Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_809649

Глянул в поиск - вроде бы такого опроса не было.

Опрос будет не самый интересный, но зато, надеюсь, массовый, ибо СМ смотрели почти все.

Итак, банальнейший вопрос: кто из сэйлор-сэнси вам больше всего нравится и почему.

Первым отвечу я сам: Сэйлор Сатурн, потому что, во-первых, её сила самая опасная, а, во-вторых... маленькие девочки в аниме - моя слабость, такой кавай! :) (Кхм. Всех, неправильно меня понявших и подумавших что-то нехорошее - на лесоповал!)

Изменено пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 415
  • Просмотры 31,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1814472
Мичиру и Ами , одна за сбалансированность , другая за ум и доброту!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1815360

а мне больше всех запомнилась Хотару, она же Сатурн, Ангел Смерти с детскими глазами... Она всегда такая грустная... Т__Т

Когда ее показывали, я всегда так переживала... *хны-хны...*

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1815445
Самому мелкому войну дали самую большую силу! Естественно ей было грустно,она в куклы как Бани играть хотела ,а ей бац! В общем испортили ей жизнь!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1868546
Я больше всего люблю Усаги! И мне кажется, что не такая уж она и глупая, просто ленивая (стоит вспомнить серию с Анной, когда они остались после школы(она же все таки сделала задания), да и экзамены в итоге сдала), просто ей не хватает усидчивости,она легко отвлекается, не так серьезно относиться ко всяким бытовым делам! Согласна, что в первом сезоне Усаги уж совсем безответственная, но глядя на своих подруг, она самосовершенствуется на протяжении всего сериала и в пятом сезоне она уже совсем не такая! А враги у нее не все добрые(она же не жалела Королеву Погибель или Мудреца), она просто умеет видеть то, что другие не замечают! В общем, нарвиться она мне и все!)))
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1898503
Сейлор Венера Минако Аино, потому что жизнерадостная, сильная духом и красивая... а еще ей в любви очень не везет, но она не падает духом Т.Т

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1907426

Сэйлор Мун / Усаги

Всё таки люблю Банни ^^ и, наверное, даже Принцесса Серенити, как персонаж, мне нравится намного больше =)

Опубликовано
comment_1910976
О. мое любимое аниме из детсва))) я плохо его помню, но явно помню шо очень мне нравилась Сэйлор Уран. Я на нее ешо похожа потела быть ( мне было 6 лет) :(

Изменено пользователем ~Prince~ (смотреть историю редактирования)

Royal†oy
Опубликовано
comment_1911354

Люблю всех...почти всех, на первом месте Венера, потом Марс, Марс мне с детства больше всех нравилась, далее уже сама Усаги, потом парочка Харука и Мичиру (про них можно делать отдельно аниме)! Из злодеев больше всех нравился Нифрид, Сапфир и Сейлор Серена и Ворона!

А Меркурий и Юпитер скорее больше раздражали!

Опубликовано
comment_1917951
Я не могу выделить кого-то. Мне нравится в первую очередь Усаги, конечно. Особенно в виде принцессы или королевы Серенити. На втором месте Ами, на третьем Харука.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1926576

Я за Харуку!Сильная,ничего не скажешь.Вопервых,открыто показывать свои отношения с Мичиру,а вовторых,сама по себе она интересна.Если бы можно было проголосовать именно да Ятэна,то только за него,а так...Он моя первая любовь в аниме.Эта любовь во мне ещё есть...

Я за Харуку!Сильная,ничего не скажешь.Вопервых,открыто показывать свои отношения с Мичиру,а вовторых,сама по себе она интересна.Если бы можно было проголосовать именно да Ятэна,то только за него,а так...Он моя первая любовь в аниме.Эта любовь во мне ещё есть...

"Тот кто ничего не потерял-не сумеет ничего достичь"

[Animefans for Best World]team;[Alchemist Team]; [GG]; [C.L.A.M.P. Team]; [HNNKN]team 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1966633
Эх,все воины нравятся...Но люблю все таки Усаги!!!
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Опубликовано
comment_1967443
в детстве в играх была Плутоном

А я Рэй

а сколько вас всего было?) у нас вот народу не хватало, так что иногда я за Венеру была)))

Live-Evil
Опубликовано
comment_1967633

Харука. Очень серьезный образ. До сих пор помню фразу её голосом "неужели мы все это заслужили?", перед выстрелом себе в сердце.

Хотя, насколько себя помню, мне тогда все нравились. Кроме Чибиусы... -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.