Перейти к содержанию
АнимеФорум

"ностальгиечская слеза", обсуждение, воспоминания и возможно критика.  

24 пользователя проголосовало

1. 1. "ностальгиечская слеза", обсуждение, воспоминания и возможно критика.

• Да
      19
    • Нет
      0
    • Гы, а про что это вообще?
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Уфф, полегчало...Надо тоже как-нить его уделать...А все-таки, что к катокомбах с хряками-то делать?...(продолжаю судорожно подмигивать)

Мочи их всех! Это Эшли только на пользу пойдет. А если действительно, какая проблема в прохождении, опиши поконкретнее место, где застряла.

А какова продолжительность игры?

Я в первый раз часов тридцать наиграла, но я и не особо куда спешила, исследовала все уголки, да еще много времени потратила в снежном лесу. Так там набегалась, что и не помню, как добралась до нужного места. Даже на листе карту составила!

Но при первом прохождении все равно не удастся пройти все 100% игры, так задумано. Зато при повторном прохождении, мало того, что при тебе останется накопленное добро, единички жизни и манны, все способности и навыки, но и откроется возможность побывать в ранее недоступных местах. А там, ой как много чего интересного!

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Vagrant Story - великолепная игра, у меня она третья по счёту (после Xenogears и FF). Ну что тут можно сказать, атмосфера, сюжет, музыка, игровой процесс и боевая система -- всё на высоте. Даже странно, что её так быстро забыли, видимо, сказался не очень понятный с первого раза геймплей, что, наверное, и послужило для многих причиной просто забросить игру. Жаль, конечно, ведь игра просто класс. Square тоже иногда сложно понять: почему до сих пор не сделали вторую часть остаётся только гадать...

Игру можно проходить множество раз, не теряя к ней интереса. Мне, например, потребовалось 7 прохождений, чтобы выучить все Break Arts и магию, и выполнить все квесты (хотя я не уверен, что выполнил все :))

Вроде и в графике нет ничего необычного, но общая картинка на удивление смотрится весьма приятно и мило. Короче, в это надо поиграть всем, кому нравятся JRPG, так как VS -- одна из лучших игр этого жанра, хотя и не относится к нему в полной мере.

P.S. Кто-нибудь знает, можно ли в игре получить меч, который у Гилденштерна в бою на крыше Собора (первая форма последнего босса). Я сколько ни пытался, так и не смог получть...

Опубликовано
P.S. Кто-нибудь знает, можно ли в игре получить меч, который у Гилденштерна в бою на крыше Собора (первая форма последнего босса). Я сколько ни пытался, так и не смог получть...

Я точно знаю что можно.Другое дело, что для этого нужно ого-го-го чего сделать...Все пути ведут к gamefaqs....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Игрушка СУПЕР, проходил 5 раз, открыл 99% карты и 99% сундуков, открыл всю магию и все способности оружия; из всех персонажей понравились Сидни (очень уважаю :blink: ) и подружка Гилденштерна, с татуировкой в виде цветка(та ещё штучка, жаль только в конце её убивают :) эх, любовь зла...).

Хотел поинтересоваться проходил кто-нибудь секретное подземелье, где нет карты, проходы повторяются и в конце глав. босс Азура (которая похлеще Гилдентштерна)?

Находил кто-нибудь катану Дуллахана или полное адамантиновое(дамассковое) снаряжение?

Опубликовано
Хотел поинтересоваться проходил кто-нибудь секретное подземелье, где нет карты, проходы повторяются и в конце глав. босс Азура (которая похлеще Гилдентштерна)?

Прошел, но мне то место запомнилось как череда кошмарных коридоров...Там вроде есть какаято система проходов, пока не поймешь какая, фиг ты к боссу подойдешь...А босс сам по себе к этому моменту для меня не был сложен....

Находил кто-нибудь катану Дуллахана или полное адамантиновое(дамассковое) снаряжение?

Катану Дуллахана не находил и даже понятия не имел что такая существует...Знаю что можно сделать любой тип оружия дамассковым, но для этого надо ооооочень сильно попотеть....Да и смысл какой?Пройдешь игру три раза и уже можешь и с не очень сильным оружием хоть последнего босса мочить....

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Среди всех проектов Square эта игра держится особняком. Непохожая на прочие японские ролевые игры, она более приближена к классическим компьютерным РПГ в плане своей реализации. Конечно, игра выполнена в стиле аниме (хотя и не совсем традиционного), но сделана настолько серьезно, что наиболее близкое определение, которое можно - gothic dark fantasy.

Сценарий очень литературен, игра изобилует кинематографичными и жестокими моментами. Она полностью погружает в атмосферу мрака, но очаровывает так, что оторваться просто невозможно.

Высказываемся по сабжу. Кто играл, насколько сильны впечатления.

Эта игра моя любимая, уже 6 лет прошло, персонажи все нейдут из головы, а шедевральный саундтрек - из плейлиста.

Опубликовано

Quistis Tripe

Мне тоже хотелось-бы, но судя по сюжету проще сделать приквел...

В старой Стране Игр читала что сериал хотели продолжить, но всё как-то заглохло, а жаль... Мне эта игра больше всех финалок вместе взятых нравится (а я их обожаю), ни на что не похожее нечто, сюжет и персонажи просто заглядение, дизайн монстрюков впечатляет больше сайлентхилловских, чего только стоит огромная индюшка с головой мёртвой девушки вместо брюха :lol:...

Опубликовано (изменено)

[mod]Объединил со старой. Будьте внимательны, прежде чем создаёте новую тему, убедитесь, что её уже никто не создал до Вас (а может быть и вовсе, Вы в неё уже писали). Насколько позволяет работающий лишь по праздникам поиск, конечно.

P.S. euji, спасибо за оперативность ^^

P.P.S. Голосование подправить, чтоли... А то оно какое-то... Кхм... http://nabbe.animeforum.ru/smiles/1/sarkazm.gif[/mod]

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Negative

Поиск не работает корректно, а перерывать все темы... Не все люди бездельники сидящие днями напролёт в инете :excl:...

Добавлено:

P.S.  Кто-нибудь знает, можно ли в игре получить меч, который у Гилденштерна в бою на крыше Собора (первая форма последнего босса). Я сколько ни пытался, так и не смог получть...

814590[/snapback]

Такой меч можно получить только в секретной мастерской в которой можно работать со всеми видами металлов. Чтобы получить доступ к этой мастерской надо пройти игру не менее одного раза. Она находится в Underworld City West

самый сложный дракон в игре помоему в Magi Forest, сложнее я не встречал, мошь показалось))).

А какое кому нравится оружие в Вагрант стори, я приверженец меча, не могу ничем другим воевать и каковы ваши достижения в мастерских, я имею ввиду самую офигенную сборку оружия:)?

812727[/snapback]

Самый сложный дракон в игре - дракон зомби, обитает в локации Iron Maiden B2. Она доступна только при повторном прохождении и это последний дракон встречающийся в игре.

Vagrant Story я прошла на 100% - открыта вся карта, убиты все виды монстров, все Break Arts, сокровища, заклинания и оружие из дамаска.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Вот и я добрался до этой темы ) В принципе добавить к сказанному уже нечего, но не написать в этой теме для меня смерти подобно т.к. VS уважаю. Я когда впервые проходил так в некоторых местах по типу "трава пробивается через стены" застревал надолго и рассматривал, рассматривал - очень уж это мне нравилося) Игру прошел раз этак 20 не меньше, но все звания не собрал ( по 5000 монстров каждого типа убить это надо попотеть) Но есть всетаки вопрос по крафту вещей - не знаю как делать вещи из дамаскуса - бегаю вечно в хагане ( есть мнение что это связано с классом оружия: типа "хаган меч, рыцарское/чемпиона/война оружие" да и вообще для чего это?) кстати один раз получилось сделать дамаскус вещь из серебряной и хаганской брони, но только однажды.
Опубликовано

единственный недостаток игры (имхо)-затянутость...

Но есть всетаки вопрос по крафту вещей - не знаю как делать вещи из дамаскуса - бегаю вечно в хагане ( есть мнение что это связано с классом оружия: типа "хаган меч, рыцарское/чемпиона/война оружие" да и вообще для чего это?)

я проходил очень давно, но вроде там в самом конце появляются телепорты между мастерскими и можно плавить все со всем... хотя давно это было...

Опубликовано
Я тоже тащусь кластная игрушка сначала мне она показалась туповатай и бесмысленой особенно когда неразучил систему боя но патом привезался и не оторвался вот никак немагу доконца пройти много времени потратил на прохождение леса волшебного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация