Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и почему Усаги с Сейей не осталась......

879557[/snapback]

Для этого надо было бы им раньше встретится, да и вообще лишить Мамору рождения. Сейя же сказал:"Жаль, что мы не встретились раньше". Мне, если честно, Сейя больше нравится, чем Мамору.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мымрик (Мамору по вашему) - лучший!Я не знаю как объяснить...не хватает слов...просто надо смотреть СМ и вникать в его отношения к Усаги...Да, Сейя много раз жертвовал собой ради Усаги, но разве Мамору не сделал бы тоже самое?А вспомните первый сезон...
Опубликовано (изменено)

Не хачу повторяться, но нужно было включить в список Мамору, ибо он рулит (кто кроме него мог отразить абсолютно любые атаки, направленные в Усаги с помощью обыкновенной алой розы?), но последний 6-й сезон меня полностью обломал.

Сам почемуто проголосовал не за Усаги а за Хотару, хотя не особо жалею.

P.S. несколько картинок от меня:

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Макото.

Она романтичная, сильная духом, дружелюбная, не замкнутая, фанатично предана своим друзьям и так же фанатично за них сражается, в меру женственная, в меру мужественная :), умеет в меру серьёзно относиться к серьёзным вещам, в то же время имеет хорошее чувство юмора, уравновешенная, в общем, без перекосов в личности; в конце-концов, просто всегда остаётся адекватной ситуации...

Наверное можно ещё очень долго перечислять... :D

Вообще очень приятная девушка - за это её и люблю :D.

А так - каждый персонаж в BSSM интересен по-своему. Жаль только, что в анимэ создатели изкаверкали их характеры.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация