Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а мне больше всех запомнилась Хотару, она же Сатурн, Ангел Смерти с детскими глазами... Она всегда такая грустная... Т__Т

Когда ее показывали, я всегда так переживала... *хны-хны...*

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я больше всего люблю Усаги! И мне кажется, что не такая уж она и глупая, просто ленивая (стоит вспомнить серию с Анной, когда они остались после школы(она же все таки сделала задания), да и экзамены в итоге сдала), просто ей не хватает усидчивости,она легко отвлекается, не так серьезно относиться ко всяким бытовым делам! Согласна, что в первом сезоне Усаги уж совсем безответственная, но глядя на своих подруг, она самосовершенствуется на протяжении всего сериала и в пятом сезоне она уже совсем не такая! А враги у нее не все добрые(она же не жалела Королеву Погибель или Мудреца), она просто умеет видеть то, что другие не замечают! В общем, нарвиться она мне и все!)))
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
О. мое любимое аниме из детсва))) я плохо его помню, но явно помню шо очень мне нравилась Сэйлор Уран. Я на нее ешо похожа потела быть ( мне было 6 лет) :( Изменено пользователем ~Prince~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люблю всех...почти всех, на первом месте Венера, потом Марс, Марс мне с детства больше всех нравилась, далее уже сама Усаги, потом парочка Харука и Мичиру (про них можно делать отдельно аниме)! Из злодеев больше всех нравился Нифрид, Сапфир и Сейлор Серена и Ворона!

А Меркурий и Юпитер скорее больше раздражали!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я за Харуку!Сильная,ничего не скажешь.Вопервых,открыто показывать свои отношения с Мичиру,а вовторых,сама по себе она интересна.Если бы можно было проголосовать именно да Ятэна,то только за него,а так...Он моя первая любовь в аниме.Эта любовь во мне ещё есть...

Я за Харуку!Сильная,ничего не скажешь.Вопервых,открыто показывать свои отношения с Мичиру,а вовторых,сама по себе она интересна.Если бы можно было проголосовать именно да Ятэна,то только за него,а так...Он моя первая любовь в аниме.Эта любовь во мне ещё есть...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Харука. Очень серьезный образ. До сих пор помню фразу её голосом "неужели мы все это заслужили?", перед выстрелом себе в сердце.

Хотя, насколько себя помню, мне тогда все нравились. Кроме Чибиусы... -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация