tartusik Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) А мне нравится эта троица : Харука, Мичиру и Сецуна ! :) Изменено 23 июля, 2007 пользователем tartusik (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Мичиру и Ами , одна за сбалансированность , другая за ум и доброту! Цитата
Wirdy Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 а мне больше всех запомнилась Хотару, она же Сатурн, Ангел Смерти с детскими глазами... Она всегда такая грустная... Т__ТКогда ее показывали, я всегда так переживала... *хны-хны...* Цитата
gesper Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Самому мелкому войну дали самую большую силу! Естественно ей было грустно,она в куклы как Бани играть хотела ,а ей бац! В общем испортили ей жизнь! Цитата
Nadzomy Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Усаги, и еще раз Усаги! она всегда меня воодушевляла :rolleyes: Цитата
Дайр Металлиум Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Я за ХОТАРУ!!!! Сейлор Сатурн рулит!!!! Цитата
Nakayori Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Я больше всего люблю Усаги! И мне кажется, что не такая уж она и глупая, просто ленивая (стоит вспомнить серию с Анной, когда они остались после школы(она же все таки сделала задания), да и экзамены в итоге сдала), просто ей не хватает усидчивости,она легко отвлекается, не так серьезно относиться ко всяким бытовым делам! Согласна, что в первом сезоне Усаги уж совсем безответственная, но глядя на своих подруг, она самосовершенствуется на протяжении всего сериала и в пятом сезоне она уже совсем не такая! А враги у нее не все добрые(она же не жалела Королеву Погибель или Мудреца), она просто умеет видеть то, что другие не замечают! В общем, нарвиться она мне и все!))) Цитата
Udavka Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Мне больше импонирует Сейлор Сатурн. Ангел Смерти с детскими глазами... (с) Wirdy Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Сейлор Венера Минако Аино, потому что жизнерадостная, сильная духом и красивая... а еще ей в любви очень не везет, но она не падает духом Т.Т Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Разрывалась между Рей и Минако, проголосовала за Рей. Цитата
FalleRa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Мне нравятся Рей,Сецуна,Хотару Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 смотрела в далеком детстве, но точно помню, что всегда болела за Усаги, Рей и Ами :blink: Цитата
Lunarjasmin Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Сэйлор Мун / УсагиВсё таки люблю Банни ^^ и, наверное, даже Принцесса Серенити, как персонаж, мне нравится намного больше =) Цитата
~Prince~ Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) О. мое любимое аниме из детсва))) я плохо его помню, но явно помню шо очень мне нравилась Сэйлор Уран. Я на нее ешо похожа потела быть ( мне было 6 лет) :( Изменено 22 ноября, 2007 пользователем ~Prince~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Not An Angel Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Люблю всех...почти всех, на первом месте Венера, потом Марс, Марс мне с детства больше всех нравилась, далее уже сама Усаги, потом парочка Харука и Мичиру (про них можно делать отдельно аниме)! Из злодеев больше всех нравился Нифрид, Сапфир и Сейлор Серена и Ворона! А Меркурий и Юпитер скорее больше раздражали! Цитата
SilverRat Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Я не могу выделить кого-то. Мне нравится в первую очередь Усаги, конечно. Особенно в виде принцессы или королевы Серенити. На втором месте Ами, на третьем Харука. Цитата
Yurika Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Макото, она самая умная, мудрая, сильная. Цитата
Torroa Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Я за Харуку!Сильная,ничего не скажешь.Вопервых,открыто показывать свои отношения с Мичиру,а вовторых,сама по себе она интересна.Если бы можно было проголосовать именно да Ятэна,то только за него,а так...Он моя первая любовь в аниме.Эта любовь во мне ещё есть... Я за Харуку!Сильная,ничего не скажешь.Вопервых,открыто показывать свои отношения с Мичиру,а вовторых,сама по себе она интересна.Если бы можно было проголосовать именно да Ятэна,то только за него,а так...Он моя первая любовь в аниме.Эта любовь во мне ещё есть... Цитата
Nakayori Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Эх,все воины нравятся...Но люблю все таки Усаги!!! Цитата
Marion-Morana Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 помню в детстве в играх была Плутоном)) кроме нее еще нрава Хотару) Цитата
hronic Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 в детстве в играх была ПлутономА я Рэй :) Цитата
Marion-Morana Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 в детстве в играх была Плутоном А я Рэй а сколько вас всего было?) у нас вот народу не хватало, так что иногда я за Венеру была))) Цитата
Аманэку Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Мне больше нравится Макото, потому что она сильная, смелая и...хорошо готовит :) Цитата
Tacha Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Обожаю Мичиро!!!Она очень симпотичная и сильная!!!Она класс))) Цитата
Ханъё Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Харука. Очень серьезный образ. До сих пор помню фразу её голосом "неужели мы все это заслужили?", перед выстрелом себе в сердце. Хотя, насколько себя помню, мне тогда все нравились. Кроме Чибиусы... -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.