Воин Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Усаги классная, добрая и вообще она клёвая! :unsure: Цитата
Illa Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Сейлор Плутон. Она самая загадочная, очень сильная и немного печальная :) Цитата
Marion-Morana Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Illa, полностью согласна. Цитата
Illa Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Жалко только, что её мало. Но зато когда появляется :blink: :o Цитата
Vesnushka Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 обожаю Сатурн))) с виду слабенькая а силищи не мерено на самом деле)) еще оч нравяться Харука и Мичиру, умеют же любить люди)) Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Када давно смотрела, нравилась больше всех Сейлормун, Усаги, а еще Харука и Мичиру Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Сейлормун, Усаги,Это одно и тоже лицо ;) Цитата
TheLine Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Помнится, Сэйлор Венера нравилась больше всех! :lol: Цитата
19th_аngel Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Это одно и тоже лицоТак их же две! =)) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Так их же две! =))Про мелкую, что ли? Не поленился на анн залезть:Sailor Moon - Usagi "Bunny" TsukinoSailor Chibi Moon - Usa "Chibi" Chiba :) Так что, только если чибимун за мун считать ... Цитата
19th_аngel Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Две Усаги, то есть. ) Что-то АНН опять мутит. Она тоже Усаги Цукино (или Усаги Серенити), но уж никак не Чиба. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Что-то АНН опять мутитЭто не АНН, там фамилие отсутствует, но так сказать, если подумать логически ... ;) Цитата
Satsuma Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 А мне всегда нраыилась Sailormoon!!!!!!!^^ Цитата
Anysun Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Рей Хино люблю её за трезвость ума,еще за то как они постоянно с Усаги что-то делят^^,но несмотря на это отличные подруги! Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Сейлормун, Усаги,Это одно и тоже лицоДа я знаю <_< Просто пояснила))) ну вдруг кто не знает))) хотя это невозможно для тех, кто смотрел Цитата
Ольвия Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Проголосовала за Усаги, это вообще мой любимы аниме персонаж на сегодняшний день. Помниться в одном интервью Наоко сказала, что она расбросала качества своего характера на всех сенши, так что иннеры по сути - качества многогранной личнолсти Такеучи))) Очень нравятся Харука и Мичиру, за их преданность, веру в друг друга, силу характера. Вспоминается серия 5 сезона, когда они притворились, что находятся под контролем Галаксии и атаковали ее в самый неожиданный момент, попытка была хорошей. В общем практически все их действия я считаю оправдаными и логически верными, по сериалу им не хватало веры в людей, которой было так много у Усаги, чтобы преодолеть некоторые трудности. Но во многом они более продуманы, чем все остальные персонажи))) Очень нравится Чибиуса, ребенок с такой сильной волей заслуживает как минимум уважения. Она истиная дочь Усаги и Мамору :) Изменено 30 июля, 2008 пользователем Ольвия (смотреть историю редактирования) Цитата
Skate Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Мой голос за Рей, хоть и повторяюсь, не наю, но мне она чем-то нравится, не знаю чем, что-то родное)) Хотя так же нра Мичиру и Сейя. Изменено 24 августа, 2008 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Так как етот сериал один из первых тоже внесу свою лепту в голосование:- Сейлор Марс, она же Рей Хино в обыденности. Ну что тут скажешь:"Зажгём???". Цитата
Hare Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 с моим голосом Рей лидирует, ниппон банзай :) (хотя когда смотрела, а было это почти 10 лет назад, больше всего нравились Минако и Хотару) Цитата
Рей Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Ой, обожала Сейломарс, даже волос красила под её цвет! Цитата
Рей Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Ой, обожала Сейломарс, даже волос красила под её цвет! Цитата
DevilLady Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Обожала Сейю. Хотелось, чтоб Усаги в конце волшебным образом осталась с ним, а Мамору... Не имеет значения. Цитата
Ringo Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Голосовала за Сэйлормун! Главгероиня все таки. Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Всегда нравились Харука и Мичиро. Очень красивая пара, не говоря уже о том, что очень сильная :huh: Цитата
Sei-sama Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Мичиру и Харука, и из Стар Лайтов Сейя ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.