Тенилия Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Смотрела давно, но еще тогда мне больше всех нравилась Рей :))) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А ведь все равно Сецуна самая-самая! Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Мне всегда нравилась Уся-мой характер :D , ещё обожаю её дочурку :) Цитата
Ами Мицуно Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Кстати, кто такая Чиби Чиби?. Тоже чья то дочка? 1404641[/snapback] Чиби Чиби-спасительный свет надежды. Точнее, star seed (звездное семя) Галаксии.Галаксия выпустила свое семя, чтобы Хаос не завладел им.Это семя прилитело на Землю (да что всех инопланетянов к нам тянет?!) и приняло образ двухлетней девочки Чиби Чиби.Мне особенно понравился момент в конце пятого сезона, где они из СтарЛайтов Сказал "Нам больше нечего защищать", а Чиби Чиби в костюме сейлора подошла к нему и посмотрев в лицо СтарЛайта сказала с вопросительной интонацией "Нам...больше нечего...защищать?" Цитата
Makoto Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Ами Мицуно Чиби Чиби в костюме сейлора подошла к нему и посмотрев в лицо СтарЛайта сказала Ключевой момент во всей битве. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Ами, незнаю почему... может мне нравятся девушки со средней длинной стрижки или голубыми волосоми... а может потомучто она разбиралась в компьютерах, да и атака у неё была самая безобидная. Цитата
Jazz Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) да и атака у неё была самая безобиднаяАга. Мыло в глаза. Вообще маразм. Она без этой силы больше смоглабы народу вынести Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Jazz (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ятен Коу/сейлор целительааа,я его просто обожаю,такая лапочка,просто солнце,мяяяфффф!!!!!!!!! Цитата
Makoto Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 2 Jazz http://www.kage.orc.ru/humor/god_kills_catgirl.gifПожалей нэку -_- Цитата
Jazz Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Makoto :lol: :lol: :lol: :lol: давно так не смеялась Цитата
Ceres_ Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Юпитер!!!она такая кавайная... Цитата
Филюси Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Проголосовала за Усаги) Но если честно все хороши) Здесь и не выберишь) Люблю Юпитер, и Марс) А еще Сатурн))) Цитата
Самая Самая Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А МНЕ ВОТ Мичиру(Сейлор Нептун) НРАВИЦА=) Помойму очень интересна и симпотичная личность,обладдает крепким характером и мне кажеться,что по аниме она самая творческая личность=) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ятен Коу/сейлор целительааа,я его просто обожаю,такая лапочка,просто солнце,мяяяфффф!!!!!!!!!1459581[/snapback] Ой, что правда то правда!!!! НЯЯЯ!!! Цитата
draconчик Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ами(Сейлор Меркури), т.к. она самая умная и рассудительная! Цитата
Unruly Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Марс наверное,такая же огненная,как и я.Но и усаги я оч люблю,потому,что тож в какой то мере похожа на неё=)Ну так говорят)) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Макото) всегда ее очень любила, так очень с ней похоже) Очень честный открытый персонаж) Всегда говорит, то что думает в лицо. Красива, талантлива)) ммм)) вообщем Юпитер) Цитата
Волчитца Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Сэя Лучший "Воен митеор" по моему!!! Цитата
Lykos Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Хотару, как "Смерть & возрождение" Цитата
Rei15 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Рэй самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя и стайлеры прикольные:) Цитата
Ellion Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Плутон - Сецуна.Ну нравятся мне подростки с тяжелым детством. Цитата
Лиса Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Проголосовала за Рей - в детстве мечтала её косплеить, да и характером и внешностью похожа. Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Плутон - Сецуна.Ну нравятся мне подростки с тяжелым детством.1484403[/snapback] АААА, ну наконец то!!! Сецуна рууууулит!!! Цитата
Makoto Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) Jazz Ага. Мыло в глаза. Вообще маразм. Она без этой силы больше смоглабы народу вынести Кстати, тут вот что подумалось... Кто играл в Героев, тот знает, что одно из самых супер-пупер заклинаний - это Blind :D Особенно массовый.Он первым, как правило, и кидается. И не нужно иметь исключительной наблюдательности, чтобы заметить схожую модель атаки группы сэнши в 1-м сезоне:Shabon Spray, а затем любое атакующее заклинание. Т.ч. не стоит недооценивать важность Меркурия в атаке. Наоборот, у неё одна из ключевых ролей: больше ослепление никто кидать не умеет ;). з.ы. а атакующие заклинания у неё ещё потом появятся.Хотя, судя по первым двум сезонам, специализация Ами - всё же, проклятия: блинд, стан ^_^ Добавлено:Не забывайте: тут работает команда, а не одиночки. И "больше бы народу смогла вынести" тут не катит B). Дамагеров только среди иннеров - 3 человека. Изменено 8 октября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну, Макото права. Мы вот с Аисой тоже так думали, типа мыло - фигня, а потом постарше стали, на себя посмотрели и поняли, что не маловажная деталь, когда ты видишь, а враг нет. Да и вообще все они поодиночке - слабачки. Разве только стайлоры могли в одиночку вынести демона и то, насмерть ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.