Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 415
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я не помну как её зовут. Ну высокая такая с длинными чётными к вороново крыло волосами женщина. (*_*)

Нука скажите как её зовут а то проголосовать не могу (v_v)

Опубликовано

Зря на Усаги нападаете. Смысл-то в том, что у всех воиной есть умения, а у Усаги - м-мм... призвание, что ли?.. Вот.

Остальные воины привыкли жить в мире, никому не доверяя, а Усаги - она готова поверить в доброту, пусть и глубоко скрытую, каждого человека. И не только человека. Потому она - и главная героиня.

Опубликовано

Yong

Разве у нее черные волосы?

Клауд-сан

А что умный человек не может верить в доброту людей?

А призвания у нее никакого нет, ей просто повезло что она родилась принцессой луны. Другие войны хоть сами думать могут, а ей все подсказывают даже в битве, сама она ни разу не догадалась пыхнуть из своей палки.

Опубликовано (изменено)

Yuka

Может. Но поскольку они умные - ни у кого из них не хватает м-мм... смелости, что ли?.. довериться другому человеку. Тем более - злодею. Потому что они прекрасно понимают, какими будут последствия в случае ошибки. Усаги же этого не понимает - и доеряется всем подряд. В принципе... Я отдаю себе отчет, что в реальном мире Усаги за первый день своего существования раз десять погибла бы - из-за своей бестолковости, наивности и доверчивости.

И мне, кстати, больше всех симпатична Ами Мицуно, а отнюдь не Усаги. Тем не менее... В мире Наоко Такеути Усаги - принцесса. Злодеям - можно доверять. И Усаги так любит мир, что готова пожертвовать собой ради него. Потому она и принцесса.

Изменено пользователем Клауд-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yuka

А она править не будет - править будет великий-любитель-нравоучений-супер-совершенный-парень Токседомаск. А Усаги будет его украшать... И всех любить и жалеть. ^___^

Боюсь, править королевством ей не по силам - мозгов маловато. А на одних эмоциях правителем не будешь.

Что касается реального мира... Ну, чтобы такой, как Усаги вырасти, надо от всего мира отгородиться и воспитываться на каком-нибудь острове-утопии. Поскольку это практически невозможно, Усаг в реальном мире крайне мало, если они вообще есть. Хотя... Я хотел бы пообщаться с такой девочкой, как эта самая Усаги. только не долго. Долго бы я ее не выдержал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация