2cb Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Вот это чудо признано всеми критиками аниматографа как лучшая мультипликация всех времён. Кто нибудь знет она в нете где нибудь лежит? Сказка сказок skazka.skazok.avi, 231Mb video: 608x448 00:29:46 23.97fps DivX5 945Kbps audio: 48KHz 00:29:46 Stereo 130Kbps mp3 скачать можно вроде бы отсюда http://multiki.arjlover.net/ Цитата
Wormkeeper Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Полнометражки Шрек первый,Ёжик в туманеледниковый период Сериалы Пинки и Брейн, уж больно он на Эксель похож:)СимпсоныЮжный паркНу погоди Цитата
mikan-b Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 полнометражки Полет Драконов.Обожаю!!до сих пор стоит кассета в переводе Володарского (:)).порой персматриваю.а так не нравится больше ничего наверное.... сериалы ну футурама (ессно)симпсоныюжный паркспайдермен (любимый герой детства).тока оригинальный,а не всякие продолжения.еещ что-то точно есть,но я не помню... Цитата
Аспид Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Значит так: Карлсон....а мы тут эм..плюшками балуемсяМаугли...Бандерлоги..вы меня слышите? Мультик про Мамонтенка и маму...ведь так не бывает на свете чтоб были потеряны дети да вообще мульт это здорово каким бы он не был =) Цитата
Ксэт Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 самй обалденный для меня Спирит.. Цитата
Raidho Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 полнометражки Полет Драконов.Обожаю!!до сих пор стоит кассета в переводе Володарского (^_^).порой персматриваю. Странно, я думал, это был сериал... :) Цитата
Lia Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Совсем забыла про мой любимый мульт про крота. Не знаю как называется, но такая милая вещь!!! Цитата
Lia Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 сакура Да, польский. В детстве было от него в восторге. Да и сейчас тоже ))) Цитата
Sailen Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Lia, "Крот и его друзья" :( Цитата
Nabbe Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Странно, я думал, это был сериал... Сериал и был. Если ничего не путаю o_O Цитата
Raidho Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 NabbeАга, вот и у меня ощущение, что я его по сериям смотрел. И, так и не досмотрев до конца, кинулся книгу разыскивать.С другой стороны, у человека - кассета...Ничего не понимаю. :) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 января, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 Кенске!То что сделали Купер, Лапшин, Лисандра, Толстобров не может не быть аниме -) Цитата
mikan-b Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Странно, я думал, это был сериал... Сериал и был. Если ничего не путаю o_O хз.очень могет быть.... просто у мя одна "серия" под 90 минут... начинается и заканчивается так,что получается законченная история.... не знаю.... возможно что я уже путаю.... Цитата
Шаша Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 А мои любимые:ПолнометражкиПутешествие МуравьяЖил-был песРуки, ноги и хвостыВовка в тридевятом королевстве(или как-то так)))сериалыконечно же Simpsons Добавлено:А мои любимые:ПолнометражкиПутешествие МуравьяЖил-был песРуки, ноги и хвостыВовка в тридевятом королевстве(или как-то так)))сериалыконечно же Simpsons Цитата
Шаша Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 А мои любимые:ПолнометражкиПутешествие МуравьяЖил-был песРуки, ноги и хвостыВовка в тридевятом королевстве(или как-то так)))сериалыконечно же Simpsons Цитата
MetalFan Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 (изменено) Любимые не-аниме? Всё, что припоминаю:Ледниковый период,Алёша Попович и Тугарин Змей,Шнек и его братва (ну в смысле SHREK),Happy Tree Friends Изменено 22 февраля, 2005 пользователем MetalFan (смотреть историю редактирования) Цитата
Randall Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 на краю земли (!!!) Цитата
Хентайщик Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Мне ваще-то понравился ТИТАН: После гибели Земли... Хотя с концовкой у меня много вопросов и разногласий... Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 ПОЛНОМЕТРАЖКИ: Шрек, Остров сокровищ (сов.), Ледниковый период, Армянская серия (сов. "Масленница", "Говорящая рыба" и.т.д.), Летучий корабль (сов.)СЕРИАЛЫ: Футурама, Симпсоны, Черный плащ :), и все вроде ..... Цитата
M@r! Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Полнометражные:- Король Лев- Мулан- Леди и БродягаСериалы:- Симсоны- Футурама- Том иДжерри больше не помню))) смотрю последнее время тока аниме))) Цитата
Лиса Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Time Masters. Из наших - Сказка сказок. Цитата
Rinoa Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 раньше нравился мульт про динозавриков - "Земля до начала времени"...:D трогательный, в тот возраст был... Мне он тоже нравится;) Из советских мультфильмов всех не упомню, но всё же:Жил-был пёсЛетучий КорабльПриключения Капитана ВрунгеляПадал прошлогодний снегЁжик в туманеПростоквашиноГоворящая рыба Из Диснея -"Король Лев" А из современных сериалов очень нравится один, который в прошлом году показывали по МТВ - "Паралитики". Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Трое из ПростоквашиноШрекПланета сокровищ (Дисней вроде)В поисках Немо Сериалы:Ну, Погоди!СимпсоныФутурама Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.