ПлутониЯ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Сейлор Марс!! Самая прикольная!! :unsure: Цитата
Кикучи Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 ано.... а муне не нравяться "воины" меня больше злодеи прикалывают... ну те баки что пигаса в мечтах искали.... *:lol:* Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Я за Мичиру...Она такая,какой мне всегда хотелось быть... Цитата
Skate Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Мне кажется, что самой главной героиней должна была стать Рэй в начале первого сезона она была лучше Усаги! Цитата
Yuka Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Seiya Teno И не только в начале первого. И я бы на их месте не сталабы делать принцессу такой тупой как Усаги. Ну хоть бы чуток мозгов ей подарили б. Цитата
Skate Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Полностью тя поддерживаю, меня Усаги накаляет, из-за неё даже сотреть не хотелось! Цитата
Рысёнок Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Незнаю......а мне Усаги нравиться......небылобы мульта прикольного и смешного без неё..... Изменено 19 августа, 2006 пользователем Рысёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 А по моему только тупость она добавляет, а не прикольность Цитата
Yong Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 А я не помну как её зовут. Ну высокая такая с длинными чётными к вороново крыло волосами женщина. (*_*)Нука скажите как её зовут а то проголосовать не могу (v_v) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Проголосовал за Ами Мицуно. Умная, добрая, скромная, отзывчивая, сдержанная, собранная, добросовестная...Ну нравится она мне - и все тут. :rolleyes: Цитата
Skate Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 А по моему только тупость она добавляет, а не прикольность1367206[/snapback]Не то слово - просто дура какая-то! Рей или Ами былабы намного прикольнее! Цитата
Клауд-сан Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Зря на Усаги нападаете. Смысл-то в том, что у всех воиной есть умения, а у Усаги - м-мм... призвание, что ли?.. Вот.Остальные воины привыкли жить в мире, никому не доверяя, а Усаги - она готова поверить в доброту, пусть и глубоко скрытую, каждого человека. И не только человека. Потому она - и главная героиня. Цитата
Yong Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 YukaНет не Рей эту то я помню ^_^.У той посох прям какой-то был. По мне так она самая сильная из всех матросчатых воинов ^_^ Цитата
Рысёнок Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 по моему её зовут Сецуна....я одно точно знаю,что она Сэйлор плутон Цитата
Yong Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Да! Точно! Она (^_^)Пасиба, ща проголосую.Жаль я не видел её первого пявления в сериале (v_v). Изменено 21 августа, 2006 пользователем Yong (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Жаль я не видел её первого пявления в сериале (v_v).1369404[/snapback]Это во втором сезоне... Цитата
Yuka Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Yong Разве у нее черные волосы? Клауд-сан А что умный человек не может верить в доброту людей? А призвания у нее никакого нет, ей просто повезло что она родилась принцессой луны. Другие войны хоть сами думать могут, а ей все подсказывают даже в битве, сама она ни разу не догадалась пыхнуть из своей палки. Цитата
Джезабель Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мне Винера нравилась. Вечно она весёлая, бегает, пытается стать знаменитой. Смешно иногда смотреть в какие ситуации она поподала. Цитата
absolvo Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Как кошака Луны звали?Вот его я и люблю ... :) Цитата
Morfeja Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Как кошака Луны звали?Вот его я и люблю ... 1370713[/snapback]два было два кошака=)) МалчЫк(белый) и деффочка(черная). Девочку так и звали Луной=) Цитата
Рысёнок Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 absolvo там было вообщето три.....Луна,Артемис и их дочка Диана Цитата
Клауд-сан Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) YukaМожет. Но поскольку они умные - ни у кого из них не хватает м-мм... смелости, что ли?.. довериться другому человеку. Тем более - злодею. Потому что они прекрасно понимают, какими будут последствия в случае ошибки. Усаги же этого не понимает - и доеряется всем подряд. В принципе... Я отдаю себе отчет, что в реальном мире Усаги за первый день своего существования раз десять погибла бы - из-за своей бестолковости, наивности и доверчивости. И мне, кстати, больше всех симпатична Ами Мицуно, а отнюдь не Усаги. Тем не менее... В мире Наоко Такеути Усаги - принцесса. Злодеям - можно доверять. И Усаги так любит мир, что готова пожертвовать собой ради него. Потому она и принцесса. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Клауд-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Клауд-сан А представь себе как такая глупая и наивная девчушка будет править королевством. И в реальном мире таких как они по моему нет (к счастью) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Yuka А она править не будет - править будет великий-любитель-нравоучений-супер-совершенный-парень Токседомаск. А Усаги будет его украшать... И всех любить и жалеть. ^___^Боюсь, править королевством ей не по силам - мозгов маловато. А на одних эмоциях правителем не будешь. Что касается реального мира... Ну, чтобы такой, как Усаги вырасти, надо от всего мира отгородиться и воспитываться на каком-нибудь острове-утопии. Поскольку это практически невозможно, Усаг в реальном мире крайне мало, если они вообще есть. Хотя... Я хотел бы пообщаться с такой девочкой, как эта самая Усаги. только не долго. Долго бы я ее не выдержал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.