Blind Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Linkin Park, Linkin Park. Первый альбом, нормально. Но не более того.Остальное "творчество", никуда "такое чувство что где-то я уже это слышал" Ремиксы и ещё раз ремиксы.Кричащему мальчику голос бы по тяжелей, а то Guano Apes какая-то.Плохо. Цитата
vi_attik Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Эк, это мне вас жаль. Насколько же может МТВ и эта группа запудрить мозги....Никогда не смотрел МТВ. Нету у мну его. А ЛП слушал, даже фанател, ошибался. Хотя бывает и сейчас слушаю. Не го*но это. Цитата
Rez_pk Опубликовано 1 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Вот скачал недавно новую ихню песню! Walking_Dead__Demo_.mp3 Цитата
HellNeo Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 Офигенная группа, на мой взгляд - одна из самых лучших. Однозначный форевер! Цитата
Мадея Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 зашла,чтобы выразить свой респект!группу эту обожаю!особенно голос честера!и кавайного майка!!! Цитата
Lia Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Угу, Честер и Майк это конечно круто. Но вот музыка мне их немного приелась уже... Цитата
Kuota Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 На самом деле очень неплохая музыка. Довольно свежее звучание. Цитата
Cheza Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Не то что бы у меня много их альбомов, то есть у меня вообще только один альбом и не то что бы я сильно ими интересовалась в качестве обозревания певцов и т.д.Музыка несомненно красивая, тексты тоже оч хорошие..в общем люблю, обычно настроение грустное у мну и потому подходит их музыка Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Раньше мне офигенно нравился Linkin Park, а сейчас больше нравится Nightwis, но ЛП и сейчас немного слушаю, а так группа в целом хорошая ;) Цитата
Naoko Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 My december с альбома Reanimation - просто супер. Конечно же In the end и Crawling! Хорошая музыка, ничего не скажешь. Цитата
Arh@ngel Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Немного ранее я просто фанател от ЛП, но теперь уже этот самый фанатизм забылся как хороший сон! :) А вообще конечно Честер-это кадр!Так драть глотку может наверное только Витас... :) Сейчас иногда бывает тоже слушаю LP, но их предпоследний альбом(Erection) меня просто забесил... P.S.В последнее время перешёл на Good Charlotte,Sum 41,3 Doors Down и др. Советую!Тем более фанам Linkin Park! B) Изменено 5 мая, 2005 пользователем Arh@ngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Sum 41,3 Doors DownЭто я слушал, это тоже хорошие группы, но мне ЛП больше понравился. Цитата
antifreeze Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Раньше фанател но щас чё то как то время нетуу) да и они стали какой то попсовой группой хотя гордо называються то альтернатива то ещё как нить (сугубо личное мнение)вот честер в детствеhttp://itscool.narod.ru/baby/babylinkchester.jpg Цитата
Sachiko Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Немного ранее я просто фанател от ЛП, но теперь уже этот самый фанатизм забылся как хороший сон! :D А вообще конечно Честер-это кадр!Так драть глотку может наверное только Витас... :blink: Сейчас иногда бывает тоже слушаю LP, но их предпоследний альбом(Erection) меня просто забесил... P.S.В последнее время перешёл на Good Charlotte,Sum 41,3 Doors Down и др. Советую!Тем более фанам Linkin Park! B)Можно влезть? Erection-это не альбом Линков...Это группы Tribal Ink и BK & Madam Friction....это просто пираты постарались... Цитата
antifreeze Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) хотя ща и не фанатею но люблю эту группу вот ещё парочкуhttp://itscool.narod.ru/baby/babylinkmike.jpg http://itscool.narod.ru/baby/babylinkjoe.jpg Добавлено:Arh@ngel Arh@ngel фанател от линков и не понял что Erection это не они? Ну ты круто фанател видимо) Изменено 9 мая, 2005 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
Sachiko Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ну...Линки для мяу любимая группа!!!! Вот так-то! :blink: Цитата
antifreeze Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ну и правильно! Всё равно круче них пока не было для меня группы) Цитата
Даэна Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Линки отнюдь не самая плохая группа,но по-моему их слишком часто гоняют по МТВ-как бы не опопсели! Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Линки отнюдь не самая плохая группа,но по-моему их слишком часто гоняют по МТВ-как бы не опопсели! Блин! У меня МТВ появилась 3 недели назат только и я давольно часто смотрю... но Линкин Парк я не разу не видел:) Цитата
Iskra Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 А я телевизор вообще не смотрю, и как выглядят они тоже не знаю, друг как-то принес диск, послушала, понравилось и теперь очень-очень нравятся. Цитата
aira Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Продолжаю слушать эту группу,прикольная есть пара альбомов,сейчас радует их микс Numb,и сама песня радует,вообще,ребята здорово зажигают и клипы здоровские, а вот один даже выполнен в стиле аниме. Цитата
Kory Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Немного ранее я просто фанател от ЛП, но теперь уже этот самый фанатизм забылся как хороший сон! :D А вообще конечно Честер-это кадр!Так драть глотку может наверное только Витас... -_- Сейчас иногда бывает тоже слушаю LP, но их предпоследний альбом(Erection) меня просто забесил... P.S.В последнее время перешёл на Good Charlotte,Sum 41,3 Doors Down и др. Советую!Тем более фанам Linkin Park! B) Зря ты так !Конечно каждый сам выбирает,что ему слушать,но всё таки зря ты от линков отвернулся(сорри не сдержался),к тому же,Erection это вообще не их альбом,это пиратская поделка каких то неизвестных дилетантов.(не веришь,зайди на Linkin-Park.ru) ЗЫ Новый альбом линков выйдет в 2006 году(т.к. они делают долго,но качественно),и говорят,что он по своеё направленности будет напоминать песню Breaking The Habit. Цитата
Саффи Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Руль! Особенно NUMB , In the END Цитата
Arh@ngel Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Зря ты так !Конечно каждый сам выбирает,что ему слушать,но всё таки зря ты от линков отвернулся(сорри не сдержался). Немножко тебя поправлю. Я не отвернулся от линков, я и сейчас их слушаю с большим уловольствием! Просто хочется новых слов, новой музыки. Например сейчас слушая Green Day :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.