aira Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Меня всегда интересовало почему девушки выбираюст Харуку и Мичиру уж не из-за отношений ли их друг с другом?) Цитата
Sei-sama Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Меня всегда интересовало почему девушки выбираюст Харуку и Мичиру уж не из-за отношений ли их друг с другом?)скорее потому что они смотрятся как единое целое: одна дополняет другую. мне так кажется по крайней мере. ну, и из-за отношений конечно ^~ Цитата
Jin4uriki Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 моя сестра в детстве смотрела этот аниме я тож мало что помню!но точно помню что этот аниме был восхитителен! Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Банни самая прикольная! Цитата
Princess Sakura Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Больше всех нравятся Мичиру (потому что я на нее похожа) и Хотару (для меня коса в аниме - это все) Цитата
Gella Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 А я как решила с подругами "Я буду Сейлор-Марс!", так и не изменяю Рей до сих пор... с начальной школы, кажись ^_^ Возможно, это обусловлено астрологией ;) И с тех же самых пор недолюбливаю Усаги. Цитата
Barnett Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Сэйлор Меркури / АмиВсегда её выделял из толпы. :) Но Нептун тоже нравилась, собственно как и Сатурн - воин разрушения. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Нептун. Потому что "взрослая". В отличии от той же Харуки и тем более Банни) Да и такой набор талантов... Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Однозначно Харука, Сейлор Уран. Всегда ее очень любила. Потом Усаги/Мун и Сейя/Воин. <3 Цитата
***Amaya*** Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Сейло мун)))) смешная, добрая, веселая и открытая))) Цитата
Кремль Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Хару\уран forever. Она первая показала мне когда-то, что анимешные персонажи могут быть не просто мультяшками, и вызывать не-мультяшные чувства)) и если я когда-нибудь забуду, как выглядят аниме-персонажи - из всех ее я забуду последней. Бывает, так складываются обстоятельства, что нужно принять решение "на ровном месте", без логики\анализа, импульсивно: ставлю на свое место Хару, и делаю так, как сделала бы она. Ни разу не пожалел. Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 нептун. мне и за нее ее я решил что мне будет нравитится голубой-синий цвет -_-" Цитата
hana no ko Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 самые любимые:1.Сейлор Мун2.Сейлор Чибимун3.Сейлор Меркурий4.Сейлор Плутон5.Сейлор Юпитер Цитата
Naoto_Akiyama Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 1) Сейлор Чиби Мун :a_15: Вредный и своевольный ребенок, но в то же время замечательный и самоотверженный друг, который способен по-настоящему влюбиться, несмотря на свой небольшой возраст.2) Сейлор Венера :a_19: Влюбчивая красавица. Этим всё сказано!:D3) Сейлор Мун :a_03: Сладкоежка, плакса, двоечница, хороший друг, милашка и по совместительству принцесса Луны! Ну как ее не любить?..:) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Собссно, кто из сэйлор-сэнси вам импонирует больше всего?Сейлор-Марс. Рей мимимишная)http://media2.giphy.com/media/13IjmDjuI66Xi8/200.gif Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Самая любимая - это конечно же Рей. Она красивая, сильна в бою, тем более цундере, а цундере тех времён мне нравятся больше новых. http://i63.fastpic.ru/thumb/2015/0104/3a/2f889345ebbd9e31ce82ff8bebc01a3a.jpeg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.