Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_810128

Расскажите какая у вас машина или какой вы бы хотели ее видеть??

И вообще что для вас автомобиль???

- средство передвижения

- способ выразить себя

- способ показать свое мастерство или крутизну

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_810155
Машина для каждого индивидуальная ведь как говорится яблочко от яблони не далеко падает я вот ОЧЕНЬ сильно люблю ГРОМКУЮ*очень громкую* музыку вы уже представляете мою тачку??а?

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_810173
- средство передвижения

- способ выразить себя

- способ показать свое мастерство или крутизну

хммм, как мне кажется эта тема не долго просуществует, но у меня вопрос к создателю(темы): способ показать мастерство? это как, круто вписываться в повороты и уметь разворачиваться на ручнике?

Просто так, из любопытства...

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
  • Автор
comment_810219
круто вписываться в повороты и уметь разворачиваться на ручнике?

А это разве мастерство??

Я забыл слово мастерство взять в ковычки... сори...

Я имел ввиду "якобы" мастерство....

Опубликовано
comment_810279
но у меня вопрос к создателю(темы): способ показать мастерство? это как, круто вписываться в повороты и уметь разворачиваться на ручнике?

Просто так, из любопытства...

810173[/snapback]

Не знаю о каком мастерстве говорит создатель, но мастерство можно показывать не только в разворотах на ручнике и вписывании в повороты, но и в создании самой машины. Вы ведь наверное знаете, что такое тюнинг? Можно показывать мастерство и в доводке своей машины.

Что же касается вопроса о моей мешине, то это пока что средство передвижения. Потому что это машина не только моя, но и отца. Вот будет своя, тогда....

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
  • Автор
comment_810304
Можно показывать мастерство и в доводке своей машины.

Вот об этом я и говорил!!!! Только я назвал это, как способ самовыражения!

Это даже может быть и не сам тюнинг, это может быть какая-то конкретная модель, например: огромный джип или маленькое купе!!!

Но все же я прошу вас писать какой вы видите свою машину, это может быть нереалистично, но все же...... интересно...

Опубликовано
comment_810373
Но все же я прошу вас писать какой вы видите свою машину, это может быть нереалистично, но все же...... интересно...

810304[/snapback]

Ну если просите, пожалуйста))) Чёрный Opel Kadett с аэрографией: небольшим драконом, например, синего цвета. Двигатель v6 объёмом литра 2,5-3, диски 18 дюймов с низкопрофильной резиной, 8 калонок, из которых 4 мидбаса, саб. Но это всё в мечтах(((Денег пока что нет на такую машину. Пока катаюсь на отцовской четвёрке.

Если ещё что интересует, спрашивай.

Изменено пользователем sorglos (смотреть историю редактирования)

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_810428

Для меня автомобиль зачастую =два пальца в рот.

А вообще, я как девушка, могу ответить только так: чтобы было что-нибудь симпатичненькое)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_810975
Ваш Автомобиль, Железяка, самовыражение или пафос??

Пафосная железяка, используемая, как средство самовыражения! :lol:

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_810976
У меня пока авто нет... Но собственно автомобиль для меня - это прежде всего верный друг и товарищ...

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_811180
признаюсь честно, для меня машина пафос. Пока нету, но когда буду покупать, буду в первую очередь думать об ее внешнем виде. Ну вот такой я чел, я лучше буду ходить пешком, чем ездить на машине, которая в чем то меня не устраивает.
Опубликовано
comment_811210

Cоглсаен с Bermuda!

Я тоже когда буду брать,будет пафос..ибо на ней будут рисунки моего брата.А это эксклюзив =)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_811297
средство передвижения

Самая большая ложь - это неправильно понятая правда.

©Уильям Джеймс

В мире есть 10 категорий людей: те, кто знает двоичное исчисление, и те, кто не знает.

Опубликовано
comment_811673
Для меня исключительно средство передвижения. У меня тачка старая, понтоваться особо нечем... Но я ее люблю, хоть и продам скоро :)
=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
comment_811794

ноги - мой автомобиль :)

автомобиль... - средство передвижения.

Мотоцикл.... БАЙК... Это путь к свободе... это... это.... это нечто большее нежели просто машина.

Но и его у меня пока нету :unsure: , но обязательно когда нибудь будет.

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_812100

никогда не любил машины, либо на своих двоих , либо мотоцикл, и обязательно "Харлей" (ех.. мечты, мечты.. )

Но если бы мне все-таки взбрело в голову купить машину - это был бы "жук", желтого цвета.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_812683
Но если бы мне все-таки взбрело в голову купить машину - это был бы "жук", желтого цвета.

812100[/snapback]

А вот такая машинка под ваш вкус подходит?

post-63380-1138313297.jpg

По-моему хорошая машинка

Изменено пользователем sorglos (смотреть историю редактирования)

Ich wort halten

Опубликовано
comment_812687
нету но хочу Bentley continental gt

810419[/snapback]

Угу. Я бы тоже с удовольствием, но, боюсь, долго копить придётся ;)

По идее, колёса должны быть как можно более практичными - что-то экономичное, недорогое, но более-менее надёжное. Например, какой-нибудь японец. Да, а тип кузова - универсал, дабы ещё и мебель можно было возить :)

А для понтов - только Бентли...

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_812701

Эх, осталось сдать на права...

А потом хотелось бы найти либо BMW M5 кузов E28 либо Lancia Delta Intergale... Хотя и десятка сойдёт ;)

Машина-лишь средство передвижения, а понты связанные с тюнингом обоснованны если ты сам делал, или хотя бы по твоему проекту, а так-бред....

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_812737
По идее, колёса должны быть как можно более практичными - что-то экономичное, недорогое, но более-менее надёжное. Например, какой-нибудь японец. Да, а тип кузова - универсал, дабы ещё и мебель можно было возить

812687[/snapback]

А чем вам не нравятся пикапы? Мебели можно навозить...))))

А насчёт универсала полностью с вами согласен. Очень практичная машинка.

Ich wort halten

Опубликовано
comment_812739

Подозреваю за этим сайтом жуткий бОян, но таки ссылку выложу. Никогда в жизни мне не хотелось машину в качестве "пафоса", но увидел вот это и ей-богу захотелось))

Ока-тюнинг :rolleyes:

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.