Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_809649

Глянул в поиск - вроде бы такого опроса не было.

Опрос будет не самый интересный, но зато, надеюсь, массовый, ибо СМ смотрели почти все.

Итак, банальнейший вопрос: кто из сэйлор-сэнси вам больше всего нравится и почему.

Первым отвечу я сам: Сэйлор Сатурн, потому что, во-первых, её сила самая опасная, а, во-вторых... маленькие девочки в аниме - моя слабость, такой кавай! :) (Кхм. Всех, неправильно меня понявших и подумавших что-то нехорошее - на лесоповал!)

Изменено пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• Ответов 415
  • Просмотры 31,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1361929
ано.... а муне не нравяться "воины" меня больше злодеи прикалывают... ну те баки что пигаса в мечтах искали.... *:lol:*
ЙА ГАНДАМ!!!
Опубликовано
comment_1361997
Я за Мичиру...Она такая,какой мне всегда хотелось быть...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
Опубликовано
comment_1362334

Seiya Teno

И не только в начале первого. И я бы на их месте не сталабы делать принцессу такой тупой как Усаги. Ну хоть бы чуток мозгов ей подарили б.

Опубликовано
comment_1365037
Незнаю......а мне Усаги нравиться......небылобы мульта прикольного и смешного без неё.....

post-72321-1155968657.jpg

Изменено пользователем Рысёнок (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1367930

А я не помну как её зовут. Ну высокая такая с длинными чётными к вороново крыло волосами женщина. (*_*)

Нука скажите как её зовут а то проголосовать не могу (v_v)

= Лауреат премии Осаки-сан =
Опубликовано
comment_1368345

Проголосовал за Ами Мицуно. Умная, добрая, скромная, отзывчивая, сдержанная, собранная, добросовестная...

Ну нравится она мне - и все тут. :rolleyes:

[Advent Children Team]

[Святая Инквизиция с Юмором] Team - Скромный начинающий послушник.

Опубликовано
comment_1369205
А по моему только тупость она добавляет, а не прикольность

1367206[/snapback]

Не то слово - просто дура какая-то! Рей или Ами былабы намного прикольнее!

Опубликовано
comment_1369216

Зря на Усаги нападаете. Смысл-то в том, что у всех воиной есть умения, а у Усаги - м-мм... призвание, что ли?.. Вот.

Остальные воины привыкли жить в мире, никому не доверяя, а Усаги - она готова поверить в доброту, пусть и глубоко скрытую, каждого человека. И не только человека. Потому она - и главная героиня.

[Advent Children Team]

Опубликовано
comment_1369366

Yuka

Нет не Рей эту то я помню ^_^.

У той посох прям какой-то был. По мне так она самая сильная из всех матросчатых воинов ^_^

Опубликовано
comment_1369404

Да! Точно! Она (^_^)

Пасиба, ща проголосую.

Жаль я не видел её первого пявления в сериале (v_v).

Изменено пользователем Yong (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1369550
Жаль я не видел её первого пявления в сериале (v_v).

1369404[/snapback]

Это во втором сезоне...

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1369874

Yong

Разве у нее черные волосы?

Клауд-сан

А что умный человек не может верить в доброту людей?

А призвания у нее никакого нет, ей просто повезло что она родилась принцессой луны. Другие войны хоть сами думать могут, а ей все подсказывают даже в битве, сама она ни разу не догадалась пыхнуть из своей палки.

Опубликовано
comment_1370697
Мне Винера нравилась. Вечно она весёлая, бегает, пытается стать знаменитой. Смешно иногда смотреть в какие ситуации она поподала.

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1370713

Как кошака Луны звали?

Вот его я и люблю ... :)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1371042
Как кошака Луны звали?

Вот его я и люблю ...

1370713[/snapback]

два было два кошака=)) МалчЫк(белый) и деффочка(черная). Девочку так и звали Луной=)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1373176

Yuka

Может. Но поскольку они умные - ни у кого из них не хватает м-мм... смелости, что ли?.. довериться другому человеку. Тем более - злодею. Потому что они прекрасно понимают, какими будут последствия в случае ошибки. Усаги же этого не понимает - и доеряется всем подряд. В принципе... Я отдаю себе отчет, что в реальном мире Усаги за первый день своего существования раз десять погибла бы - из-за своей бестолковости, наивности и доверчивости.

И мне, кстати, больше всех симпатична Ами Мицуно, а отнюдь не Усаги. Тем не менее... В мире Наоко Такеути Усаги - принцесса. Злодеям - можно доверять. И Усаги так любит мир, что готова пожертвовать собой ради него. Потому она и принцесса.

Изменено пользователем Клауд-сан (смотреть историю редактирования)

[Advent Children Team]

Опубликовано
comment_1373190

Клауд-сан

А представь себе как такая глупая и наивная девчушка будет править королевством.

И в реальном мире таких как они по моему нет (к счастью)

Опубликовано
comment_1373200

Yuka

А она править не будет - править будет великий-любитель-нравоучений-супер-совершенный-парень Токседомаск. А Усаги будет его украшать... И всех любить и жалеть. ^___^

Боюсь, править королевством ей не по силам - мозгов маловато. А на одних эмоциях правителем не будешь.

Что касается реального мира... Ну, чтобы такой, как Усаги вырасти, надо от всего мира отгородиться и воспитываться на каком-нибудь острове-утопии. Поскольку это практически невозможно, Усаг в реальном мире крайне мало, если они вообще есть. Хотя... Я хотел бы пообщаться с такой девочкой, как эта самая Усаги. только не долго. Долго бы я ее не выдержал.

[Advent Children Team]

Опубликовано
comment_1373218
Ну, чтобы такой, как Усаги вырасти, надо от всего мира отгородиться и воспитываться на каком-нибудь острове-утопии

Это так (помните ли?) растили в фильме "Близнецы" Шварцнегера, вот только у него мозги были.

Я хотел бы пообщаться с такой девочкой, как эта самая Усаги

Смотри не стань на нее похожим после этой беседы. Вдруг этозарахно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.