KaOJI-MAna Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 К тому же она вся в голубом,а я люблю этот цвет. Эт тож мой любимый цвет. Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Любимая-Юпирер(Макото) Еще в детстве была ее фанаткой))) Цитата
3aвисть Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Мне Уран и Нептун всегда нравились ибо Юри ;) Юпитер это святое.Сатурн ваще зверb!Иногда посмариваю отдельные серии славное аниме. Цитата
_Aki_ Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Мне ближе Марс и Плутон. В детстве на них хотела быть похожей. А Нептун с Ураном... Я просто преклоняюсь!А насчет просмотра любимых серий, то да, мне это тоже не чуждо. Делаю это почти регулярно. =) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Ха-ру-ка. Sailor Uranus ^_^ Моя планета, мой дух свободы. Очень её любила и до сих пор к ней не равнодушна. И голос Огаты Мегуми... Также нравятся Старсы, очень, осбенно Сейя. ^^ На самом деле, я отношусь положительно ко многим войнам... Нептун, Сатурн, Плутон... Юпитер... Луна... ;) Изменено 8 августа, 2006 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Проголосовал за Сатурт так как моя сестрёнка! Вся в меня разрушительница! А так если бы можно было вторым аримантом последовал Юпитер! И ето в честь её магинитофоны бабиновые производились что ли! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Кстати не удержался на моём гитарном комбике красуеться Венера! А те кто не влезли в профиль попали кто на бас-гитару(мако) и на Auto-wah Усаги! Цитата
Hiroharu Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Сейлор Уран рулид, баба мега-классная) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Её часто с парнем путают а чё не плохой пацан бы вышел!!! Цитата
Kogotok Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Увидела опрос - даже растерялась :D Первое аниме! И по-своему, самое любимое... АБАжаю каждый персоонаж! Но проголосовала за Митиро... Она вроде незаметная, молчаливая, даже немного теряется на фоне Урана, но на самом деле я думаю, что Митиро во всех отношениях превосходит Харуку. Цитата
Rin Mao Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 проходил тест по Сейлорам,оказался Сейлор Плутоном... :rolleyes: Очень таинственный тип и одинокий,я согласен...И Плутончик...просто прелесть...значит та:Плутон-КАВАЙ!Юпитер-рулит вместе на парочку с Минако(Венера) <_< Цитата
Makoto Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Hisoka-san Её часто с парнем путают Хе-хе, вспомнилось тут...Сидим в детском саду, смотрим по телеку 3-й сезон (SMS - чем он так всем понравился, что на каждой стене пишут? :wub:), уже когда с её половой принадлежностью стало всё понятно... В общем, после очередного её выступления кто-то из пацанов (ну, вы знаете, как это в детстве было...) тыкает в неё пальцем и говорит: "Во, эт я! :angry:" (он был не в теме :D ) Пацана потом целый день дразнили девчёнкой :D Изменено 9 августа, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Акaи Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Больше всего нравится сейлор-плутон, потому что один из самых таинственных персонажей. И по характеру нравится- спокойная и невозмутимая девушка Цитата
Hisoka-san Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Makoto: КСТАТИ ВСЕГДА ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ЗАЧЕМ ЮПИТЕРУ НА ГОЛОВЕ АНТЕНЫ(неудержался)? Кстати всегда смешило то что Сатурновскую алебарду путают с бензо-тримером(косилка с моторчиком клиоват под 1000 + магическая способность чтоль?)!!!! Цитата
Волчитца Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Я просто обожаю СЭЮ он супер, во всех обликах!!! Цитата
Рысёнок Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 а Луна по моему круче всех.......помогает сейлорам в трудную минуту....заставляет Усаги учиться Цитата
Kaorin Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Рей.мы с ней чем то похожи.но чем-понять трудно. Цитата
Agregor Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Мне всегда Усаги нравилась. Цитата
Gi Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Эх,сколько времени прошло,а я до сих пор обожаю Уран, Нептун и Сатурн :) Кстати,почему так мало голосов за Минако...? :) Её тоже обожаю :) Цитата
Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А по моему они все милые..напоминают когда я была ребёнком..так мило...))) Цитата
Джулия Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Моя любимая - Рей, я ее обозяю. А как она все время над Усаги подтрунивает! Цитата
Усаги-тян Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Усаги, Сетсуна и Мичиру:D Цитата
Yuka Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Джулия Мне это нравилось в первой сотне серий), а потом уже приелось. Но делала она это за дело. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 нО самый Имхо Усаги ето добродушное чудо готовое помочь в любой момент не люблю когда в фанфиках над ней стебуться!!! "Собрались как-то все сенши и ну, анекдоты про фанатов травить" Цитата
Ягами Лайт Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Минако.Наверное потому,что она практически во всем похожа на меня.Она и действует во многих ситуациях как я и думает...И вообще она очень даже интересный персонаж.К тому же она первый сэйлор воин.Сэйлор Ви... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.