Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Linkin Park, Linkin Park.

Первый альбом, нормально. Но не более того.

Остальное "творчество", никуда "такое чувство что где-то я уже это слышал"

Ремиксы и ещё раз ремиксы.

Кричащему мальчику голос бы по тяжелей, а то Guano Apes какая-то.

Плохо.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эк, это мне вас жаль. Насколько же может МТВ и эта группа запудрить мозги....

Никогда не смотрел МТВ. Нету у мну его. А ЛП слушал, даже фанател, ошибался. Хотя бывает и сейчас слушаю. Не го*но это.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Не то что бы у меня много их альбомов, то есть у меня вообще только один альбом и не то что бы я сильно ими интересовалась в качестве обозревания певцов и т.д.

Музыка несомненно красивая, тексты тоже оч хорошие..в общем люблю, обычно настроение грустное у мну и потому подходит их музыка

Опубликовано (изменено)

Немного ранее я просто фанател от ЛП, но теперь уже этот самый фанатизм забылся как хороший сон! :)

А вообще конечно Честер-это кадр!Так драть глотку может наверное только Витас... :) Сейчас иногда бывает тоже слушаю LP, но их предпоследний альбом(Erection) меня просто забесил...

P.S.

В последнее время перешёл на Good Charlotte,Sum 41,3 Doors Down и др. Советую!Тем более фанам Linkin Park! B)

Изменено пользователем Arh@ngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раньше фанател но щас чё то как то время нетуу) да и они стали какой то попсовой группой хотя гордо называються то альтернатива то ещё как нить (сугубо личное мнение)

вот честер в детстве

http://itscool.narod.ru/baby/babylinkchester.jpg

Опубликовано
Немного ранее я просто фанател от ЛП, но теперь уже этот самый фанатизм забылся как хороший сон! :D

А вообще конечно Честер-это кадр!Так драть глотку может наверное только Витас... :blink: Сейчас иногда бывает тоже слушаю LP, но их предпоследний альбом(Erection) меня просто забесил...

P.S.

В последнее время перешёл на Good Charlotte,Sum 41,3 Doors Down и др. Советую!Тем более фанам Linkin Park! B)

Можно влезть? Erection-это не альбом Линков...Это группы Tribal Ink и BK & Madam Friction....это просто пираты постарались...

Опубликовано (изменено)

хотя ща и не фанатею но люблю эту группу вот ещё парочку

http://itscool.narod.ru/baby/babylinkmike.jpg

http://itscool.narod.ru/baby/babylinkjoe.jpg

Добавлено:

Arh@ngel

Arh@ngel

фанател от линков и не понял что Erection это не они? Ну ты круто фанател видимо)

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Линки отнюдь не самая плохая группа,но по-моему их слишком часто гоняют по МТВ-как бы не опопсели!

Блин! У меня МТВ появилась 3 недели назат только и я давольно часто смотрю... но Линкин Парк я не разу не видел:)

Опубликовано
Продолжаю слушать эту группу,прикольная есть пара альбомов,сейчас радует их микс Numb,и сама песня радует,вообще,ребята здорово зажигают и клипы здоровские, а вот один даже выполнен в стиле аниме.
Опубликовано
Немного ранее я просто фанател от ЛП, но теперь уже этот самый фанатизм забылся как хороший сон! :D

А вообще конечно Честер-это кадр!Так драть глотку может наверное только Витас... -_- Сейчас иногда бывает тоже слушаю LP, но их предпоследний альбом(Erection) меня просто забесил...

P.S.

Зря ты так !Конечно каждый сам выбирает,что ему слушать,но всё таки зря ты от линков отвернулся(сорри не сдержался),к тому же,Erection это вообще не их альбом,это пиратская поделка каких то неизвестных дилетантов.(не веришь,зайди на Linkin-Park.ru)

ЗЫ Новый альбом линков выйдет в 2006 году(т.к. они делают долго,но качественно),и говорят,что он по своеё направленности будет напоминать песню Breaking The Habit.

Опубликовано
Зря ты так !Конечно каждый сам выбирает,что ему слушать,но всё таки зря ты от линков отвернулся(сорри не сдержался).

Немножко тебя поправлю. Я не отвернулся от линков, я и сейчас их слушаю с большим уловольствием! Просто хочется новых слов, новой музыки. Например сейчас слушая Green Day :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация