LeXuS779 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Расскажите какая у вас машина или какой вы бы хотели ее видеть??И вообще что для вас автомобиль???- средство передвижения- способ выразить себя- способ показать свое мастерство или крутизну Цитата
Kurogane Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Машина для каждого индивидуальная ведь как говорится яблочко от яблони не далеко падает я вот ОЧЕНЬ сильно люблю ГРОМКУЮ*очень громкую* музыку вы уже представляете мою тачку??а? Цитата
russianlord Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 - средство передвижения- способ выразить себя- способ показать свое мастерство или крутизну хммм, как мне кажется эта тема не долго просуществует, но у меня вопрос к создателю(темы): способ показать мастерство? это как, круто вписываться в повороты и уметь разворачиваться на ручнике? Просто так, из любопытства... Цитата
LeXuS779 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 круто вписываться в повороты и уметь разворачиваться на ручнике?А это разве мастерство??Я забыл слово мастерство взять в ковычки... сори...Я имел ввиду "якобы" мастерство.... Цитата
sorglos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 но у меня вопрос к создателю(темы): способ показать мастерство? это как, круто вписываться в повороты и уметь разворачиваться на ручнике?Просто так, из любопытства... 810173[/snapback]Не знаю о каком мастерстве говорит создатель, но мастерство можно показывать не только в разворотах на ручнике и вписывании в повороты, но и в создании самой машины. Вы ведь наверное знаете, что такое тюнинг? Можно показывать мастерство и в доводке своей машины. Что же касается вопроса о моей мешине, то это пока что средство передвижения. Потому что это машина не только моя, но и отца. Вот будет своя, тогда.... Цитата
LeXuS779 Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Можно показывать мастерство и в доводке своей машины. Вот об этом я и говорил!!!! Только я назвал это, как способ самовыражения!Это даже может быть и не сам тюнинг, это может быть какая-то конкретная модель, например: огромный джип или маленькое купе!!!Но все же я прошу вас писать какой вы видите свою машину, это может быть нереалистично, но все же...... интересно... Цитата
sorglos Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Но все же я прошу вас писать какой вы видите свою машину, это может быть нереалистично, но все же...... интересно... 810304[/snapback]Ну если просите, пожалуйста))) Чёрный Opel Kadett с аэрографией: небольшим драконом, например, синего цвета. Двигатель v6 объёмом литра 2,5-3, диски 18 дюймов с низкопрофильной резиной, 8 калонок, из которых 4 мидбаса, саб. Но это всё в мечтах(((Денег пока что нет на такую машину. Пока катаюсь на отцовской четвёрке. Если ещё что интересует, спрашивай. Изменено 25 января, 2006 пользователем sorglos (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Желтая "Веспа" с наклейкой Р на руле)))О, как я всех достал своей Веспой))) Цитата
Ziggy Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 нету но хочу Bentley continental gt Цитата
Morfeja Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Для меня автомобиль зачастую =два пальца в рот. А вообще, я как девушка, могу ответить только так: чтобы было что-нибудь симпатичненькое) Цитата
Ксу Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Ваш Автомобиль, Железяка, самовыражение или пафос??Пафосная железяка, используемая, как средство самовыражения! :lol: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) У меня пока авто нет... Но собственно автомобиль для меня - это прежде всего верный друг и товарищ... Изменено 26 января, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Bermuda! Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 признаюсь честно, для меня машина пафос. Пока нету, но когда буду покупать, буду в первую очередь думать об ее внешнем виде. Ну вот такой я чел, я лучше буду ходить пешком, чем ездить на машине, которая в чем то меня не устраивает. Цитата
CeTb Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Cоглсаен с Bermuda!Я тоже когда буду брать,будет пафос..ибо на ней будут рисунки моего брата.А это эксклюзив =) Цитата
[Q.W.E.]**Hanter** Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 средство передвижения Цитата
Maxx Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Для меня исключительно средство передвижения. У меня тачка старая, понтоваться особо нечем... Но я ее люблю, хоть и продам скоро :) Цитата
Рэйко Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Железная коробка.. Лишь средство передвижения. Мотоциклы лучше^^ Цитата
LLIAMAH Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 ноги - мой автомобиль :)автомобиль... - средство передвижения.Мотоцикл.... БАЙК... Это путь к свободе... это... это.... это нечто большее нежели просто машина.Но и его у меня пока нету :unsure: , но обязательно когда нибудь будет. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 никогда не любил машины, либо на своих двоих , либо мотоцикл, и обязательно "Харлей" (ех.. мечты, мечты.. )Но если бы мне все-таки взбрело в голову купить машину - это был бы "жук", желтого цвета. Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Жалезо-------возит меня туда, сюда. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Мотоциклы лучше^^ 811787[/snapback]Мопедыыы!!! Няяяя!!!!*ыизжит и бегает по комнате* Цитата
sorglos Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Но если бы мне все-таки взбрело в голову купить машину - это был бы "жук", желтого цвета.812100[/snapback]А вот такая машинка под ваш вкус подходит?По-моему хорошая машинка Изменено 26 января, 2006 пользователем sorglos (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 нету но хочу Bentley continental gt 810419[/snapback]Угу. Я бы тоже с удовольствием, но, боюсь, долго копить придётся ;)По идее, колёса должны быть как можно более практичными - что-то экономичное, недорогое, но более-менее надёжное. Например, какой-нибудь японец. Да, а тип кузова - универсал, дабы ещё и мебель можно было возить :)А для понтов - только Бентли... Цитата
ABATAP Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Эх, осталось сдать на права...А потом хотелось бы найти либо BMW M5 кузов E28 либо Lancia Delta Intergale... Хотя и десятка сойдёт ;)Машина-лишь средство передвижения, а понты связанные с тюнингом обоснованны если ты сам делал, или хотя бы по твоему проекту, а так-бред.... Цитата
sorglos Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 По идее, колёса должны быть как можно более практичными - что-то экономичное, недорогое, но более-менее надёжное. Например, какой-нибудь японец. Да, а тип кузова - универсал, дабы ещё и мебель можно было возить 812687[/snapback]А чем вам не нравятся пикапы? Мебели можно навозить...))))А насчёт универсала полностью с вами согласен. Очень практичная машинка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.