arekkusu Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Голосую за Сейлор Мун. Это очень сильный человек... Так верить, быть готовым отлать все ради друзей. Такое не каждый может. Цитата
iha Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) манга с Хотаруеще мне нравится вот- Ами Изменено 22 февраля, 2006 пользователем iha (смотреть историю редактирования) Цитата
iha Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) манга . . . . . . . . . Ai no Senshi . . . . . . . . . Минако с Артемисом Изменено 22 февраля, 2006 пользователем iha (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 и почему Усаги с Сейей не осталась...... 879557[/snapback]Для этого надо было бы им раньше встретится, да и вообще лишить Мамору рождения. Сейя же сказал:"Жаль, что мы не встретились раньше". Мне, если честно, Сейя больше нравится, чем Мамору. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) А с Мимет у кого-нибудь есть?... Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Mandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Michiru-san Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А с Мимет у кого-нибудь есть?...880195[/snapback]а с Мимет уже не по теме получается)) Цитата
Амина Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Вау молодцы...Какие пикчи!Из Сейлоро я кста за Сецуну! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 а с Мимет уже не по теме получается))880613[/snapback]ню)) поэтому вышли мне, плз, на мыло, если можешь)) мыло: mail_adress@bk.ru Цитата
iha Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Изменено 22 февраля, 2006 пользователем iha (смотреть историю редактирования) Цитата
Michiru-san Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Mandy Мимет ищем тутhttp://sailor.maxiol.com/index.htm?&t=view1&id=484&p=1и тутhttp://sailor.maxiol.com/index.htm?&t=view1&id=484&p=2))))) Цитата
Yami_Tsuki Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 отличные картинки вы тут поместили. На мой взгляд самые лучшие это Ами и Мичиру( кстати за неё совсем мало проголосовали- несправедливо) Цитата
Rin - chan Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 У меня много любимчиков, но сейчас, как и чаще всего, я отдала предпочтение Нептун. Харуку тоже обожаю, но больше всего мне нравиться Сейю) Кавай! Не чета Момору) Цитата
Michiru-san Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Мымрик (Мамору по вашему) - лучший!Я не знаю как объяснить...не хватает слов...просто надо смотреть СМ и вникать в его отношения к Усаги...Да, Сейя много раз жертвовал собой ради Усаги, но разве Мамору не сделал бы тоже самое?А вспомните первый сезон... Цитата
.alice Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Каждый воин хорош по-своему:Ами - самая умная, Усаги прикольная, Харука решительная, но мне больше всех нравится Мичиру. Вот тяк Цитата
Kuzer Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Не хачу повторяться, но нужно было включить в список Мамору, ибо он рулит (кто кроме него мог отразить абсолютно любые атаки, направленные в Усаги с помощью обыкновенной алой розы?), но последний 6-й сезон меня полностью обломал. Сам почемуто проголосовал не за Усаги а за Хотару, хотя не особо жалею. P.S. несколько картинок от меня: Изменено 30 марта, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Харука классная, нравится мне. Во-первых потому что гонщица, во-вторых, у нее очень сильный характер. Цитата
shiоri Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Не хачу повторяться, но нужно было включить в список Мамору963255[/snapback]Да, наверное, стОило его включить. Но есть же вариант "Кто-то другой" :wacko: Цитата
Makoto Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Макото.Она романтичная, сильная духом, дружелюбная, не замкнутая, фанатично предана своим друзьям и так же фанатично за них сражается, в меру женственная, в меру мужественная :), умеет в меру серьёзно относиться к серьёзным вещам, в то же время имеет хорошее чувство юмора, уравновешенная, в общем, без перекосов в личности; в конце-концов, просто всегда остаётся адекватной ситуации...Наверное можно ещё очень долго перечислять... :D Вообще очень приятная девушка - за это её и люблю :D. А так - каждый персонаж в BSSM интересен по-своему. Жаль только, что в анимэ создатели изкаверкали их характеры. Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Тоже Макото. Красивая, сильная, веселая девушка. А после нее идет Харука. Цитата
Gi Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Я обожаю квартет из Харуки,Мичиру,Хотару и Сетсуну. Больше всех люблю Хотару и Харуку=) Цитата
Yoruichi Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Мне наравится Хотару, не знаю даже почему. :ph34r: Цитата
Avi Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Мне больше всего нравиться Рэй за её характер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.