Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
С детства отдаю особое предпочтение Хотару (мой любимый воин <_< ). Ее жизнь меня тронула наиболее - отец спас ей жизнь, грубо говоря, "принеся ее в жертву" ради ее же будущего в качестве Мистрес 9. Искренне радовалась ее дружбе с Чибиусой! Также среди фаворитов Сецуна (с момента появления произвела впечатление самоотверженной девушки с добрым сердцем) и, конечно, Мичиро - всесторонне развитая личность с богатым внутренним миром и к тому же, отличный воин. :)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

С детства нравилась С. Юпитер, хотя сама пожалуй больше похожа на Меркурий. Потом появилась Сецуна (имя идеально подходит ее имиджу) сразу симпатии перешли в ее пользу (мне кажеться из Минако бы выросла прекрасная Сецуна)

Но голосовала за Сатурн, как то в душу запала она мне, пркрасный воин

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Харука, она же Уран. За тараканов в голове, за совесть больную, за нахальство, за самостоятельность и за "у нас больше нет крыльев" (с)

Было бы несколько вариантов выбора - добавила бы Рей ака Марс. Примерно за то же самое, ещё за дар и священный огонь.

Опубликовано
Харука, она же Уран. За тараканов в голове, за совесть больную, за нахальство, за самостоятельность и за "у нас больше нет крыльев" (с)

Было бы несколько вариантов выбора - добавила бы Рей ака Марс. Примерно за то же самое, ещё за дар и священный огонь.

100% согласная я! *когда читала, было ощущение, что это я писала*

А вот девочки а-ля Ами убивают своей кавайно-пассивностью. уж простите.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация