Перейти к содержанию
Опубликовано

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 200,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ушёл он по собственной воле. а если Орычь будет использовать не его, а только тело? Получается продался за силу врагу, цена - Шаринган. (Хотя если он от Орыча смотается потом я только за ... но не думаю, что в конце первой части манги он уходил именно с такими мыслями. Поживём увидем...)

836318[/snapback]

Да, он ушел за силой, но он знал куда и к кому идет! Саске не глуп, силу получит, тело не отдаст, врагом не станет, никого не предаст! =) ИМХО

По этому ветераны и постятся раз в день  (обвиняя друг друга в недостоверности фактов)

836318[/snapback]

Просто знал бы ты как надоедает все время повторять свои мысли...то одному напишешь, то другому...

Опубликовано
Просто знал бы ты как надоедает все время повторять свои мысли...то одному напишешь, то другому...

Да я понимаю восьмидесятистраничная тема, где вообщем то говорят одно и тоже... я бы не выдержал.

Да, он ушел за силой, но он знал куда и к кому идет! Саске не глуп, силу получит, тело не отдаст, врагом не станет, никого не предаст!

:D :D :D

вот поглядю как он триумфально вернётся с головой Орыча в деревню, прощу его и уйду из этой темы... в клуб его фанатов...

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано

Dragonfly

Даже отвечать на такие нападки нет смысла - они безосновательны и ложны насквозь.

А ваши заявления подкрепленны аргументами? Или только одним "Итачи убил весь клан"?

"Итачи убил весь клан"?!!!"Итачи убил весь клан"?!!!!!!! А вы случайно не заметили длиииинных таких постов и постов чуть покороче? Почитайте, бывает полезно. ;) А народ приходит, кидает три простых предложения с общим смыслом "Саске чёрт, а вы все судите по внешности", естественно что отвечать на такие выпады даже как-то бессмысленно, о чём, хоть и "в авторском стиле" :) , говорит Vanishing Point.
Получается продался за силу врагу, цена - Шаринган.
Допустим, насчёт цены, он узнал в самый последний момент от Наруто, для убедительности потряхивающего за воротничок. А отступать было уже поздно. Да, уход к Орычу - косяк, но это не повод утверждать, что теперь Саске самый пропащий человек. А если ещё и посмотреть на то из-за чего это произошло? Почитайте хоть то, что вам lazycat писал-старался
он от Орыча смотается потом я только за
Имхо смоется, Итачи-то валить надо, а Орыч вряд ли отпустит. Разве только если будет уверен в победе Саске.

euji

Ага, и если бы хоть что-нибудь новое услышать, а то всё одно да по тому же: "Предатель, завистник и просто чёрт". Можно, конечно, заготовить набор стандартных ответов. :D

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
Допустим, насчёт цены, он узнал в самый последний момент от Наруто, для убедительности потряхивающего за воротничёк.

Думаешь? :)

Саске вроде всю жизнь умным мальчонкой был... неужто не догадался?

Ага, и если бы хоть что-нибудь новое услышать

а в этой теме вообще можно, что то новое сказать? Тема посвещена одному персонажу, которого не в анимэ не в манге уже месяца 4 не наблюдается. Единственный способ избежать повторения изученного - закрыть тему до появления Саске-куна в манге... Но смысла в этом я не вижу. (ведь народ спорит, значит тема актуальна... а я же вижу как вы любите поспорить ;) )

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
Саске вроде всю жизнь умным мальчонкой был... неужто не догадался?

мм..не совсем поняла про что вы говорили...про то, догадался ли саске, что орычу от него нужно только тело и шаринган или не догадался?

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
  • Автор
Да, он ушел за силой, но он знал куда и к кому идет! Саске не глуп, силу получит, тело не отдаст, врагом не станет, никого не предаст! =) ИМХО

Все простенько, со вкусом, а главное правильно.

Итог всей жизни...

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано

Dragonfly'ю

>>(или вы верите, что Саске не догадывается, что Орочи от него хочет)<<

А что, должен? По крайней мере на момент, пока шёл туда

>>Ну это надеюсь ко мне не относится (хотя я тоже всеми силами поддерживаю Shinigami)... Я Саске ничтожеством не считаю, лишь пытаюсь доказать его предательство (а поступки совершённые в прошлом - не оправдание ).<<

В принципе пост не тебе был адресован и эта часть к тебе не относится...хотя ..."а поступки совершённые в прошлом - не оправдание" - что-то мне это напоминает ;)... А я говорю - оправданье!:P Всё, закончили спор? :lol:

>>Ну а твои аргументы в пользу Саске? Они значит истинны? Или под ними какая то основа, которая лучше нашей? Я на форуме новичок и, наверное, пропустил твои пламенные речи...<<

Ну так почитай тему сначала...

>>извени не понял, какие воспитатели? Коноха? А что Коноха могла сделать? Предотвратить убийство клана? Так даже родная мать не знала о предательстве сына... Или что? Поймать Итачи? Сильно сомневаюсь, что они не пытались...<<

Ну так почитай тему сначала, повторяю тебе... Там найдёшь ответ.

>>:) ну я надеюсь опровергнуть сей миф. :)<<

Посмотрим...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
из новичков-саскененавистников "в живых" остаются немногие )

836120[/snapback]

Я уже не новичек, а закаренелый \^.^/

Кстате, если все прочитать, то за саске тут вступаются почти одны девушки, (из парней тут только те ну кому реально нравиться такой тип людей =), или они хотят убить своего братика гыгы).

И парни гнаят эту ...эм... не буду раскрывать всю красоту русского языка, ибо он онимает у нас прекрасную половину нашего жалкого существования =).

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
Nicholas D. Wolfwood
Кстате, если все прочитать, то за саске тут вступаются почти одны девушки
А ты посчитай, не поленись. :) За Саске тут регулярно постят по крайней мере 5 парней, и всего 4 девушки.
[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
А что, должен? По крайней мере на момент, пока шёл туда

если подумать логически, то Саске должен был задуматься (в силу того, что он был лучшим в выпуске - это чего то да стоит) зачем за ним Орыч охотится, тут и слепой заметит, что не в одной "щедрости" дело

конечно, возможно Саске был ослеплён желанием убить брата, потому и не задумался, но это мало вероятно - за такой промежуток времени, с его мозгами, он уж точно должен был догадаться

но всё-таки не стоит не брать во внимание то, что это мультик

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано

Kuroro

>>если подумать логически, то Саске должен был задуматься (в силу того, что он был лучшим в выпуске - это чего то да стоит) зачем за ним Орыч охотится, тут и слепой заметит, что не в одной "щедрости" дело<<

Ясно, что Орыч преследовал свои интересы, но откуда Саске должен был знать, что Орычу нужно именно его молодое тело :D?

>> за такой промежуток времени, с его мозгами, он уж точно должен был догадаться<<

За какой? :D

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
Он не догадается, он дальше своего носа не видит!

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
Кстате, если все прочитать, то за саске тут вступаются почти одны девушки

я вот его не люблю нисколько, не прощу его никогда за то, что он Наруто сказал, что тот не знает боли одиночества, потому что сирота и все такое...

Bullet Tooth Tony: Boris the Blade? As in Boris the Bullet-Dodger?

Avi: Why do they call him the Bullet-Dodger?

Bullet Tooth Tony: 'Cause he dodges bullets, Avi.

Опубликовано
я вот его не люблю нисколько, не прощу его никогда за то, что он Наруто сказал, что тот не знает боли одиночества, потому что сирота и все такое...

боль одиночества он знает, Наруто не знает боль потери всех близких!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
боль одиночества он знает, Наруто не знает боль потери всех близких!

838165[/snapback]

Ну и хорошо что не знает ему и так туго в жизни пришлось. Все таки не вырос озлобившимся на всех и вся :)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
Он не догадается, он дальше своего носа не видит!

узнаем...

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано

Убивает меня аргументация со стороны некоторых личностей, хоть на доску почёта прибивай.

Не вырос, так как с ним по жизни были люди, которым он был дорог. И Наруто их НЕ терял.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Chidori-chan

>>я вот его не люблю нисколько, не прощу его никогда за то, что он Наруто сказал, что тот не знает боли одиночества, потому что сирота и все такое...<<

Чидори! Это Саске! То есть Соске!!:) Короче, Я такого никогда не говорил, я наоборот говорил, что Наруто знает горечь одиночества. Ты не возводи напраслины или давай ссылку на аниме\мангу, где это по-твоему есть.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
Я считаю, Саске было тяжелее, чем Наруто, и аргументировал это уже не раз. Сами посудите - жил мальчик в любви и заботе, горестей не знал (а то, что Катон не мог первое время освоить, не считается!!), а потом - БАХ! - и нету никого, кто доселе был радом... И исчезли все стараниями любимого старшего брат. Это тяжелый удар по писхике.

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
Я считаю, Саске было тяжелее, чем Наруто, и аргументировал это уже не раз. Сами посудите - жил мальчик в любви и заботе, горестей не знал (а то, что Катон не мог первое время освоить, не считается!!), а потом - БАХ! - и нету никого, кто доселе был радом... И исчезли все стараниями любимого старшего брат. Это тяжелый удар по писхике.

А наруто с самого детства прзирали он всё время был один даж не знал что такое не одиночество..

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
поэтому ему и легче было это как в сказке про Буратино он ни ел ничего вкусного и поэтому даже горький лук он ел с удовольствием))))))))))

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано

(А ты посчитай, не поленись. За Саске тут регулярно постят по крайней мере 5 парней, и всего 4 девушки. )

Увы и ах по настоящему от него фанатеют только девченки, я тя уверяю. =) хехе

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано

840182[/snapback]

И на чем же это основывается? Просто интересно! =)

Опубликовано

с чего ты это взял? :blink:

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
Увы и ах по настоящему от него фанатеют только девченки, я тя уверяю.

ПОЧЕМУ?

[Forgotten Realms] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.