Перейти к содержанию
АнимеФорум

"ностальгиечская слеза", обсуждение, воспоминания и возможно критика.  

24 пользователя проголосовало

1. 1. "ностальгиечская слеза", обсуждение, воспоминания и возможно критика.

• Да
      19
    • Нет
      0
    • Гы, а про что это вообще?
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Офигенная игра, одна из лучших для первой соньки! =) Сначала показалась трудным система боя (цепочек комбо), но потом я ее просто полюбил, как и всю игру с ее непревзойденной атмосферой!
Опубликовано
Интересная игра, только почему ностальгия? я недавно начал её ещё раз проходить 

808686[/snapback]

Везет! =) А у меня сонька в деревни, я бы ща тож в эту игру с удовольствием поиграл...у меня ностальгия.

Опубликовано

Сказать, что это моя самая любимая игра (если кто-нибудь еще об этом не догадался) все равно, что не сказать ничего. Нет у меня игры дороже, чем она! Помню первое, что меня поразило – это начало истории, никогда я не видела столь длинного вступления. Завязка была потрясающая, очень хотелось узнать, что же будет дальше.

Очень многие мои знакомые бросили играть, добравшись до дракона, не по зубам он им оказался. Помню, сама возилась с ним два дня. Ну, никак он мне не давался! Зато сколько было радости, когда я его, наконец, замочила! Правда радость продлилась недолго, через пару комнат меня опять убили. Тогда я засела за чтение правил игры, а их в меню оказалось такое количество! Но это действительно здорово помогло!

Одной из самых интересных вещей в игре, для меня оказалась возможность сделать самой для себя оружие. Просто добраться до кузницы и выковать себе меч (или еще что).

Особая благодарность разработчикам игры за героев. Какие характеры! Какие судьбы!

Одним словом, ни одна игра не оставила у меня столь яркого впечатления, как Vagrant Story. Я проходила ее такое количество раз, что Эшли стал неуязвим.

Seph, согласна с тобой, искренне не понимаю, почему нет продолжения! Игра ведь задумывалась, как своеобразный сериал и продолжение обязано было быть! А все разговоры, что она, мол, не окупилась или провалилась, я отвергаю!!!

Игра супер!

Опубликовано

Очень многие мои знакомые бросили играть, добравшись до дракона, не по зубам он им оказался. Помню, сама возилась с ним  два дня. Ну, никак он мне не давался! Зато сколько было радости, когда я его, наконец, замочила! Правда радость продлилась недолго, через пару комнат меня опять убили.

809075[/snapback]

Это, пардон, какой дракон?

Опубликовано (изменено)
Это, пардон, какой дракон?

Не в заставке, конечно. Первый дракон в игре. Местонахождение Sanctum, The Cleansing Chantry.

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А все разговоры, что она, мол, не окупилась или провалилась, я отвергаю!!!
Боюсь издатели с тобой не согласятся - благотворительностью, врятли, кто-нибудь будет заниматься.

З.Ы. Однако, не окупаемость ещё не говорит о том, что игра плохая. По не подтверждённым данным Fallout 2 также провалился в коммерческом смыле.

Опубликовано
Первый дракон в игре.

Вообще-то это не дракон а Виверн, что есть большая разница.К слову одна из многих причин по которой мне нравитса эта игра-очень хороший бестиарий.

Опубликовано
Вообще-то это не дракон а Виверн, что есть большая разница.К слову одна из многих причин по которой мне нравитса эта игра-очень хороший бестиарий.

В заставке, да, Виверн, он, типа, тренировочный босс.

А я говорила про первого дракона в игре. Он в Sanctum находится, действительно сильный враг.

Опубликовано
Очень многие мои знакомые бросили играть, добравшись до дракона, не по зубам он им оказался. Помню, сама возилась с ним два дня. Ну, никак он мне не давался! Зато сколько было радости, когда я его, наконец, замочила! Правда радость продлилась недолго, через пару комнат меня опять убили. Тогда я засела за чтение правил игры, а их в меню оказалось такое количество! Но это действительно здорово помогло!

809075[/snapback]

А мне он легким показался...А правила даж не читал, не люблю такую мороку! =)

Одной из самых интересных вещей в игре, для меня оказалась возможность сделать самой для себя оружие. Просто добраться до кузницы и выковать себе меч (или еще что).

809075[/snapback]

Ага, это один из плюсов, как и система цепочек комбо, если научился, то можно врага бить пока не умрет! =)

Игра ведь задумывалась, как своеобразный сериал и продолжение обязано было быть! А все разговоры, что она, мол, не окупилась или провалилась, я отвергаю!!!

809075[/snapback]

Да, как я ждал продолжения...и ведь говорили, что продолжений будет немало...а получилось как с ксеногеарс...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация