Ратибор Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) А меня про капитана Врунгеля мульт прикалывает. Изменено 30 июня, 2005 пользователем Ратибор (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 очень люблю Короля Льва... и музыку оттуда обажаю.. Цитата
Millenia Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Полнометражки:Король лев 101 далматинецКорпорация монстровЛедниковый периодсериалы:Том и ДжерриСимпсоныЧип и Дейл Цитата
Destiny Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Похождения Импиратора!South Park, Дарья, X-men, Футурамапро наши мульты я молчу, один прошлогодний снег, все мной пречисленное заткнет за пояс... ;) Цитата
Millenia Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Да,да! "Падал прошлогодний снег" мне очень нравится."У вас все дома? Я спрашиваю у вас все дома? Никого? Ну и ладно" :lol: Цитата
кумагуро Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Сериалы:- Симпсоны- Футурама- South ParkПолнометражные:-Лило и Стич-Ледниковый Период-Шрек 1и 2-Мадагаскар-Король ЛевА из русских мне очень нравиться котенок по имени Гав, Винни-ПухПолностью с тобой соглашусь...угу, особенно про Сауз Парк! :D Цитата
Яойщик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 ИМХО - Спирит - лучшее не Аниме Цитата
Uola Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Полнометражные:- Падал прошлогодний снег - вещь вне конкуренции- Масленица, Кто расскажет небылицу, В синем море, в белой пене - и вообще вся эта серия армянских мультфильмов/сказок- Жил-был пес Воть наверное и все.. Цитата
Shin777 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) Чисто из американского:-Железный гигант (Замечательный!) :) -Корпорация монстров-Планета сокровищ(только космос - дебильный, ну и сюжет типоватый...)-Титан, после гибели Земли (хотя сам Титан - маразм!) :) Изменено 27 июля, 2005 пользователем Hoku (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 А я люблю русские рисованные мульты, по сказкам Пушкина!!! Цитата
Kuroro L. Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 из полнометражных только -- король лев (1 часть) из сериалов - 1) симпсоны2) бэтмен будующего (или както так)3) волшебник (по рен тв шёл давно)4) Джонни Браво (убой)5) кот ИК6) койот и страус (там где он его всё поймать пытается)7) футурама (не хотел писать ну да ладно) Цитата
5p1r17 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 (изменено) Полнометражки:1) Ледниковый Период (этапять!)2) Король Лев3) Шрэк 1 и 24) Лило и Стич - все части5) Полнометражка South Park (яплакать!) Сериалы:1) Симпсоны (аффтар жжот!)2) Футурама3) X-Men4) South Park5) Batman =))) Изменено 28 июля, 2005 пользователем 5p1r17 (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheshir Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Из полнометражек:- Ёжик в тумане- Жил был пёс - Падал прошлогодний снег- Армянфильмовские мульты- Серый волк and Красная шапочка- Лёд и пламя Сериалы:- Симпсоны- Футурама- Винни пух (USSR)- Остров сокровищ Эх!.. Всего сразу и не припомнишь ;)...А Дисней я не уважаю!!! <_< Цитата
REDVENOM Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 кхе)Полнометражки1)Король лев2)Саус парк 3мадагаскар сериалы1)симсоны (5 касет записывал.... ух..)2)саус парк3)джони браво (бугагага... мега) Цитата
Darkness Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Полнометражки:-South Park(Goblin)-Король Лев-оба Шрека Сериалы:-South Park-Симпсоны-Футурама Цитата
Airika Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Полнометражки:ЭлизиумМадагаскарВсе псы попадают в рай (первая и вторая часть)Последняя фантазияТитан АЕ Мультсериалы:СимпсоныФутурамаВедьмаЛюди в чёрномЛюди-Икс Цитата
Kaname Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 "Nightmare before Cristmas" Тима Бертона - вещь!!! кроме этого наши старые мульты, навроде "Острова сокровищ" или "Приключений капитана Врунгеля" Цитата
Keshi Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Тим Бэртон - форева!посему лучшие неанимешки:Кошмар перед рождеством, Винсент и надеюсь Труп Невесты меня тож порадует)))+ наши советсткие мульты! Цитата
КЭТ Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Про слоненка, удава, мартышку и попугая. Забыла название Цитата
Свя†оша Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 (изменено) Мультсериалы:South ParkСимпсоныНовый БетмэнЭд, Эдд, Эдди =) Полнометражки:Шрек (обе части)МадагаскарЛедниковый периодSouth ParkсуперсемейкаКорпорация монстровГеркулес Изменено 26 августа, 2005 пользователем Свя†оша (смотреть историю редактирования) Цитата
The LxR Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Смотреть тошно, как мало русских и советских мультиков перечислено...Голосую однозначно за "На краю земли". Кто не видел - обязательно качать. Даже специально выкладываю у себя на хостинге: http://portal.kod095.ru/temp/edge.7z(Передается через нестандартный порт 8081. Не пугайтесь. Про архиватор, надеюсь, объяснять не надо?) Цитата
Taira Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 терпеть не могу диснеевские мульты... (и все эти новомодные мадагаскары-лило и стичи-побеги из курятника и проч - имхо отвратительные мульты :) ) .. и рисунки плохие и сюжеты... и русских тоже не люблю.. за тоже... пожалуй единственный мульт который нравится из неяпонских - саут парк - всегда можно посмеяться :) Цитата
russianlord Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 На мой взгляд лучше всех Королевство Для Ламы и Ледниковый период. PS: South Park и Simpsons не для меня. Не люблю когда мультики плохо рисованые. А посмеяться можно не только над ними...;) Цитата
Griffith Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 (изменено) Сериалы:1) Ежи и Петруччо, AntiPR, AntiToons2) Ну погоди 3) Южный парк4) Симпсоны, Футурама5) Happy tree friends НЕ сериалы(почему нет графы короткометражки???):1) Ноги-крылья-хвост2) Gone Nutty3) На краю земли4) Падал прошлогодний снег5) For the birds Изменено 28 августа, 2005 пользователем Griffith (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.