mikan-b Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Plague666 ну.... коммунизм - это совсем другая история.многие действительно верили,но отложим это до другого раза - не суть.я не мешал,я высказал свою точку зрению и попытался наставить на путь истинный.наверное не получилось..... Цитата
Ройко Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) mikan-b да, пожалуй, "путь истинный" не такое уж обьективное понятия, чтоб оперировать им в данном контексте. хотя в именно этом конкретном случае Вы правы... не буду говорить, что ЛП - это самое г**но, потому что, на самом деле, есть гораздо хуже, но фанатичность их фанатов (каламбур, дэсу) наводит на размышления о коэфициенте интеллекта вообще тех, кто слушает их музыку. очень уж по-бараньи защищают своих кумиров Изменено 11 июня, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Plague666 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Mikan-bмногие действительно верилиЭти тоже верят.:) Цитата
mikan-b Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Ройко мм.... а разве метафоры кто-то отменял?или теперь все мои слова нужно воспринимать буквально?ну не важно,забили.... а вот в этом абсолютно согласен. Цитата
Ройко Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) mikan-b да нет, метафоры как раз никто не отменял. как и уместность их употребленияпросто в данном случае это прозвучало как изречение истинного знатока по сравнению с ЛПистами ^__^впрочем, придираюсь, не обращайте внимания Plague666 ну, коммунизма, как такового, вовсе не было. одно названиено это все уже оффтопЪ Изменено 11 июня, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Plague666 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 И вообще, господа модераторы, закройте этот фанатский вертеп, дабы он не порочил доброе имя этого форума.:( Цитата
Ирина Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) Ты, б.... ( mikan-B ) ты чё моего Честера оскарбляешь? Твоего Коебеня нельзя сравнивать с нашим любимым Честером. Во-первых Ч лучше. Во-вторых они обсолютно разные. А единственное что их объединяет это то что они оба мужики. И вообще, чтоб я больше этого не слышала! Изменено 11 июня, 2005 пользователем Ирина (смотреть историю редактирования) Цитата
Plague666 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Во-первых Ч лучше. Во-вторых они обсолютно разные.Неужто посетителей модуля одолела глупость... Цитата
Ирина Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 От некоторых фраз и оскарблений про LP прям плакать хочется. Если не слушаете или не любите - так не обсирайте! Цитата
Ройко Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Ирина так плачьте, кто Вам не дает.то есть, эта тема только для поклонников ЛП? то есть, тут можно только высокопарно восхищаться их "неоспоримым талантом"? Цитата
Psyanim Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Что в них хорошего?... О них забудут. Цитата
mikan-b Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Ирина значит так.я отвечал не тебе,а Ракке.это разткни пальцем в то место в моем посте, где я оскорбил твоего "единственного и неповторимого".это два.кто тебе дал право поносить руганью мертвого человека?ладно,могу понять,что для тебя нет смысла в его песнях - люди бывают разные.но элементарное уважение к усопшим иметь нужно.особенно к таким.это три.если тебе не достаточно понятна схожесть групп и по каким критериям я их сравнивал - то проблема только в тебе.я достаточно подробно все описал.это четыре.и наконец пятое.я на личности не переходил.а ты позволила себе меня оскорбить.я считаю,что я этого не заслуживаю.особенно,когда подобное оскорбление вызвано столь идиотской причиной. Во-первых Ч лучше. Во-вторых они обсолютно разные. А единственное что их объединяет это то что они оба мужики они не только мужики,они еще и оба музыканты.а у людей вошло в обычай сравнивать разнообразную музыку и исполнителей.если для тебя это неестественно,то я ничем не могу помочь.и еще.скажи мне хоть одну причину чем "Ч" (словно чебурашка) лучше чем Курт.ты ведь ярый фанат,для тебя это раз плюнуть. P.S.Japans girl Япония это круто Китай!! - дословный перевод твоей подписи.есть над чем задуматься...... Цитата
Ирина Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) Помойму ты сейчас полностью перевернул моё сообщение на свой лад. Уважение у меня есть, а тебя ведь зацепило. тебе не понравилось как я сказала про него, знаешь мне тоже многое не нравится в этой жизни... Если тебе станет легче я могу извениться. ИЗВЕНИ без всякого пафоса. Я действительно была неправа...А кстате Ч (не чебурашка а Честер)(твое оскарбление великого человека, слава Богу живого) если ты так просишь мне нравиться потому что он поёт в свих песнях, да именно поет, а не кричит, как другие. В своё творчество он вкладывает душу. К примеру песни Namb и Crawling. Вних есть смысл и они полны имоций. Ведь невозможно петь песни и ничего не привносить вних. Он и его группа делают замечательную музыку, которую приятно слушать в разные настроения. И еще уйма довыдов... Я не говорю что они самые лучшие для всех, но они самые лучшие для меня и с этим не поспоришь. Мне просто он нравиться как человек. Я думаю этих довыдов достаточно, чтобы любить его... Изменено 11 июня, 2005 пользователем Ирина (смотреть историю редактирования) Цитата
mikan-b Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Помоему ты сейчас полностью перевернул моё сообщение на свой лад. Уважение у меня есть, а тебя ведь зацепило. тебе не понравилось как я сказала про него, знаешь мне тоже многое не нравится в этой жизни... Если тебе станет легче я могу извиниться. ИЗВИНИ без всякого пафоса. А кстате Ч (не чебурашка а Честер)(твое оскорбление великого человека, слава Богу живого) если ты так просишь мне нравится потому что он поёт в свих песнях, да именно поет, а не кричит, как другие. В своё творчество он вкладывает душу. К примеру песни Numb и Crawling. В них есть смысл и они полны эмоций. Ведь невозможно петь песни и ничего не привносить в них. Он и его группа делают замечательную музыку, которую приятно слушать в разные настроения. И еще уйма довыдов... Я не говорю что они самые лучшие для всех, но они самые лучшие для меня и с этим не поспоришь. перевернул?отнюдь.хех.... великий человек говоришь?ну ну.... посмотрим,вспомнит ли кто-нибудь его имя лет через 5 или 10.ладно,корове не понять вкуса мяса.на том и закончим.такое ощущение,что со стеной столкнулся.... p.s.ты не против,что я ошибки в твоем сообщении поправил?а то глаз резало.... и еще,к слову, песня не Namb а Numb называется.а фанатом вроде как ты считаешься... Цитата
Plague666 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 black_sonic Да кто ж грызется-то?Товарищи спорят, причем почти не вылезая за рамки темы.:) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 маразм... не.. честно смешно читать 2 послед. страницы.... вот развели флуд...всем поклонникам [LP]глупо... вас задевают высказывания про вашу любимую группу? когда я слушал Linkin Park мне было абсолютно пох на мнение окружающих.. я просто слушал ту музыку, которая мне нравится... я не доказывал на форумах свою точку зрения относительно этой группы... мне просто нравилась эта музыка.. то, что вы делаете сейчас - это чистой воды фанатизм... (на мой субъективный взгляд, это - плохо...) Цитата
Rakka Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 а когда это слово ширпотреб носило положительный характер?нуу.... Виагра тоже многим нравится.... а что у них есть кроме четвертого размера?или эти бесконечные полуфабриканты?они тоже нравятся миллионам.значит и в них что-то есть?а ЛП - это та же виагра,тока играющая в другом стиле.вот и все.в этой музыке ни чувств,ни мыслей нет.а если и есть то они до ужаса банальны.это суровая правда жизни.вокруг столько команд,которые куда лучше,но просто добрый дядя продюссер не положил на них свой глаз.такая же ситуация была в начале девяностых с Нирваной,ведь кроме них тоже были настоящие исполнители,но выбор пал на них.сравнение правда неудачное - Бенингтон и рядом с Кобейном не стоял.А я говорила, что имею что-то против фабрикантов и Виагры? Да, я их не слушаю. Мне не нравится эта музыка, но это не значит, что она не имеет право на существование. У меня многие друзья слушают это. Им нравится, да и на здоровье. Что там чудят продуюсеры мне не известно. Не спорю, наверняка есть много талантливых групп, которым просто не свезло встретиться с крутым продюссером и их никто не раскручивает на весь. Но я таких не знаю, просто потому, что до меня не доходит такая музыка. Я выбираю что слушать из того, что есть.На данный момент LP - это то, что нравится слушать МНЕ. И меня мало волнует, насколько это ширпотреб, коммерческий проект или насколько они поправились.Mikan-b, зря ты так, я-то с тобой согласен, а вот они врятли внемлют истине. Если бы ты при совке сказал бы, что коммунизм - это полнейшая утопия, то, не смотря на то, что это истинная правда, ты бы, как мне кажется, долго бы не протянул. Ну или просто посчитался бы психом. Они тебя не поймут, переубедить ты их не сможешь, так пусть думают, что Linkin Park - хорошая группа. Зачем им мешать? Они ж в теме не спрашивают мнения, они просто хвалят.Ну почему же? Я например все читаю и на ваши аргументы выдвигаю свои. У каждого свои за и против.P.S. Давайте создадим тему: Кто не любит Linkin Park и всякую попсу и почему?Да пожалуйста. :)И вообще, господа модераторы, закройте этот фанатский вертеп, дабы он не порочил доброе имя этого форума.Что значит фанатский вертеп? На этом форуме все фанаты! Тут все отаку. Так что весь этот форум фанатский вертеп. Цитата
vi_attik Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 почитал, долго смеялся)))кому нравиться (напр. мне) - пусть слушают, о вкусах не спорят. но ЛП уже превращают какой-то "культовую" группу. до металики, напр, им далеко. а кто хочет окончательно в них разочароваться - посмотрите их концерт, или послушайте (Live in Texas). кто-то сказал точное выражение - "мы не умеем играть и петь, зато у нас есть компутер". полностью согласен. Цитата
Plague666 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 (изменено) Rakka Мне не нравится эта музыка, но это не значит, что она не имеет право на существование.А кто-то сказал что-то про права?я не доказывал на форумах свою точку зрения относительно этой группы... мне просто нравилась эта музыка.. то, что вы делаете сейчас - это чистой воды фанатизм... (на мой субъективный взгляд, это - плохо...)(Dncel)Вот правильная точка зрения. Музыка бывает плохой и хорошей, профессиональной и не очень, сложной и легкой и т.д.. Я не говорю, что Linkin Park - плохая группа, я говорю о том, что есть более талантливые люди, просто они зачастую в андеграунде, и не люблю, када мне говорят, что группа (LP например) круче (в музыкальном плане, остальное меня не волнует), чем то, что слушаю я исключительно потому, что их слушает больше народа (много ли молодежи слушает классику?) или потому, что они внешне красивые (красив ли Бах или Моцарт?). Они ж в теме не спрашивают мнения, они просто хвалят. Ну почему же? Я например все читаю и на ваши аргументы выдвигаю свои. У каждого свои за и против. ЦитатаДа, вот тока тема создавалась не для этого, а для того, чтобы показать, какая LP крутая группа.:) Что значит фанатский вертеп? На этом форуме все фанаты! Тут все отаку. Так что весь этот форум фанатский вертеп.Это значит, что на форуме завелись узконапрвленные фанаты чего-то не связанного с аниме, которые при этом активно посирают все остальное и данная тема как раз и является их скоплением.Пример:Ирина: (о вокале LP) Куда уж лучше... Лично по моему мнению джаз или классика намного лучше LP и многого другого, что слушает молодеж. Сам я слушаю Death. Изменено 12 июня, 2005 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Rakka Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 А кто-то сказал что-то про права?Никто <_< Занесло не в ту степь. и не люблю, када мне говорят, что группа (LP например) круче (в музыкальном плане, остальное меня не волнует), чем то, что слушаю я исключительно потому, что их слушает больше народа (много ли молодежи слушает классику?) или потому, что они внешне красивые (красив ли Бах или МоцартНикогда такого не говорила. Да, вот тока тема создавалась не для этого, а для того, чтобы показать, какая LP крутая группа.Думаю тема создавалась для того, чтобы найти единомышленников. Это значит, что на форуме завелись узконапрвленные фанаты чего-то не связанного с аниме, которые при этом активно посирают все остальное и данная тема как раз и является их скоплением.Тут уж ничего сказать не могу, я всю тему не читала.Вот и получается, что я сейчас отстаиваю чужие высказывания. Чего мне бы не хотелось. Я набрела на эту тему, высказала свое мнение. Кто-то ответил лично мне, так что я объяснила свою точку зрения. А теперь к моим ответам примешивают слова других людей, за которых я не отвечаю.Так что, думаю, это один из тех споров, когда каждый остается при своем мнении :)И все же хотелось бы, чтобы люди относились друг к другу с большим уважением. Это я по поводу предыдущей страницы. Цитата
Plague666 Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Ладно, все, решим дело миром, дратся не будем.;) и не люблю, када мне говорят, что группа (LP например) круче (в музыкальном плане, остальное меня не волнует), чем то, что слушаю я исключительно потому, что их слушает больше народа (много ли молодежи слушает классику?) или потому, что они внешне красивые (красив ли Бах или Моцарт Никогда такого не говорила. А я что, утверждал это? Это просто мое мнение, я ни в коем случае не говорю, что это сказано вами. Цитата
Dest Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 ЛП рулят, тока они типа ИЗДОХЛИСЬ (как и многие в последнее время)... наверное, глобальное потепление влияет... Цитата
Lia Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 так пусть думают, что Linkin ParkЗдесь собираются единомышленники, те кому нравится эта группа. И если тебе не по душе их музыка, это не значит что они - отстой. Да и вообще неужели вас так задевает то, что эту группу столько народа слушает. Пусть себе восхищабтся, зачем эти бессмысленные споры? Цитата
Ройко Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 мы тут, по ходу, философию развели на ровном месте ^___^слушают, не слушают.. какая к черту разница... главное, чтоб на ухо не орали о безмерно божественном таланте сей группывсе остальное ниипет Цитата
Persona Occulti Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Обожаю ЛП! У меня есть все их альбомы, и мне никогда не надоест это слушать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.