Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_809649

Глянул в поиск - вроде бы такого опроса не было.

Опрос будет не самый интересный, но зато, надеюсь, массовый, ибо СМ смотрели почти все.

Итак, банальнейший вопрос: кто из сэйлор-сэнси вам больше всего нравится и почему.

Первым отвечу я сам: Сэйлор Сатурн, потому что, во-первых, её сила самая опасная, а, во-вторых... маленькие девочки в аниме - моя слабость, такой кавай! :) (Кхм. Всех, неправильно меня понявших и подумавших что-то нехорошее - на лесоповал!)

Изменено пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 415
  • Просмотры 31,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2184176
Меня всегда интересовало почему девушки выбираюст Харуку и Мичиру уж не из-за отношений ли их друг с другом?)

скорее потому что они смотрятся как единое целое: одна дополняет другую. мне так кажется по крайней мере. ну, и из-за отношений конечно ^~

[last Exile]|[Yuri] teams

"Причины всегда просты. Мы вообще живем в простом мире."

© Riza ("FMA Brotherhood")

Опубликовано
comment_2184197
моя сестра в детстве смотрела этот аниме я тож мало что помню!но точно помню что этот аниме был восхитителен!
Человек-это частичка всего что есть во вселенной
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2329805

А я как решила с подругами "Я буду Сейлор-Марс!", так и не изменяю Рей до сих пор... с начальной школы, кажись ^_^

Возможно, это обусловлено астрологией ;)

И с тех же самых пор недолюбливаю Усаги.

Опубликовано
comment_2329874

Сэйлор Меркури / Ами

Всегда её выделял из толпы. :)

Но Нептун тоже нравилась, собственно как и Сатурн - воин разрушения.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2705931

Хару\уран forever. Она первая показала мне когда-то, что анимешные персонажи могут быть не просто мультяшками, и вызывать не-мультяшные чувства)) и если я когда-нибудь забуду, как выглядят аниме-персонажи - из всех ее я забуду последней.

Бывает, так складываются обстоятельства, что нужно принять решение "на ровном месте", без логики\анализа, импульсивно: ставлю на свое место Хару, и делаю так, как сделала бы она. Ни разу не пожалел.

Опубликовано
comment_2705955
нептун. мне и за нее ее я решил что мне будет нравитится голубой-синий цвет -_-"

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

• 10 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2816718

1) Сейлор Чиби Мун :a_15: Вредный и своевольный ребенок, но в то же время замечательный и самоотверженный друг, который способен по-настоящему влюбиться, несмотря на свой небольшой возраст.

2) Сейлор Венера :a_19: Влюбчивая красавица. Этим всё сказано!:D

3) Сейлор Мун :a_03: Сладкоежка, плакса, двоечница, хороший друг, милашка и по совместительству принцесса Луны! Ну как ее не любить?..:)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2963867
Собссно, кто из сэйлор-сэнси вам импонирует больше всего?

Сейлор-Марс. Рей мимимишная)

http://media2.giphy.com/media/13IjmDjuI66Xi8/200.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2965065

Самая любимая - это конечно же Рей. Она красивая, сильна в бою, тем более цундере, а цундере тех времён мне нравятся больше новых.

http://i63.fastpic.ru/thumb/2015/0104/3a/2f889345ebbd9e31ce82ff8bebc01a3a.jpeg

Моя младшая сестра - девочка-волшебница!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.