Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810195

Все, люди, везде, где шел спор об этой многогранной личности, все переносим сюда...Начинаем с чистого листа про этого милого и пушистого перса.

----------

Приятно чувствовать почву под ногами. В законной теме - законные разборки...

------------

Milly,

А зачем сравнивать? Зачем меряться болью? У каждого своя. Это прям как детский сад получается. Я пальчик порезал, а я два--боль то одна.

Не надо утверждать, что кому-то пришлось хуже, а кому-то лучше. Плохо было всем, но кто-то находил в себе силы не замыкаться, а кто-то нет.

У каждого своя - каждый борится по своему. Но у Саске вся боль заключается в том, что он никак не может разобраться и понять, какие же чувства движут им. Если он имеет определенную цель и движется к ней - это хорошо. Но если он лезет на рожон, а потом думает, как бы ему прибить братца, то стоит задуматься, а хочет ли он вообще его убивать, ибо на словах он - мрачный мститель, а в деле - обычный ребенок, запутавшийся в себе. И все его силы уходят на саморазборку и самобичевание, и сил на кого то еще просто не хватает. Вот он и остается замкнут в себе, и предпочитает замыкаться в панцире недоверчивости ко всему миру, который подарил ему самого любимого человека на земле, и потом так жестоко этот любимый человек ушел...

Иногда кажется, что Саске прикрывается местью. Чтобы не произошло, сразу отговорка--месть.

Согласна, но если ему так легче...

а я поняла, что саскененавистники любой, даже самый благородный его поступок пытаются выставить в самом неприглядном свете .

Ну, козел отпущения всем нужен. Не на Наруто же камушки бросать, право дело... ^_^

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 197 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_836359
Ушёл он по собственной воле. а если Орычь будет использовать не его, а только тело? Получается продался за силу врагу, цена - Шаринган. (Хотя если он от Орыча смотается потом я только за ... но не думаю, что в конце первой части манги он уходил именно с такими мыслями. Поживём увидем...)

836318[/snapback]

Да, он ушел за силой, но он знал куда и к кому идет! Саске не глуп, силу получит, тело не отдаст, врагом не станет, никого не предаст! =) ИМХО

По этому ветераны и постятся раз в день  (обвиняя друг друга в недостоверности фактов)

836318[/snapback]

Просто знал бы ты как надоедает все время повторять свои мысли...то одному напишешь, то другому...

Опубликовано
comment_836375
Просто знал бы ты как надоедает все время повторять свои мысли...то одному напишешь, то другому...

Да я понимаю восьмидесятистраничная тема, где вообщем то говорят одно и тоже... я бы не выдержал.

Да, он ушел за силой, но он знал куда и к кому идет! Саске не глуп, силу получит, тело не отдаст, врагом не станет, никого не предаст!

:D :D :D

вот поглядю как он триумфально вернётся с головой Орыча в деревню, прощу его и уйду из этой темы... в клуб его фанатов...

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_836574

Dragonfly

Даже отвечать на такие нападки нет смысла - они безосновательны и ложны насквозь.

А ваши заявления подкрепленны аргументами? Или только одним "Итачи убил весь клан"?

"Итачи убил весь клан"?!!!"Итачи убил весь клан"?!!!!!!! А вы случайно не заметили длиииинных таких постов и постов чуть покороче? Почитайте, бывает полезно. ;) А народ приходит, кидает три простых предложения с общим смыслом "Саске чёрт, а вы все судите по внешности", естественно что отвечать на такие выпады даже как-то бессмысленно, о чём, хоть и "в авторском стиле" :) , говорит Vanishing Point.
Получается продался за силу врагу, цена - Шаринган.
Допустим, насчёт цены, он узнал в самый последний момент от Наруто, для убедительности потряхивающего за воротничок. А отступать было уже поздно. Да, уход к Орычу - косяк, но это не повод утверждать, что теперь Саске самый пропащий человек. А если ещё и посмотреть на то из-за чего это произошло? Почитайте хоть то, что вам lazycat писал-старался
он от Орыча смотается потом я только за
Имхо смоется, Итачи-то валить надо, а Орыч вряд ли отпустит. Разве только если будет уверен в победе Саске.

euji

Ага, и если бы хоть что-нибудь новое услышать, а то всё одно да по тому же: "Предатель, завистник и просто чёрт". Можно, конечно, заготовить набор стандартных ответов. :D

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_836620
Допустим, насчёт цены, он узнал в самый последний момент от Наруто, для убедительности потряхивающего за воротничёк.

Думаешь? :)

Саске вроде всю жизнь умным мальчонкой был... неужто не догадался?

Ага, и если бы хоть что-нибудь новое услышать

а в этой теме вообще можно, что то новое сказать? Тема посвещена одному персонажу, которого не в анимэ не в манге уже месяца 4 не наблюдается. Единственный способ избежать повторения изученного - закрыть тему до появления Саске-куна в манге... Но смысла в этом я не вижу. (ведь народ спорит, значит тема актуальна... а я же вижу как вы любите поспорить ;) )

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_837339
Саске вроде всю жизнь умным мальчонкой был... неужто не догадался?

мм..не совсем поняла про что вы говорили...про то, догадался ли саске, что орычу от него нужно только тело и шаринган или не догадался?

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
  • Автор
comment_837431
Да, он ушел за силой, но он знал куда и к кому идет! Саске не глуп, силу получит, тело не отдаст, врагом не станет, никого не предаст! =) ИМХО

Все простенько, со вкусом, а главное правильно.

Итог всей жизни...

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_837480

Dragonfly'ю

>>(или вы верите, что Саске не догадывается, что Орочи от него хочет)<<

А что, должен? По крайней мере на момент, пока шёл туда

>>Ну это надеюсь ко мне не относится (хотя я тоже всеми силами поддерживаю Shinigami)... Я Саске ничтожеством не считаю, лишь пытаюсь доказать его предательство (а поступки совершённые в прошлом - не оправдание ).<<

В принципе пост не тебе был адресован и эта часть к тебе не относится...хотя ..."а поступки совершённые в прошлом - не оправдание" - что-то мне это напоминает ;)... А я говорю - оправданье!:P Всё, закончили спор? :lol:

>>Ну а твои аргументы в пользу Саске? Они значит истинны? Или под ними какая то основа, которая лучше нашей? Я на форуме новичок и, наверное, пропустил твои пламенные речи...<<

Ну так почитай тему сначала...

>>извени не понял, какие воспитатели? Коноха? А что Коноха могла сделать? Предотвратить убийство клана? Так даже родная мать не знала о предательстве сына... Или что? Поймать Итачи? Сильно сомневаюсь, что они не пытались...<<

Ну так почитай тему сначала, повторяю тебе... Там найдёшь ответ.

>>:) ну я надеюсь опровергнуть сей миф. :)<<

Посмотрим...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_837649
из новичков-саскененавистников "в живых" остаются немногие )

836120[/snapback]

Я уже не новичек, а закаренелый \^.^/

Кстате, если все прочитать, то за саске тут вступаются почти одны девушки, (из парней тут только те ну кому реально нравиться такой тип людей =), или они хотят убить своего братика гыгы).

И парни гнаят эту ...эм... не буду раскрывать всю красоту русского языка, ибо он онимает у нас прекрасную половину нашего жалкого существования =).

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_837724
Nicholas D. Wolfwood
Кстате, если все прочитать, то за саске тут вступаются почти одны девушки
А ты посчитай, не поленись. :) За Саске тут регулярно постят по крайней мере 5 парней, и всего 4 девушки.
[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_837782
А что, должен? По крайней мере на момент, пока шёл туда

если подумать логически, то Саске должен был задуматься (в силу того, что он был лучшим в выпуске - это чего то да стоит) зачем за ним Орыч охотится, тут и слепой заметит, что не в одной "щедрости" дело

конечно, возможно Саске был ослеплён желанием убить брата, потому и не задумался, но это мало вероятно - за такой промежуток времени, с его мозгами, он уж точно должен был догадаться

но всё-таки не стоит не брать во внимание то, что это мультик

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_837942

Kuroro

>>если подумать логически, то Саске должен был задуматься (в силу того, что он был лучшим в выпуске - это чего то да стоит) зачем за ним Орыч охотится, тут и слепой заметит, что не в одной "щедрости" дело<<

Ясно, что Орыч преследовал свои интересы, но откуда Саске должен был знать, что Орычу нужно именно его молодое тело :D?

>> за такой промежуток времени, с его мозгами, он уж точно должен был догадаться<<

За какой? :D

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_838045
Он не догадается, он дальше своего носа не видит!

Кот мой свернулся калачиком, глазки сверкнули во тьме.

Это работают датчики, где-то в кошачьем уме.

Ушки стоят как локаторы, слушают тайную тьму.

Всё, что в его трансформаторе, он не отдаст никому!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_838151
Кстате, если все прочитать, то за саске тут вступаются почти одны девушки

я вот его не люблю нисколько, не прощу его никогда за то, что он Наруто сказал, что тот не знает боли одиночества, потому что сирота и все такое...

Bullet Tooth Tony: Boris the Blade? As in Boris the Bullet-Dodger?

Avi: Why do they call him the Bullet-Dodger?

Bullet Tooth Tony: 'Cause he dodges bullets, Avi.

Опубликовано
comment_838165
я вот его не люблю нисколько, не прощу его никогда за то, что он Наруто сказал, что тот не знает боли одиночества, потому что сирота и все такое...

боль одиночества он знает, Наруто не знает боль потери всех близких!

[Forgotten Realms] team

Опубликовано
comment_838420
боль одиночества он знает, Наруто не знает боль потери всех близких!

838165[/snapback]

Ну и хорошо что не знает ему и так туго в жизни пришлось. Все таки не вырос озлобившимся на всех и вся :)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_839219

Убивает меня аргументация со стороны некоторых личностей, хоть на доску почёта прибивай.

Не вырос, так как с ним по жизни были люди, которым он был дорог. И Наруто их НЕ терял.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_839268

Chidori-chan

>>я вот его не люблю нисколько, не прощу его никогда за то, что он Наруто сказал, что тот не знает боли одиночества, потому что сирота и все такое...<<

Чидори! Это Саске! То есть Соске!!:) Короче, Я такого никогда не говорил, я наоборот говорил, что Наруто знает горечь одиночества. Ты не возводи напраслины или давай ссылку на аниме\мангу, где это по-твоему есть.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_839457
Я считаю, Саске было тяжелее, чем Наруто, и аргументировал это уже не раз. Сами посудите - жил мальчик в любви и заботе, горестей не знал (а то, что Катон не мог первое время освоить, не считается!!), а потом - БАХ! - и нету никого, кто доселе был радом... И исчезли все стараниями любимого старшего брат. Это тяжелый удар по писхике.

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
comment_839849
Я считаю, Саске было тяжелее, чем Наруто, и аргументировал это уже не раз. Сами посудите - жил мальчик в любви и заботе, горестей не знал (а то, что Катон не мог первое время освоить, не считается!!), а потом - БАХ! - и нету никого, кто доселе был радом... И исчезли все стараниями любимого старшего брат. Это тяжелый удар по писхике.

А наруто с самого детства прзирали он всё время был один даж не знал что такое не одиночество..

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_839886
поэтому ему и легче было это как в сказке про Буратино он ни ел ничего вкусного и поэтому даже горький лук он ел с удовольствием))))))))))

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_840182

(А ты посчитай, не поленись. За Саске тут регулярно постят по крайней мере 5 парней, и всего 4 девушки. )

Увы и ах по настоящему от него фанатеют только девченки, я тя уверяю. =) хехе

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_840261

840182[/snapback]

И на чем же это основывается? Просто интересно! =)

Опубликовано
comment_840439

с чего ты это взял? :blink:

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_840847
Увы и ах по настоящему от него фанатеют только девченки, я тя уверяю.

ПОЧЕМУ?

[Forgotten Realms] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.