Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне ближе Марс и Плутон. В детстве на них хотела быть похожей.

А Нептун с Ураном... Я просто преклоняюсь!

А насчет просмотра любимых серий, то да, мне это тоже не чуждо. Делаю это почти регулярно. =)

Опубликовано (изменено)
Ха-ру-ка. Sailor Uranus ^_^ Моя планета, мой дух свободы. Очень её любила и до сих пор к ней не равнодушна. И голос Огаты Мегуми... Также нравятся Старсы, очень, осбенно Сейя. ^^ На самом деле, я отношусь положительно ко многим войнам... Нептун, Сатурн, Плутон... Юпитер... Луна... ;) Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проголосовал за Сатурт так как моя сестрёнка! Вся в меня разрушительница!

А так если бы можно было вторым аримантом последовал Юпитер! И ето в честь её магинитофоны бабиновые производились что ли!

Опубликовано
Увидела опрос - даже растерялась :D Первое аниме! И по-своему, самое любимое... АБАжаю каждый персоонаж! Но проголосовала за Митиро... Она вроде незаметная, молчаливая, даже немного теряется на фоне Урана, но на самом деле я думаю, что Митиро во всех отношениях превосходит Харуку.
Опубликовано

проходил тест по Сейлорам,оказался Сейлор Плутоном... :rolleyes: Очень таинственный тип и одинокий,я согласен...И Плутончик...просто прелесть...значит та:

Плутон-КАВАЙ!

Юпитер-рулит вместе на парочку с Минако(Венера) <_<

Опубликовано (изменено)

Hisoka-san Её часто с парнем путают

Хе-хе, вспомнилось тут...

Сидим в детском саду, смотрим по телеку 3-й сезон (SMS - чем он так всем понравился, что на каждой стене пишут? :wub:), уже когда с её половой принадлежностью стало всё понятно... В общем, после очередного её выступления кто-то из пацанов (ну, вы знаете, как это в детстве было...) тыкает в неё пальцем и говорит: "Во, эт я! :angry:" (он был не в теме :D )

Пацана потом целый день дразнили девчёнкой :D

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Makoto: КСТАТИ ВСЕГДА ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ЗАЧЕМ ЮПИТЕРУ НА ГОЛОВЕ АНТЕНЫ(неудержался)?

Кстати всегда смешило то что Сатурновскую алебарду путают с бензо-тримером(косилка с моторчиком клиоват под 1000 + магическая способность чтоль?)!!!!

Опубликовано
Минако.Наверное потому,что она практически во всем похожа на меня.Она и действует во многих ситуациях как я и думает...И вообще она очень даже интересный персонаж.К тому же она первый сэйлор воин.Сэйлор Ви...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация