Rаkka Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Никогда не увлекался, но в детстве мне очень нравился Чёрный Плащ. Помню, там был один зелёный злодей, которого никто не понимал, и ЧП тоже не хотел его понять. Я ему очень сочувствовал. Цитата
Aloner Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Помню, там был один зелёный злодей, которого никто не понимал, и ЧП тоже не хотел его понять. Я ему очень сочувствовал.[off]Это случайно был не утка-растение, профессор Реджинальд Бушрут ? :D Борзунов его озвучил на уровне сейю, да и вообще озвучка просто супер![/off] Цитата
Rаkka Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 [off] Кстати он, да. Отличный персонаж. [/off] Цитата
Hiper Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Фильмы:Ледниковый периодПохождение императораМуланДинозавр Сериал:Магазинчик БОМасьяняHappy Three Friends Цитата
ksew Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Полнометражки:Король ЛевМадагаскарЛедниковый периодЛеди и Бролягаэммм... Подводная братва Сериалы:Южный ПаркПоллитровая мышьHappy Tree FriendsСимпсоныAHTF Изменено 17 августа, 2010 пользователем ksew (смотреть историю редактирования) Цитата
koshechka-97 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 полнометражкикороль левболтобратец медвежоноки советский жил был пёс :Dсериалысаус парк...непомню Цитата
dimaziz Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Из недавних Валли и Вверх, а так Ну, погоди , Винни Пух и Король лев Цитата
herolder_02 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Оч. люблю югославский "Волшебный лес" - воспоминание детства, раз десять смотрел... А сейчас боюсь - вдруг не впечатлит? Цитата
KiTa - ChAn Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 МадагаскарКороль левБалтоСпиритКак приручить дракона =РБратец медвежонокРобин гуд сериалов нет =__= Цитата
myrkur Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 South Park, Happy Tree Friends (И по тому, и по другому, кстати, очень много артов на пиксиве. Японцы любят детей и кавайных зверюшек...)Как приручить дракона, Труп невесты, Кошмар перед рождествомСтарые диснеевские полнометражки, особенно Бэмби и Король левСоветские мультфильмы, такие как Ну, погоди!, Простоквашино и т.п.Смешарики Вообще люблю мультфильмы. Очень. Любые. Цитата
Ksuksa Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Аватар - легенда об Аангена мой взгляд, самый-самый мульт. Маленькая была - много всего смотрела, но больше всего запомнились Король Лев и Ну погоди) Наверное, много еще всего хорошего было, но почему-то запомнились именно эти Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Из мультфильмов Симпсоны, иногда Южный парк и Футурама, Простоквашино(когда мелкая была чуть ли не наизусть знала), Ну погоди!а ещё Альфа люблю(недавно поностальгировала-скачала), вспомнила детство, так вот тоже очень нравится))хотя это вряд ли попадает под категорию анимации...>< Цитата
Soego Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Полнометражки:1) Остров сокровищ(отечественный);2) Король Лев(Дисней);3) Бемби(Дисней);4) Робин Гуд(Дисней);5) Красавица и Чудовище(Дисней).Сериалы:1) Команда спасателей Капитана Планеты;2) Новые приключения Винни Пуха;3) Симпсоны;4) Веселые мелодии;5) Том и Джери. =) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Neppi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Полнометражки:- Гадкий Я- Мегамозг- История игрушек- Ледниковый период- Как приручить драконаСериалы:- Симпсоны- Американский папаша- Аватар: Легенда об Аанге- Футурама- ... Изменено 11 июля, 2011 пользователем Neppi (смотреть историю редактирования) Цитата
den sin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) полнометражныеBalto 1, 2 (3-ий немного забавный, но не нужен)The Last UnicornThe Secret of NIMH сериалыSamurai Jack Courage the Cowardly Dog и, наверное...MLP: FiM =3 Изменено 5 августа, 2011 пользователем den sin (смотреть историю редактирования) Цитата
chi-cyan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Полнометражные:- Король левСериалы:- Футурама- Симпсоны Цитата
pacuginvest Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Аватар - легенда об Аангена мой взгляд, самый-самый мульт. Маленькая была - много всего смотрела, но больше всего запомнились Король Лев и Ну погоди) Наверное, много еще всего хорошего было, но почему-то запомнились именно эти+1 обожаю их. Ну погоди это вообще мультик на котором нужно растить детишекhttp://pacug.org/icon_wink.gif Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Да... Похоже все забыли об отечественной анимации. Я думаю, что один из лучших примеров - "Русалка" Александра Петрова. Сам фильм сделан в очень необычном исполнении - "живопись на стекле", и от этого он смотрится очень впечатляюще ;) И в отличии от всяких американских мультиков, в этом фильме нет показухи, всякого маразма и даже есть философские мысли. Жаль, что на один такой 10 - ти минутный фильм уходит столько времени, но зато это того стоит B)http://www.youtube.com/watch?v=7MpAr3rcEg0&feature=related Изменено 19 августа, 2011 пользователем ☆ ABENDSTERN ☆ (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Shira Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Ледниковый Период и Король Лев. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Эховзвод http://www.youtube.com/watch?v=wHKyY2DTEco Цитата
Rioka Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Король Лев РусалочкаКрасавица и Чудовище Холодное сердце Аватар: Легенда об АангеЧерепашки-ниндзяАнастасияСкуби-дуПринцесса ЛебедьЧип и ДейлУтинные ИсторииВремя приключенийМонстр Хай/Долго и счастливоИз русских: Незнайка на луне ( сериал ) Изменено 31 марта, 2016 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Akina Tanaka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Полнометражные:- "Храбрая сердцем"- "Холодное сердце"- "Симпсоны в кино"- "Красавица и чудовище"- "Пингвинёнок Лоло" (Этот мультик действительно делали при сотрудничестве с японцами). Сериалы:- "Симпсоны"- "Эй, Арнольд"- "Спанч Боб"- "Happy tree friends" (я заметила, что он нравится многим) :lol: - "Как говорит Джинджер" Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 FuturamaSouth ParkLenore, the cute little dead girlBeavis & Butt-headMetalocalypse Цитата
Hikari115 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Сериалы:АладдинГуфи и его командаЧерный плащКим Пять-с-Плюсом(Шиго и Дракен- мои любимейшие анимационные злодеи, особенно Шиго :))РусалочкаУтиные историиЧип и Дейл спешат на помощьЖизнь с ЛуиВуншпунш Полнометражные:АладдинМуланКороль левРусалочка Советские: "Простоквашино", "Винни-Пух", "Карлсон", "Тигренок и клад","Падал прошлогодний снег", "Вовка в тридевятом царстве", "Домовенок Кузя" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.