Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, чтобы такой, как Усаги вырасти, надо от всего мира отгородиться и воспитываться на каком-нибудь острове-утопии

Это так (помните ли?) растили в фильме "Близнецы" Шварцнегера, вот только у него мозги были.

Я хотел бы пообщаться с такой девочкой, как эта самая Усаги

Смотри не стань на нее похожим после этой беседы. Вдруг этозарахно))

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сейлор Плутон появляется редко но метко

Согласна, я тоже за Сетсуну. Вообще говоря, у меня дилемма: Венера, Сатурн, Нептун, Плутон. Но всё-таки проголосую за последнюю, она мне симпатична более всех.

Смотри не стань на нее похожим после этой беседы. Вдруг этозарахно))

Ну, Такседомаск общается (изредка, правда^_^) с Усаги, - и ничего, Ами тоже глупеть не собирается. Думаю, это всё же безопасно.

Опубликовано (изменено)
Ну, Такседомаск общается (изредка, правда) с Усаги, - и ничего, Ами тоже глупеть не собирается. Думаю, это всё же безопасно.

Ну Такса на работе от нее отдыхает, а в сезоне с Галаксией ваще его не было. А Ами хоть и умная все же чтото там не то.))

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Ами хоть и умная все же чтото там не то.))

В каком смысле?:mellow:

Ну Такса на работе от нее отдыхает,

Если повезёт и он от СМ сумеет сбежать на эту самую работу. Я вообще, если честно, в сомнениях - а любит ли он Усаги? По-моему, это у него что-то вроде привычки из прошлой жизни, ну и девушку расстраивать не хочется (это не то, чтобы критика, я Усаги не особо симпатизирую, просто интересно). Очень давно смотрела, всего не помню.

Опубликовано
По-моему, это у него что-то вроде привычки из прошлой жизни, ну и девушку расстраивать не хочется

Мне тоже так показалось. Вроде как им суждено быть вместе и уж не отвертишься. Хотя когда Усаги серьезная ее не так трудно полюбить. Но моментов, где она серьезна в повседневной жизни, не так уж много)

В каком смысле?

Ну с мозгами все впорядке, а вот характером она иногда кажется какой-то дурочкой.)) Не обижайтесь.)

Опубликовано
Мне тоже так показалось

Ура, когда что-то кажется больше, чем одному человеку, то это уже не паранойя:D

Вроде как им суждено быть вместе и уж не отвертишься

Придётся им нести этот крест пожизненно. Да будет так.

а вот характером она иногда кажется какой-то дурочкой.)) Не обижайтесь.)

С чего бы мне обижаться, я не за неё голосовала. Или это посвящается всем фанам Ами? Опять же, я очень давно смотрела, про Ами мало что помню, - какой у неё характер, - как и про Юпитер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Была диллема-выбрать Ами или СтарЛайтов...выбрала Ами.Она очень скромная,умная,добрая,отзывчивая...Я пытаюсь быть похожей на нее,но что-то у меня это плохо получается :)

А кому нравятся Ятен и Таики?Обожаю их :lol: а вот Сейя мне не нравиться (поклонники Сейи-не обижайтесь).он не в моем вкусе

Опубликовано

Сдесь много говорилось о том, что Усаги "ничтожество". О том что похожая на нее девушка в реальности не смогла бы существовать в силу своей безграничной тупости и ограниченности. О том, что с девушкой, будь она похожа на Усаги, было бы кошмаром общаться... Усаги Цукино не достойна быть принцессой и королевой. (Ами и Рей куда умнее, сообразительней и сильнее)

Не стану со всем этим спорить. Однако.

В одном из интервью художника Наоко Такеучи, спросили о том, на кого из воинов она сама больше всего похожа (по ее мнению)?

Наоко Такеучи сказала, что на Усаги....

Мне кажется, что она ответила искренне. ))

:lol: кажется что теперь понятно отчего Усаги главная героиня и принцесса и будущая королева, а не кто-нибудь другой....? (например Ами или Рей)

:rolleyes: Правда удивительно, что Мастер Наоко Такеучи, творчество которой так старательно "мешают с грязью" в рунете - Успешная Талантливая Мангака... ? (В отличии от "некторых" критиканов)

Еще хочется напомнить, что Такеучи написала (и пишет!) не одну мангу о Сейлормун. Другие ее работы не менее интересны. )))

post-62755-1157283550.jpg

post-62755-1157283845.jpg

Опубликовано

qukla Наоко Такеучи сказала, что на Усаги

У меня с некоторых пор создаётся впечатление, что манга BSSM - это манга Наоко о себе, о её мечтах, какой она бы хотела быть.

Особенно это чувство обострилось после прочтения нескольких мини-косиксов в конце томиков манги :huh:.

Это только мне так кажется? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация