Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ммм..ты сейчас имеешь ввиду конкретно меня?

Естественно, нет... на личности переходить не люблю (в подобных спорах это безсмысленно).

ак вот, представь, если тебе уже за 2 дня это надоело, то каково нам? ветеранам так сказать ))

По этому ветераны и постятся раз в день :) (обвиняя друг друга в недостоверности фактов)

2 waheerio

А о предательстве во всех смыслах можно будет говорить только в том случае, если Саске по собственной воле направит силушку против своих же, если Орычу и впрямь вздумается задействовать его при нападении на Коноху.

Ушёл он по собственной воле. а если Орычь будет использовать не его, а только тело? Получается продался за силу врагу, цена - Шаринган. (Хотя если он от Орыча смотается потом я только за ... но не думаю, что в конце первой части манги он уходил именно с такими мыслями. Поживём увидем...)

И вообще сначала мне Саске очень преглянулся... где то до появления Итачи... а потом стал наглеть на глазах (понимаете ли Наруто сильнее и теперь Ему завидно...)

И к концу я превратился в то чем я являюсь сейчас - ярого Саскененавистника...

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ушёл он по собственной воле. а если Орычь будет использовать не его, а только тело? Получается продался за силу врагу, цена - Шаринган. (Хотя если он от Орыча смотается потом я только за ... но не думаю, что в конце первой части манги он уходил именно с такими мыслями. Поживём увидем...)

836318[/snapback]

Да, он ушел за силой, но он знал куда и к кому идет! Саске не глуп, силу получит, тело не отдаст, врагом не станет, никого не предаст! =) ИМХО

По этому ветераны и постятся раз в день  (обвиняя друг друга в недостоверности фактов)

836318[/snapback]

Просто знал бы ты как надоедает все время повторять свои мысли...то одному напишешь, то другому...

Опубликовано
Просто знал бы ты как надоедает все время повторять свои мысли...то одному напишешь, то другому...

Да я понимаю восьмидесятистраничная тема, где вообщем то говорят одно и тоже... я бы не выдержал.

Да, он ушел за силой, но он знал куда и к кому идет! Саске не глуп, силу получит, тело не отдаст, врагом не станет, никого не предаст!

:D :D :D

вот поглядю как он триумфально вернётся с головой Орыча в деревню, прощу его и уйду из этой темы... в клуб его фанатов...

Опубликовано (изменено)

Dragonfly

Даже отвечать на такие нападки нет смысла - они безосновательны и ложны насквозь.

А ваши заявления подкрепленны аргументами? Или только одним "Итачи убил весь клан"?

"Итачи убил весь клан"?!!!"Итачи убил весь клан"?!!!!!!! А вы случайно не заметили длиииинных таких постов и постов чуть покороче? Почитайте, бывает полезно. ;) А народ приходит, кидает три простых предложения с общим смыслом "Саске чёрт, а вы все судите по внешности", естественно что отвечать на такие выпады даже как-то бессмысленно, о чём, хоть и "в авторском стиле" :) , говорит Vanishing Point.
Получается продался за силу врагу, цена - Шаринган.
Допустим, насчёт цены, он узнал в самый последний момент от Наруто, для убедительности потряхивающего за воротничок. А отступать было уже поздно. Да, уход к Орычу - косяк, но это не повод утверждать, что теперь Саске самый пропащий человек. А если ещё и посмотреть на то из-за чего это произошло? Почитайте хоть то, что вам lazycat писал-старался
он от Орыча смотается потом я только за
Имхо смоется, Итачи-то валить надо, а Орыч вряд ли отпустит. Разве только если будет уверен в победе Саске.

euji

Ага, и если бы хоть что-нибудь новое услышать, а то всё одно да по тому же: "Предатель, завистник и просто чёрт". Можно, конечно, заготовить набор стандартных ответов. :D Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Допустим, насчёт цены, он узнал в самый последний момент от Наруто, для убедительности потряхивающего за воротничёк.

Думаешь? :)

Саске вроде всю жизнь умным мальчонкой был... неужто не догадался?

Ага, и если бы хоть что-нибудь новое услышать

а в этой теме вообще можно, что то новое сказать? Тема посвещена одному персонажу, которого не в анимэ не в манге уже месяца 4 не наблюдается. Единственный способ избежать повторения изученного - закрыть тему до появления Саске-куна в манге... Но смысла в этом я не вижу. (ведь народ спорит, значит тема актуальна... а я же вижу как вы любите поспорить ;) )

Опубликовано
Саске вроде всю жизнь умным мальчонкой был... неужто не догадался?

мм..не совсем поняла про что вы говорили...про то, догадался ли саске, что орычу от него нужно только тело и шаринган или не догадался?

Опубликовано
Да, он ушел за силой, но он знал куда и к кому идет! Саске не глуп, силу получит, тело не отдаст, врагом не станет, никого не предаст! =) ИМХО

Все простенько, со вкусом, а главное правильно.

Итог всей жизни...

Опубликовано (изменено)

Dragonfly'ю

>>(или вы верите, что Саске не догадывается, что Орочи от него хочет)<<

А что, должен? По крайней мере на момент, пока шёл туда

>>Ну это надеюсь ко мне не относится (хотя я тоже всеми силами поддерживаю Shinigami)... Я Саске ничтожеством не считаю, лишь пытаюсь доказать его предательство (а поступки совершённые в прошлом - не оправдание ).<<

В принципе пост не тебе был адресован и эта часть к тебе не относится...хотя ..."а поступки совершённые в прошлом - не оправдание" - что-то мне это напоминает ;)... А я говорю - оправданье!:P Всё, закончили спор? :lol:

>>Ну а твои аргументы в пользу Саске? Они значит истинны? Или под ними какая то основа, которая лучше нашей? Я на форуме новичок и, наверное, пропустил твои пламенные речи...<<

Ну так почитай тему сначала...

>>извени не понял, какие воспитатели? Коноха? А что Коноха могла сделать? Предотвратить убийство клана? Так даже родная мать не знала о предательстве сына... Или что? Поймать Итачи? Сильно сомневаюсь, что они не пытались...<<

Ну так почитай тему сначала, повторяю тебе... Там найдёшь ответ.

>>:) ну я надеюсь опровергнуть сей миф. :)<<

Посмотрим...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
из новичков-саскененавистников "в живых" остаются немногие )

836120[/snapback]

Я уже не новичек, а закаренелый \^.^/

Кстате, если все прочитать, то за саске тут вступаются почти одны девушки, (из парней тут только те ну кому реально нравиться такой тип людей =), или они хотят убить своего братика гыгы).

И парни гнаят эту ...эм... не буду раскрывать всю красоту русского языка, ибо он онимает у нас прекрасную половину нашего жалкого существования =).

Опубликовано
Nicholas D. Wolfwood
Кстате, если все прочитать, то за саске тут вступаются почти одны девушки
А ты посчитай, не поленись. :) За Саске тут регулярно постят по крайней мере 5 парней, и всего 4 девушки.
Опубликовано
А что, должен? По крайней мере на момент, пока шёл туда

если подумать логически, то Саске должен был задуматься (в силу того, что он был лучшим в выпуске - это чего то да стоит) зачем за ним Орыч охотится, тут и слепой заметит, что не в одной "щедрости" дело

конечно, возможно Саске был ослеплён желанием убить брата, потому и не задумался, но это мало вероятно - за такой промежуток времени, с его мозгами, он уж точно должен был догадаться

но всё-таки не стоит не брать во внимание то, что это мультик

Опубликовано

Kuroro

>>если подумать логически, то Саске должен был задуматься (в силу того, что он был лучшим в выпуске - это чего то да стоит) зачем за ним Орыч охотится, тут и слепой заметит, что не в одной "щедрости" дело<<

Ясно, что Орыч преследовал свои интересы, но откуда Саске должен был знать, что Орычу нужно именно его молодое тело :D?

>> за такой промежуток времени, с его мозгами, он уж точно должен был догадаться<<

За какой? :D

Опубликовано
Кстате, если все прочитать, то за саске тут вступаются почти одны девушки

я вот его не люблю нисколько, не прощу его никогда за то, что он Наруто сказал, что тот не знает боли одиночества, потому что сирота и все такое...

Опубликовано
я вот его не люблю нисколько, не прощу его никогда за то, что он Наруто сказал, что тот не знает боли одиночества, потому что сирота и все такое...

боль одиночества он знает, Наруто не знает боль потери всех близких!

Опубликовано
боль одиночества он знает, Наруто не знает боль потери всех близких!

838165[/snapback]

Ну и хорошо что не знает ему и так туго в жизни пришлось. Все таки не вырос озлобившимся на всех и вся :)

Опубликовано (изменено)

Убивает меня аргументация со стороны некоторых личностей, хоть на доску почёта прибивай.

Не вырос, так как с ним по жизни были люди, которым он был дорог. И Наруто их НЕ терял.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Chidori-chan

>>я вот его не люблю нисколько, не прощу его никогда за то, что он Наруто сказал, что тот не знает боли одиночества, потому что сирота и все такое...<<

Чидори! Это Саске! То есть Соске!!:) Короче, Я такого никогда не говорил, я наоборот говорил, что Наруто знает горечь одиночества. Ты не возводи напраслины или давай ссылку на аниме\мангу, где это по-твоему есть.

Опубликовано
Я считаю, Саске было тяжелее, чем Наруто, и аргументировал это уже не раз. Сами посудите - жил мальчик в любви и заботе, горестей не знал (а то, что Катон не мог первое время освоить, не считается!!), а потом - БАХ! - и нету никого, кто доселе был радом... И исчезли все стараниями любимого старшего брат. Это тяжелый удар по писхике.
Опубликовано
Я считаю, Саске было тяжелее, чем Наруто, и аргументировал это уже не раз. Сами посудите - жил мальчик в любви и заботе, горестей не знал (а то, что Катон не мог первое время освоить, не считается!!), а потом - БАХ! - и нету никого, кто доселе был радом... И исчезли все стараниями любимого старшего брат. Это тяжелый удар по писхике.

А наруто с самого детства прзирали он всё время был один даж не знал что такое не одиночество..

Опубликовано

(А ты посчитай, не поленись. За Саске тут регулярно постят по крайней мере 5 парней, и всего 4 девушки. )

Увы и ах по настоящему от него фанатеют только девченки, я тя уверяю. =) хехе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация