Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажите какая у вас машина или какой вы бы хотели ее видеть??

И вообще что для вас автомобиль???

- средство передвижения

- способ выразить себя

- способ показать свое мастерство или крутизну

Опубликовано
Машина для каждого индивидуальная ведь как говорится яблочко от яблони не далеко падает я вот ОЧЕНЬ сильно люблю ГРОМКУЮ*очень громкую* музыку вы уже представляете мою тачку??а?
Опубликовано
- средство передвижения

- способ выразить себя

- способ показать свое мастерство или крутизну

хммм, как мне кажется эта тема не долго просуществует, но у меня вопрос к создателю(темы): способ показать мастерство? это как, круто вписываться в повороты и уметь разворачиваться на ручнике?

Просто так, из любопытства...

Опубликовано
круто вписываться в повороты и уметь разворачиваться на ручнике?

А это разве мастерство??

Я забыл слово мастерство взять в ковычки... сори...

Я имел ввиду "якобы" мастерство....

Опубликовано
но у меня вопрос к создателю(темы): способ показать мастерство? это как, круто вписываться в повороты и уметь разворачиваться на ручнике?

Просто так, из любопытства...

810173[/snapback]

Не знаю о каком мастерстве говорит создатель, но мастерство можно показывать не только в разворотах на ручнике и вписывании в повороты, но и в создании самой машины. Вы ведь наверное знаете, что такое тюнинг? Можно показывать мастерство и в доводке своей машины.

Что же касается вопроса о моей мешине, то это пока что средство передвижения. Потому что это машина не только моя, но и отца. Вот будет своя, тогда....

Опубликовано
Можно показывать мастерство и в доводке своей машины.

Вот об этом я и говорил!!!! Только я назвал это, как способ самовыражения!

Это даже может быть и не сам тюнинг, это может быть какая-то конкретная модель, например: огромный джип или маленькое купе!!!

Но все же я прошу вас писать какой вы видите свою машину, это может быть нереалистично, но все же...... интересно...

Опубликовано (изменено)
Но все же я прошу вас писать какой вы видите свою машину, это может быть нереалистично, но все же...... интересно...

810304[/snapback]

Ну если просите, пожалуйста))) Чёрный Opel Kadett с аэрографией: небольшим драконом, например, синего цвета. Двигатель v6 объёмом литра 2,5-3, диски 18 дюймов с низкопрофильной резиной, 8 калонок, из которых 4 мидбаса, саб. Но это всё в мечтах(((Денег пока что нет на такую машину. Пока катаюсь на отцовской четвёрке.

Если ещё что интересует, спрашивай.

Изменено пользователем sorglos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У меня пока авто нет... Но собственно автомобиль для меня - это прежде всего верный друг и товарищ... Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
признаюсь честно, для меня машина пафос. Пока нету, но когда буду покупать, буду в первую очередь думать об ее внешнем виде. Ну вот такой я чел, я лучше буду ходить пешком, чем ездить на машине, которая в чем то меня не устраивает.
Опубликовано

ноги - мой автомобиль :)

автомобиль... - средство передвижения.

Мотоцикл.... БАЙК... Это путь к свободе... это... это.... это нечто большее нежели просто машина.

Но и его у меня пока нету :unsure: , но обязательно когда нибудь будет.

Опубликовано

никогда не любил машины, либо на своих двоих , либо мотоцикл, и обязательно "Харлей" (ех.. мечты, мечты.. )

Но если бы мне все-таки взбрело в голову купить машину - это был бы "жук", желтого цвета.

Опубликовано (изменено)
Но если бы мне все-таки взбрело в голову купить машину - это был бы "жук", желтого цвета.

812100[/snapback]

А вот такая машинка под ваш вкус подходит?

post-63380-1138313297.jpg

По-моему хорошая машинка

Изменено пользователем sorglos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нету но хочу Bentley continental gt

810419[/snapback]

Угу. Я бы тоже с удовольствием, но, боюсь, долго копить придётся ;)

По идее, колёса должны быть как можно более практичными - что-то экономичное, недорогое, но более-менее надёжное. Например, какой-нибудь японец. Да, а тип кузова - универсал, дабы ещё и мебель можно было возить :)

А для понтов - только Бентли...

Опубликовано

Эх, осталось сдать на права...

А потом хотелось бы найти либо BMW M5 кузов E28 либо Lancia Delta Intergale... Хотя и десятка сойдёт ;)

Машина-лишь средство передвижения, а понты связанные с тюнингом обоснованны если ты сам делал, или хотя бы по твоему проекту, а так-бред....

Опубликовано
По идее, колёса должны быть как можно более практичными - что-то экономичное, недорогое, но более-менее надёжное. Например, какой-нибудь японец. Да, а тип кузова - универсал, дабы ещё и мебель можно было возить

812687[/snapback]

А чем вам не нравятся пикапы? Мебели можно навозить...))))

А насчёт универсала полностью с вами согласен. Очень практичная машинка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация