Yuka Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ну, чтобы такой, как Усаги вырасти, надо от всего мира отгородиться и воспитываться на каком-нибудь острове-утопииЭто так (помните ли?) растили в фильме "Близнецы" Шварцнегера, вот только у него мозги были.Я хотел бы пообщаться с такой девочкой, как эта самая УсагиСмотри не стань на нее похожим после этой беседы. Вдруг этозарахно)) Цитата
ranma 2 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Сейлор Плутон появляется редко но метко. Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Сейлор Плутон появляется редко но меткоСогласна, я тоже за Сетсуну. Вообще говоря, у меня дилемма: Венера, Сатурн, Нептун, Плутон. Но всё-таки проголосую за последнюю, она мне симпатична более всех. Смотри не стань на нее похожим после этой беседы. Вдруг этозарахно)) Ну, Такседомаск общается (изредка, правда^_^) с Усаги, - и ничего, Ами тоже глупеть не собирается. Думаю, это всё же безопасно. Цитата
KEN-d2 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Вспомним двух летнюю давность... ессесна девушка в красном ! ^_____^ (Марс) Цитата
Yuka Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Ну, Такседомаск общается (изредка, правда) с Усаги, - и ничего, Ами тоже глупеть не собирается. Думаю, это всё же безопасно.Ну Такса на работе от нее отдыхает, а в сезоне с Галаксией ваще его не было. А Ами хоть и умная все же чтото там не то.)) Изменено 23 августа, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А Ами хоть и умная все же чтото там не то.))В каком смысле?:mellow: Ну Такса на работе от нее отдыхает, Если повезёт и он от СМ сумеет сбежать на эту самую работу. Я вообще, если честно, в сомнениях - а любит ли он Усаги? По-моему, это у него что-то вроде привычки из прошлой жизни, ну и девушку расстраивать не хочется (это не то, чтобы критика, я Усаги не особо симпатизирую, просто интересно). Очень давно смотрела, всего не помню. Цитата
Yuka Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 По-моему, это у него что-то вроде привычки из прошлой жизни, ну и девушку расстраивать не хочется Мне тоже так показалось. Вроде как им суждено быть вместе и уж не отвертишься. Хотя когда Усаги серьезная ее не так трудно полюбить. Но моментов, где она серьезна в повседневной жизни, не так уж много)В каком смысле?Ну с мозгами все впорядке, а вот характером она иногда кажется какой-то дурочкой.)) Не обижайтесь.) Цитата
Ayanami Hakufu Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Мне тоже так показалосьУра, когда что-то кажется больше, чем одному человеку, то это уже не паранойя:D Вроде как им суждено быть вместе и уж не отвертишьсяПридётся им нести этот крест пожизненно. Да будет так. а вот характером она иногда кажется какой-то дурочкой.)) Не обижайтесь.) С чего бы мне обижаться, я не за неё голосовала. Или это посвящается всем фанам Ами? Опять же, я очень давно смотрела, про Ами мало что помню, - какой у неё характер, - как и про Юпитер. Цитата
Germany Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ине нравится Ами...Во- первых люблю короткие волосы,во-вторых Ами очень добрая,её стихия мне нравится и её Костюмчик Сейлора) Цитата
Yuka Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Или это посвящается всем фанам Ами?Именно так)Придётся им нести этот крест пожизненно.Особенно если учесть то, что усаги была на порого измены. Цитата
Ами Мицуно Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Была диллема-выбрать Ами или СтарЛайтов...выбрала Ами.Она очень скромная,умная,добрая,отзывчивая...Я пытаюсь быть похожей на нее,но что-то у меня это плохо получается :) А кому нравятся Ятен и Таики?Обожаю их :lol: а вот Сейя мне не нравиться (поклонники Сейи-не обижайтесь).он не в моем вкусе Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 а почему в топе нет Чибиусы? %( Цитата
Мikuru Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Самая любимая это сейлор Венера))))потому что очень веселая и в тоже время загадочная)))) ;) Цитата
qukla Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Усаги. Чибиуса. Чиби-Чиби.Кстати, кто такая Чиби Чиби?. Тоже чья то дочка? Цитата
qukla Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Сдесь много говорилось о том, что Усаги "ничтожество". О том что похожая на нее девушка в реальности не смогла бы существовать в силу своей безграничной тупости и ограниченности. О том, что с девушкой, будь она похожа на Усаги, было бы кошмаром общаться... Усаги Цукино не достойна быть принцессой и королевой. (Ами и Рей куда умнее, сообразительней и сильнее)Не стану со всем этим спорить. Однако.В одном из интервью художника Наоко Такеучи, спросили о том, на кого из воинов она сама больше всего похожа (по ее мнению)?Наоко Такеучи сказала, что на Усаги....Мне кажется, что она ответила искренне. )) :lol: кажется что теперь понятно отчего Усаги главная героиня и принцесса и будущая королева, а не кто-нибудь другой....? (например Ами или Рей) :rolleyes: Правда удивительно, что Мастер Наоко Такеучи, творчество которой так старательно "мешают с грязью" в рунете - Успешная Талантливая Мангака... ? (В отличии от "некторых" критиканов) Еще хочется напомнить, что Такеучи написала (и пишет!) не одну мангу о Сейлормун. Другие ее работы не менее интересны. ))) Цитата
mellominx Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 моим самым любимым Сейлор воином была, есть и будет Сейлор Венера))) Цитата
Yuka Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 qukla Ну что сказать. Дуракам везет)))))))(это просто шутка) Цитата
Исида Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 я конешно люблю Усаги...просто обожаю...однако проголосую за Марс...она хоть иногда но бывает серьезной ))).. Цитата
Makoto Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 qukla Наоко Такеучи сказала, что на Усаги У меня с некоторых пор создаётся впечатление, что манга BSSM - это манга Наоко о себе, о её мечтах, какой она бы хотела быть. Особенно это чувство обострилось после прочтения нескольких мини-косиксов в конце томиков манги :huh:. Это только мне так кажется? :) Цитата
андрей 666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Сэйлор Плутон / Сецуна рулит она лучшая!!!! Изменено 18 сентября, 2006 пользователем андрей 666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 А мне нравятся Макото, Харука и Сецуна. И Ятен... И вообще хвосты старов! НЯ!!!! Цитата
Дзюбей Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Мне нра Усаги-неуклюжая ,но милая девушка Цитата
ranma 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Сэйлор Сатурн / Хотару нравится,особенно с косой круто. Цитата
dzamy Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Хых, когда была маленькая смотрела, мне нравилась сеилор нептнун :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.