Перейти к содержанию
АнимеФорум

"ностальгиечская слеза", обсуждение, воспоминания и возможно критика.  

24 пользователя проголосовало

1. 1. "ностальгиечская слеза", обсуждение, воспоминания и возможно критика.

• Да
      19
    • Нет
      0
    • Гы, а про что это вообще?
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Игра просто ШЕДЕВР!!!

810443[/snapback]

Я тоже с этим полностью согласен!!! :lol:
я бы ща тож в эту игру с удовольствием поиграл...

808711[/snapback]

На эмуляторе игра работает замечательно - никаких проблем.
Ага, это один из плюсов, как и система цепочек комбо, если научился, то можно врага бить пока не умрет! =)

810107[/snapback]

Я бы так не сказал. Спокойно мог бить почти бесконечные комбо, но это хорошо только против слабых врагов, а против крутых только себе хуже делаешь, (особенно если лечилок риска мало). Помоему полезнее иметь отдельную железку против каждого типа врагов и любовно названную соответственно :). Типа: "Вижу демона - достаю Demon Slayer и крошу его ломтиками!"
Какого из?Их до чертовой дури там.

810378[/snapback]

Земляного! Который в лесу, такой слонопотам толстокожий! :lol:
Опубликовано

Тема отдельная для этого есть смотри внимательней, а так ePSXe 1.6.0. вроде лучшим считается.

А белый дракон?

Белый?Это тот что костяной что-ли?Или ледяной?Или тот что перед концом игры?

Опубликовано
В данный момент они у меня на диске С

Гррррр я так и знал что ты чего-то в этом роде скажешь...

Если у кого есть выложите плиз все что связано с драконами, вивернами и проч. ящирецами если не трудно конечно.

Опубликовано

самый сложный дракон в игре помоему в Magi Forest, сложнее я не встречал, мошь показалось))).

А какое кому нравится оружие в Вагрант стори, я приверженец меча, не могу ничем другим воевать и каковы ваши достижения в мастерских, я имею ввиду самую офигенную сборку оружия;)?

Опубликовано (изменено)

Уникальная игра!Во многом- и система боя, и способ обэкипировывания, и атмосфера в целом!!!Самое запоминающееся для меня была фраза, которую произнес Эшли в конце предистоии( перевод был более чем странный):"Ах, марочное вино!..."

Оружие- отдельная тема: я долго нервно хихикала, когда совмещала два лезвия для сабель(сто пуд они были), а получилась дубина дубиной...Как так?..С тех пор , перед каждым эксперементом делаю сэйв( благо, что всегда под боком)...

И к своему стыду игру я до конца не прошла: начинала раз...много...и всегда застревала в катокомбах с ужасными хряками, где на время нужно было куда-то бежать, всех мочить,и тебя все мочат, и полный дурдом...Может кто подскажет, как себя морально настроить...Ну и куда, собственно, бежать-то?!(судорожно подмигиваю Vagrant)...

И на закусь: первый босс, которого не удалось замочить с первого раза были доспехи самурая( в снежном лесу)...Я с перепугу давай Сидни мочить,а он, гад, уклонялся...Ну тут доспехи меня и того...Надеюсь, я не одна такая, а то совсем уж как-то стремно:rolleyes:

post-62687-1138314458.jpg

Изменено пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И на закусь: первый босс, которого не удалось замочить с первого раза были доспехи самурая( в снежном лесу)...Я с перепугу давай Сидни мочить,а он, гад, уклонялся...Ну тут доспехи меня и того...Надеюсь, я не одна такая, а то совсем уж как-то стремно

Вовсе не одна!Самое смешное, когда я увидела их всех троих, дар речи просто потеряла, а когда снова его обрела, первое что я прокричало было: «Какого…трое на одного!!!». И не раздумывая, огрела своим мечом (это моё любимое оружие) Сидни! Больше всего мне хотелось, сразится именно с ним, да и ближе всех он ко мне стоял. Каково же было мое удивление, когда я поняла что он за меня! Еще больше его зауважала! Правда, при повторном прохождении я его все-таки в этом месте убила. Он пролепетал что-то вроде: «Моё время еще не настало» и исчез. Вот такая история.

post-56834-1138316232.jpg

post-56834-1138316272.jpg

post-56834-1138316307.jpg

post-56834-1138316323.jpg

post-56834-1138316342.jpg

post-56834-1138316380.jpg

Опубликовано

Уфф, полегчало...Надо тоже как-нить его уделать:)...А все-таки, что к катокомбах с хряками-то делать?...(продолжаю судорожно подмигивать)

А вот этих внизу, ой, как не люблю-встретила и порвала бы:два сапога- парочка, один в юбке, другой- колготки в сеточку напялил и думают, что крутык...Даешь молодежь в шортах!!!!

post-62687-1138317046.jpg

post-62687-1138317170.jpg

post-62687-1138317434.jpg

Опубликовано

Не игра однозначно РулеЗЗЗная, правда из-за той же проблемы, шо и Chrono Cross не прошел её (корявые пиратки были висли где через часов 5 игры ^_^ поэтому после покупки PS2 & PSP пиратки маст дай, лицензия Форэва! B)). Было бы ваще классно если бы её переиздали на PSP, я бы однозначно купил.

А какова продолжительность игры?

P.S.: Кстати игры была признана лучшей adventure 2000 (если не ошибаюсь) г., короче в тот же год когда Chrono Cross был признан лучшей RPG и Лучшей игрой того года :lol:

Опубликовано
Надеюсь, я не одна такая, а то совсем уж как-то стремно

Прикинь, ты такая не одна.Только я начал с Сидни, затем нашинковал второго придурка, а на закуску и доспехи.Я таким крутым был из-за того что чего-то затормозил и не смог пройти лес за 15 дней играя при этом каждый день по 3-5 часов....Ну догадались в общем каким я был после этих блужданий ^_^ .Любимое оружие-взятое из тех же доспехов, то есть катана.Только чёйто она уж больно тяжелая была, но зато если ей вмазать последний удар последниму боссу, то начиная новую Эшли забавно её из своих "шортиков" в начале достает.Но вообще-то любимое то оно любимое, но в любом случае нужно таскать с собой минимум 5-7 штук оружия и чтоб в них было много Phantom points(поправте если ошибаюсь названия не помню), а иначе хрен кого замочишь.

Драконы, так драконы...

Благодарю!Просто один человек от них фанатеет и она мне очень помогла, хоть так отблагодарю....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация