Nabbe Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Кхе-кхе. Нет, уж извините. Я конечно люблю это аниме, но сравнение с Эскафлоном в данном контексте как-то совсем не тянет. Уж что-что, а Эскаф выше не на одну голову. Но это Эскаф. Не зря он стоит первым пунктом у меня в любимом ^^ П.с. не стоит забывать, что эскаф у нас 1996м годом. По тем временам, да и чего от греха... Даже по нынешним, графика там просто божетвенная. Нет. Не навороченная. А именно шикарная. Впрочем, об этом нужно говорить в теме про Эскафлон. Принцесса же хороша тоже. Но совсем по другим причинам =) А классная она именно по тем самым пунктам, которые приписывают ей в недостатки. Она Шаблонна, она проста, она скаочна и наивна. Да, да и еще раз да. И это прекрасно. Потому что в такой пропорции, да при общей театральности это смотрится просто шикарно. Но нужно смотреть на вещи реально. Хорошая, но всё-таки с такими монстрами как Эскаф она конечно тягаться никак не может. Цитата
Mick-the-Pick Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Именно. Сравнивать Принцессу с Эскафлоном по меньшей мере бесперспективно ибо это разного полёта птицы. Эскафлон - почти шедевр, великолепная сказка, задевающая тонкие струны души (да, да Shizuku-san, ты наверное это имел ввиду под словом "сопли"), а Принцесса - поделка, где ценность представляют лишь первые серии. Shizuku-san>>Сопливо мультяшный эскафлон...Shizuku-san>> а главную героиню вообще хочется заставить сьесть свои карты а потом прибить гвоздями к стенке... А подобных кощунствующих юзеров я бы гнал в шею с приличных форумов, дабы впредь неповадно было. Хочешь цинизмом поиспражняться - добро пожаловать на падонкавские сайты - там тебя поймут вместе с соплями и прочими фекалиями. *********** MI$$I@H >>>один простой вопрос- сколько там серий ?мне досталось шесть... это не всё ? Тебе невероятно повезло, потому что дальше там смотреть совершенно не интересно. Цитата
Nabbe Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 У меня ещё вызвали некоторое недоумение имена - Маузер, Браунинг... Им бы туда ещё Берданку и Гаубицу для комплекта. smile.gif463173[/snapback]Только эти, чтоли? Там все имена (даже у лошади) такие =) Mick-the-Pick, не, ну я не то чтобы это имел в виду. Сравнивать не корректно просто потмоу, что Эскафлон, это шедевр на все времена. А Принцесса - просто очень хорошее, добротное лёгкое аниме. Без претензий. В отличие от Эскафа, который очень даже с претензией ^^ Притом оба сериала своим назначениям отвечают по полной. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) А подобных кощунствующих юзеров я бы гнал в шею с приличных форумов, дабы впредь неповадно было. Хочешь цинизмом поиспражняться - добро пожаловать на падонкавские сайты - там тебя поймут вместе с соплями и прочими фекалиями"базар фильтруй" , как говорят... ;) как раз это ваше высказывание к "падонкофским" и можно отнести.ну да это ваще мнение. а я только и видел людей, которые от эски плюются.Умиляться очередной застенчивой лупоглазой школьнице, выбирающей между парочкой симпатичных парней в течении в 26 серий, гадая на картах то одно, то другое - увольте. Ничего шедеврального, или упаси боже гениального там не заметил. Лучше Фушиги Юги еще разок посмотреть... Ну а потом 12kokuki, чтобы иметь представление о том, что такое настоящее фэнтези :(А сравнивать - еще как можно, и то и другое - фэнтези, коего в аниме очень даже мало (комедии в расчет не берем).А про "претензии" эскафлона, к слову, узнал только на этом форуме... до этого попадались только негативные отзывы..А по рейтингу популярности он между прочим "простому" скраппеду очень сильно уступает... наверное потому что не все в состоянии осознать все величие соплей :) Эскафлон у нас по большей части завязан на идее Судьбы... (очень даже перспективная в принципе область, см. X tv). Вот только к сожалению все повествование завернуто на главную героиню, а ее... умм.. мозгами бог обделил немного. Кстати, Nabbe, что же в рисовке "божественного" ? :) Даже EscaMovie, где рисовка на две головы выше, на божественное не тянет. плюс носы... Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 А по рейтингу популярности он между прочим "простому" скраппеду очень сильно уступает... наверное потому что не все в состоянии осознать все величие соплей smile.gifУгу, наверное по той же причине у нас Эльфенлид находится на 5м месте ^^ Выше принцессы, Эски, Евы и всего прочего. Там и Наруто выше большинства признаных шедевров, кстати говоря =) (Утёна вон вообще где-то внизу болтается. У Детсадовского сопливого ыКса и то рейтинг выше) О чем-нибудь гооврит? ;)Кстати, Nabbe, что же в рисовке "божественного" ? smile.gif Даже EscaMovie, где рисовка на две головы выше, на божественное не тянет. плюс носы...Что? Да очень просто. Великолепная динамика, отличная прорисовка шикарный _свой_ стиль, грамотная колористика и использование освещения. Про мувик я вообще молчу. Мувик у нас еще и с претензией на самое красивое аниме в принципе проходит. Особенно, если смотреть с высоты своего архит.образования ;) Можно конечно еще вспомнить музыку, но в этом деле принцессе и вовсе, можно только зползти подальше и носу не показывать ^^ Потому как Йоко Канно... ;) Да и вообще, вспомнят ли про Принцессу через 10 лет? =) По поводу остального. Меня всегда забавляло, когда малолетних героев судили за что-то. Будь то бедняга Синдзи, или Хитоми... Ожидать от школьницы чего-то взрослого и мудрого - это конечно круто, но совсем не нормально. А Хитоми, ни больше ни меньше совершенно обычная школьница. По поводу претензий. Эскаф - вполне себе сага. Глобальная, сильная, разноплановая. Принцесса - маленький скромный спектакль (Разумеется, этим и интересна). И я понимаю, есди их еще ка-кто на одну полку класть, но говорить что Эскаф и в подмётки не годится, это уже черезчур. Впрочем, если в качестве положительного примера приводят Фушигу, я умываю руки. ^___^ Цитата
narsil Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Угу, наверное по той же причине у нас Эльфенлид находится на 5м месте ^^476638[/snapback]А что вы имеете против ElfenLied`a? Впрочем это для соответствующей темы.Принцесса - маленький скромный спектакль476638[/snapback]Незнаю, как там в сравнении с Эскафлоном, но называть Поцарапанную Принцессу маленьким спектаклем я бы не стал. Там есть размах. Притом не малый. Другое дело, что сам внешний мир показан скупо, а потому вышло весьма плоско. И еще подкачало техническое исполнение. Битвы на кораблях и пластика ног меня убили. Учитывая, что спеллы там не плохи. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 А что вы имеете против ElfenLied`a? Впрочем это для соответствующей темы.Я? Ничего. Совсем. По-моему про него я писал только хорошее, если почитать соотвествующую тему. Но. 5е место явно не для него. Впрочем, почему он там оказался вполне понятно. Незнаю, как там в сравнении с Эскафлоном, но называть Поцарапанную Принцессу маленьким спектаклем я бы не стал. Там есть размах. Притом не малый. А я сказал, что нет размаха? Под спектакелм я поразумевал впечатление от всего действа. Т.е. он как раз про этот глобальный размах. Про техническое исполнение я ничего не скажу. Имхо, вполне на уровне для своего времени. Но и не более того, конечно. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 По поводу Scrapped Princess хочу ещё сказать следующее:вот её-то действительно испортил хэппи-энд. В смысле, ТАКОЙ хэпии-энд. Ну что стоило сделать из Пацифики следующего контролёра-наблюдателя вместо Маузерши. Так нет, оживили нафик. По поводу рейтингов.Шедевры есть разные. Первые строчки занимают вещи которые подходят для большинства людей. Их недостаток в том, что, они во-первых, однократные(второй-третий раз смотреть уже не особо хочется), а во-вторых, по качеству(в широком смысле), они уступают шедеврам, заточенным под конкретную аудиторию. Те же вещи, которые считаются шедеврами на все времена, они всё-таки не для всех, что и видно по рейтингам.Вывод: к рейтингам надо подходить с умом. Касательно "претензий":Есть вещи со явно просматриваемыми авторскими идеями(Эскафлон, к примеру), и есть "просто истории"(как Scrapped Princess). И в при их сравнении надо чётко представлять, а по каким критериям, собственно, сравниваешь. Именно поэтому я предпочитаю сравнивать по принципу понравилось-не понравилось, а потом объяснить почему именно. Цитата
Raidho Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Ну что стоило сделать из Пацифики следующего контролёра-наблюдателя вместо Маузерши. Так нет, оживили нафик.О, и я тоже об этом думал, когда смотрел. Но тогда, имхо, это было бы уже несколько другое аниме. Уже "с претензией" ^_^ Цитата
narsil Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 А я сказал, что нет размаха? Под спектакелм я поразумевал впечатление от всего действа. Т.е. он как раз про этот глобальный размах.476698[/snapback] Спектакль - это что-то игрушечное, детское, наивное. Сабж производит совсем не такое впечатление. Ой как не такое. Это Слеера, как фэнтези, могут производить такое впечатления, но не Принцесса.Про техническое исполнение я ничего не скажу. Имхо, вполне на уровне для своего времени. Но и не более того, конечно.476698[/snapback]LastExile того же года. Вообще LE (по моему личному мнению) уступает достаточно. И в балансе и продуманности сюжета, и проработке героев(хотя Алекс шикарен)... Но как сделано. Воздушным боям LE я аплодирую стоя. Именно такого не хватало Screpped Princess.ShadowmasterА я думал она устроит total destruction. А-ля армагеддон с ХЭ. А так действительно простовато и скучно. Хотя финальная речь Маузер спасает. Очень даже спасает.Вывод: к рейтингам надо подходить с умом.476718[/snapback]Ну ладно 22 место Выси. Хотя странно в таком случае видеть Кими на 2 месте. Но вот 162... СТО ШЕСТДИСЯТ ВТОРОЕ(!) место Kumo no Muko, Yaksokou no Basho удивляет немного. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Спектакль - это что-то игрушечное, детское, наивное. Сабж производит совсем не такое впечатление. Ой как не такое. Это Слеера, как фэнтези, могут производить такое впечатления, но не Принцесса.Я наверное очень давно не был в театре (аж целый год). Видимо с тех пор все театральные постановки стали детскими. Поголовно. Цитата
narsil Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Я наверное очень давно не был в театре (аж целый год). Видимо с тех пор все театральные постановки стали детскими. Поголовно.477078[/snapback]Лезем в Ожегова:1. Театральное представление.2. Смешное, занятное зрелище.Ладно, спишем на моё восприятие мира. Если под спектаклем понималась театральная постановка впринципе, тогда ладно.//Посмотрел пару постов назад.Я с чего начал? С этого: "Принцесса - маленький скромный спектакль". Мышление немного не в ту сторону сработало... Если на то пошло, то я тогда не совсем понимаю, что значит спектакль(театральная постановка) в контексте вашего поста. Я-то напрямую его связал со словами "маленький" и "скромный". С тем, что он маленький и скромный я не согласен, о чем писал чуть выше (приводить в доказательство кучу спойлеров не хочется). Что тогда значит "впечатление как от спектакля"? Я серьезно не понимаю. Цитата
BBnMY Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 narsilНАсколько я понял, т. Наббе под "спектаклем" понимал "театральность", то бишь завендомую условность и не реалистичность истории. Условность, которую не надо критиковать, а надо принять. Я вот не принял. Цитата
narsil Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 BBnMYНе реалистичность? В каком именно смысле. сабж - фэнтези. Что значит "театральность"? "Весь мир - театр, а люди в нём - актеры". Цитата
Nabbe Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 1. Театральное представление.А это вообще что, по вашему? Неужели карнавал? ^^Что тогда значит "впечатление как от спектакля"? Я серьезно не понимаю.Да просто очень. Яркость образов. Наигранность. Некая наивность. Большое кол-во чисто театральных приёмов в постановке сцен - как противопоставление приёмам кинематографическим. Условность во многих вещах, локальность отдельных событий, театральные типажи. Я бы не удивился, если бы они атм стихами говорили, честное слово. Вы сами писали, что это очень "честное" аниме. Это тоже, в общем, туда же. нечто подобное писали сами авторы в одном из ревью. Нет, конечно всё это тоже довольно условно, благо речь идёт всё равно об аниме. Но в целом... Цитата
narsil Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Наивность, везде есть. Аниме по большей части подразумевает её изначально. Яркость образов... м... смотря с чем сравнивать. Например с Matantei Loki Ragnarok =). Но вообще не очень. Шенон Касулл откровенно курит. Заштатная личность. Пасифика тоже, так себе главгероиня. Радуют Лео, из которого авторы всеми силами гнули Иванушку-дурачка. Кристофер, и вся его шайка. Подкупает командный дух. И Ракуэль Касулл... не могу правильных слов подобрать, но она действительно клевая. Ну еще пожалуй Миротворцы удались. Но вцелом не то чтобы супер. Наигранность? Набор штампов что-ли...Вобщем, не силен я ни в особенностях кинематографа ни в сравнении его особенностей с особенностями театральных постановок. Посему сей для меня тонкий вопрос оставлю.Честность... Под этим я подразумевал то, что с первых серий нам заявляют "Пасифика - зло. Мы её убъем." И убивают, старательно. Надо использовать её близких - пользуют. Так и говорят. Убить пару тысяч свидетелей? - убить. Все по честному, никаких там ложных размышлений о судьбах мира и отдельных личностей и прочей сопутствующей лабуды. Вот... Это радует несомненно. Такое же чувство было кстати от ЭльфенЛайда. Тама тоже - отвинтить башню? - отвинтить. Без вопросов и всяких дутых речей. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Наивность, везде есть. Аниме по большей части подразумевает её изначально. Ну, в той или иной мере, конечно. В нашем случае - больше. Не более того.Яркость образов... м... смотря с чем сравнивать. Например с Matantei Loki Ragnarok =). Но вообще не очень. Да нет. Но вы уже сами всё сказали. Очень простые и очень ясные персонажи. Всё просто, ярко и без каких-либо излишеств на тему сложного детства и отзывов к старику Фрейду. Каждый персонаж проработан ровно настолько, насколько нужно. Наигранность? Наигранность туда же. К гипертрофированности некоторых образов и событий. По поводу честности я понял. В принципе согласен. Хотя, в Эльфенлиде это было несколько иначе. Там изначально, эта честность была со стороны авторов к зрителю. Т.е. с первой же сцены было ясно. Они говорят там: "Да, это фансервис. Да, мы плюём на то, что штампы это плохо. Мы делаем так, как захотим." Т.е. Там это - гипретрофированность штампов. И их же разрушение. В случае с принцессой, дело скорее в простоте и прямоте. Этим и интересна, разумеется. А потому, я и назвал Принцессу, аниме без претензии. Впрочем, это всё рассуждения ни о чем. Принцесса действительно хорошее и качественное аниме. Оно во всем - в меру. И это хорошо. Именно так, оно воспринимается наиболее целостно. Так, как надо. Цитата
narsil Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 В нашем случае - больше.480623[/snapback]Фэнтези дак ведь... Само собой её будет много внешне(магия там, боги, всё такое). Хотя ввиду той же общей честности в игре героев нет/мало наивности. Мир сказочен, но жесток довольно-таки. И поступки и поведение героев соответствующие по большей части Каждый персонаж проработан ровно настолько, насколько нужно.480623[/snapback]А они бывают излишне проработанными. Хм... Хотя, впринципе, с точки зрения достаточности претензий нет. А потому, я и назвал Принцессу, аниме без претензии.См аттач. Хотя это не о многом говорит, но всё же не зря наверно. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 См аттач. Хотя это не о многом говорит, но всё же не зря наверно. А ты прав. Это абсолютно ни о чём не говорит. Там же не написано - "Scrapped princess" - best fantasy anime ever!". Там и про "принцессу" ни слова нет. И вообще, кого волнует узкое американское мнение? Им, как известно, многого не надо. Причём здесь никто не говорит, что Sutepri - дрянь. Нормальный, средний сериал. Цитата
Nabbe Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Фэнтези дак ведь... Само собой её будет много внешне(магия там, боги, всё такое). Хотя ввиду той же общей честности в игре героев нет/мало наивности. Мир сказочен, но жесток довольно-таки. И поступки и поведение героев соответствующие по большей части481884[/snapback]Я всё-таки нескошлько другое имел в виду. Наивность в постраении концепций, моделей поведения. Если подлость - та такая, по-детски выраженная.. и так далее. И в основном, ни трусости, ни особой слабости.. Все ведут себя.. Слишком.. Правильно. Слишком по запланированному. Слишком понятно. Впрочем, я это даже в плюс записал. О чем уже говорил.А они бывают излишне проработанными. Хм... Хотя, впринципе, с точки зрения достаточности претензий нет.Нет. Они бывают хорошо и грамотно проработанными :ph34r:См аттач. Хотя это не о многом говорит, но всё же не зря наверно. Ну, там награды есть у всего, что только можно. Включая Наруто. И Адвент Чилдрен в первой 10ке тусуется. Тут дело в другом. Что у нас было в жанре фентези в 2003м году еще? Я не помню. Можно ли назвать Принцессу лучшим фентези 2003го года? Можно. А почему бы и нет? Вполне достойно. Цитата
narsil Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Я всё-таки нескошлько другое имел в виду. Наивность в постраении концепций, моделей поведения. Если подлость - та такая, по-детски выраженная.. и так далее. И в основном, ни трусости, ни особой слабости.. Все ведут себя.. Слишком.. Правильно. Слишком по запланированному. Слишком понятно.482200[/snapback]То, что всё понятно - понятно(каламбур), из-за этой честности. Хотя, поскольку я привык от аниме ждать всяких сюжетных извращений, то как-то непривычно было сначало. Все думал, что сейчас начнется очередная теория о вселенской борьбе бобра и зла. Ан-нет... Но какая же тут наивность тогда. Наивность это когда те самые теории, которых тут нет. Наивность, это когда мир сказочен и сказкой и подается. Как Слеера скажем. Тут совсем не то... Нет мифичности/былинности былинности. С учетом-то размаха. Мир прост. И для аниме(читай для мультиков-то), для фэнтези, мир достаточно серьезен и жесток. Какая же тут наивность в концепциях? В поведении героев... Ну про Пасифику я дипломатично отмолчусь ^^, а в остальном... Ну нет там этого... Они просты и серьезны, притом все(ну Лео и Пасифика если только, да и то не от великого ума ^^) Что у нас было в жанре фентези в 2003м году еще?482781[/snapback]Junni Kokki, которые я правда еще не смотрел, но очень, очень, очень, очень хочу \^.^/ Цитата
serkl Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Никто не знает существует ли инструмент на котором Сайленс играет? Или что-нибудь похожее? Цитата
niseimono Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Ммм, и чего это вершить судьбы мира так часто доверяют подросткам с неоформившейся психикой и разумом?! ) Впрочем я могу представить себе ответ на этот вопрос))Не в этом в общем-то суть.Аниме получилось весьма добротное, хорошее, но не без недостатков, поэтому ни о какой шедевральности речи пожалуй не идёт.Анимация в целом очень приятная, разве что воздушные бои как-то не смотрелись. Дизайны персонажей хороши (кстати порадовли ещё дизайны одежды), но мне кажется было бы лучше, если бы дизайны лиц были несколько другими, более взрослыми, напр., как заметил мой друг, как в Вульфс Рейне и чуток более разнообразными.Впрочем мне и в целом показалось, что такому сеттингу и сюжету не достаёт большей серьёзости, думаю это пошло бы на пользу. А так получилось, хоть и интересно, но местами глупо, наивно, слишком по- детски. Как тут уже отмечали у меня проскакивали кое-какие аналогии с той же Матрицей только в фентезийном, анимешном антураже. Сюжет действительно хорош, цепляет сразу, но порой напрягает простотой и некоторой нелепостью ходов, наивностью поведения в нём героев, да и довольно явные дырки в нём имеет место быть.Кстати, думаю стоит предупредить некоторых поклонников фэнтези, что чистого фэнтези, каких-либо фэнтезийных поединков с оружием и магией ожидать особо не стоит, да и романтики вы там тоже в общем-то никакой не увидите. Хотя там есть пара неплохих битв, вроде и романтическая линия пыталась кое-где проклюнуться (правда так и подохла в зародыше), однако на определённом этапе сюжет резко свернул с дороги простого фэнтези, каким его принято воспринимать, и углубился в фантастику, чем, например, у меня, где-то на полмесяца, отбил желание смотреть его дальше, но зря, как выяснилось. Под конец сюжет как-то начал скисать, да так, что в итоге авторы не нашли ничего лучше, чем устроить банальный хэппиэнд. Это тоже несколько подпортило впечатление.О персонажах же у меня сложилось двоякое мнение, с одной стороны, кое-какие характеры мне были весьма симпатичны, а с другой стороны должное развитие не получил почти никто, так как персонажей ввели просто огромную кучу и в итоге получилась каша. Порой второстепенных персонажей от основных не отличишь, я вот сижу и думаю Ракель это один из главных персонажей или второстепенный? ) В общем тут авторы просчитались, лично я предпочитаю иметь двух, но отлично проработанных персоанжей, чем 20 не очень мне понятных образа. Да, я понимаю, что всё завязано на Пацифике, все крутятся вокруг неё, так или иначе, но...в общем не то.Что ещё забыл...ах да - музыка, хмм, скажем так она там была, неплохая тема опенинга [Little Wing], эндинг [Daichi no la-li-la] мне просто до боли напомнил Азуманговский в исполнении Oranges & Lemons, спецом глянул на анимелирик.ком, там написано Yoko Ueno & Masumi Ito, не поверил, покопался ещё в инете, выяснил, что Oranges & Lemons это всё же они и есть - I knew it, этот вокал сложно забыть)) Хотя в антураж данного сериал он не вписывется. На бекграунде тож что-то играло, но ничего запоминающегося. Итог, не шедевр, но в целом весьма хороший и интересный сериал. История, потенциально гораздо более сильная, чем то, что на мой взгляд вышло в итоге. А получилось в итоге аниме без претензии, без каких-либо ярко выраженных акцентов, на драматической, комедийной, романтической, философской или других составляющих, здесь всего понемногу, возможно в этом и кроется его недостакток, а для кого-то и достоинство. Я бы порекомендовал для просмотра большиству людей, хотя бы для галочки, ибо сам получил удовольствие от просмотра, хотя может с моих предидущих слов это и не так заметно :D PS: А имена в этом аниме забавные всёж ))Casull is an American firearms manufacturer.Browning is an American firearms maker.Winia Chester = Winchester, an American rifle maker.Christopher Armalite, an American firearms manufacturer.Leopold Scorpse is very similar to Leupold scopes.(SV)Dragunov is a Soviet sniper rifle.Makarov is a Soviet pistol.Barrett is an American firearms manufacturer.(Captain Luke) Strum, Ruger & Co., Inc. is an American firearms manufacturer.Peters-Stahl is a German firearms manufacturer.Mauser is a German weapons manufacturer, up to World War II.The Colt Peacemaker is an American revolver.Galil is a series of Israeli assault rifles.Steyr is an Austrian firearms manufacturer.CZ is a series of Czech handguns.Socom is a nickname of the HK Mk. 23 pistol.Blackhawk is a series of American revolvers.The capitol is named after the SIG-Sauer series of pistols.Giat is a French weapons manufacturer.Taurus is a Brazilian gun manufacturer. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Termin Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Мои впечатления неоднозначны. Графика и звук выполнены на достойном уровне. У каждого персонажа своя индивидуальность. И отличия не только в репликах и форме причёски. Удивила Виния похожая на Аянами Рей, до глубины души тронула смерть Фюре и очень жаль, что Пасифика его не помнит, хотя возможно это к лучшему...В принципе много штампов и предугадываешь сюжет, но черт возьми, сидишь и смотришь дальше, да еще не оторваться! Настолько все живо и красочно.Несмотря на все эти плюсы поставлю сериалу 8/10. Не знаю почему. Все вроде красиво: музыка, графика и герои, однако не дотянул сериал у меня до 9ки и все тут. Цитата
Barnett Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Шедевр! Сбился со счёта, сколько раз уже пересмотрел. Жаль, что нет в достойном качестве. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.