Элна Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Нравится Сейлор Сатурн и Марс, хотя мне всегда говорят, что мне больше подходит Ами Цитата
earendil Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Мну нрава Галаксия, тока когда она добрый воин. Спасла всю галактаку и все-всех-всех :rolleyes: :lol: :P Цитата
k_doctor Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 сейлор-трансвеститы из последнего сезона :rolleyes: Цитата
Элна Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 k_doctorЯ бы назвала их гермафродитами Цитата
Tacha Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Очень сильно нравится Мичиро!!!Она очень симпатичная и у неё офигенный характер!!! Цитата
greenporsche Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Ами - моск рулит =) Цитата
k_doctor Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Я бы назвала их гермафродитами о, точно,пожалуй так даже будет вернее Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 о, точно,пожалуй так даже будет вернееДа чего вы к Старлайтам прицепились. В манге они например в мужиков не превращались :) Цитата
greenporsche Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Совсем забыл: ещё одна причина, по которой рулит именно Ами :)множество приятных воспоминаний связано у меня с этим экраном. Цитата
john_lennon Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 У меня Рей, по аве видно :lol: Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 С детства отдаю особое предпочтение Хотару (мой любимый воин <_< ). Ее жизнь меня тронула наиболее - отец спас ей жизнь, грубо говоря, "принеся ее в жертву" ради ее же будущего в качестве Мистрес 9. Искренне радовалась ее дружбе с Чибиусой! Также среди фаворитов Сецуна (с момента появления произвела впечатление самоотверженной девушки с добрым сердцем) и, конечно, Мичиро - всесторонне развитая личность с богатым внутренним миром и к тому же, отличный воин. :) Цитата
shapo4ka Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 С детства нравилась С. Юпитер, хотя сама пожалуй больше похожа на Меркурий. Потом появилась Сецуна (имя идеально подходит ее имиджу) сразу симпатии перешли в ее пользу (мне кажеться из Минако бы выросла прекрасная Сецуна)Но голосовала за Сатурн, как то в душу запала она мне, пркрасный воин Цитата
Uzuki Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Хотару, по тем же причинам, что и Маестро Катрина... Уранус, после (дела) с талисманами, до того бесило её отношение к Хотару. Цитата
Zoana Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Хотару...не знаю почему,но она мне нравится Цитата
Aviora Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Хотару. Добрый человек и сильный воин. Цитата
Demion Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Хе хе Ами лидирует Интеллект и доброта рулит к тому же просто симпатишная *^.^* Цитата
trnorep Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Сейлор Плутон :lol: . И характер ее нравится и внешность . Цитата
Ryudzaki Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Плутон из сэйлоров. Она и красивая и умная... В общем Сэцуна Мэйо рулит! А из "плохих" Сейлор-Мяу... или как там звали ту демона-нэку из последнего сезона? Цитата
Alica Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Харука, она же Уран. За тараканов в голове, за совесть больную, за нахальство, за самостоятельность и за "у нас больше нет крыльев" (с)Было бы несколько вариантов выбора - добавила бы Рей ака Марс. Примерно за то же самое, ещё за дар и священный огонь. Цитата
KAT_irina Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Харука, она же Уран. За тараканов в голове, за совесть больную, за нахальство, за самостоятельность и за "у нас больше нет крыльев" (с)Было бы несколько вариантов выбора - добавила бы Рей ака Марс. Примерно за то же самое, ещё за дар и священный огонь.100% согласная я! *когда читала, было ощущение, что это я писала*А вот девочки а-ля Ами убивают своей кавайно-пассивностью. уж простите. Цитата
Ksenon Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Усаги-мне всегда нравилась ее идеалогия-"добрые мысли и чистое сердце спасут мир"-да и она сама как персонаж мне наиболее интересна Цитата
Tacha Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Мичиро(Нептун),привлекательная и очень обоятельная!!Няка ^_^ Цитата
13th angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Мне очень нравится Сейлор Нептун/Мичиру. Выше всё сказано. Цитата
minaino Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Венера - голосую за красоту и любофф :blink: Изменено 19 июня, 2007 пользователем minaino (смотреть историю редактирования) Цитата
Оборона Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Самые доминирущие люди -по моему мнению-это Харука и Сейя-стайлер,по характеру мне нравится Рей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.