Milisante Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Да, интересные дела!но котлета же цела! Так что все будет хорошоЕшь котлеты больше еще!:lol: Цитата
windborn_one Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Котлета? Боже! Жжот опять..Пойду поем и лягу спать..) Цитата
Kai.to Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Камыши - это тема! Надо запомнить структуру. Ну и котлета, конечно. Вот только лучше было так написать одно из первых:Скажу вам по секретуПридумал я котлету. :D Цитата
Milisante Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 С тобой сейчас поспорятИ в краску тебя вгонят! :) сорри, не в рифму и косо... Цитата
Fanat Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Пора готовиться к войне!Тефтели это не помне!Тефтели нужно истребить!Котлетам надо жизнь дарить!Их надо жарить, печь и есть!Это тефтелям будет месть!Готовь котлеты из всего!Ложи морковку, лук, вино!Корицаей сдобрить не забудь!И малость сольки сыпонуть!Потом свари гарнира кучу!И пригласи друзей ты тучу!Прослаьте их, затем их съеште!И вечно будете вы вместе!Сеё и с девушкой прокатит!Их вам на всех с излишком хватит!Все пусть съедят хоть по одной!Тогда закончим мы с войной!Слова забудем Страх и Боль!Котлета их сведет на ноль!Ты просто верь ей и болдей Что современники мы с ней!Тефтелям это не дано!Ведь в мир несут они лишь зло!Возьми ее и кинь в окно!И мир спасешь ты от всего Что жыть порой нам так мешаетИ от чего душа страдает!Тефтели это зла товар!Котлетам пис, тефтелям ВАР!!!! :) 2KojimaСначало было слово!И слово было "ДАЙ КОТЛЕТУ!"!!!Ради всего святого!!!Брось ты ересь эту! :P Цитата
Milisante Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 во, расписался!!!умничка!!!^_^ это было классно!!! Цитата
helga8 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) У меня на тарелке - овощи,Котлету дайте сволочи!Ее я съем быстрее ветраДаже, если в диаметре, она больше метра... :P Может я не в рифму говорю,Но котлету, я люблю! Корэ ва кацурэцу дес^ ...**....................................................................................****....................................................................................**...........................................(вид сверху)(кацурэцу - котлета!) ;)Если не похоже, включите воображение... :) B) :) Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Helga B (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ммм, котлета!!! что я могу сказать?котлету надо обожать!:) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Гомен, что не двустишья, но навеяло это на меня кое-какие воспоминания… Я помню осень, помню дождьИ помню, как война настала,Как всех под стяги нас созвалаКотлета! праведный наш вождь. И были битвы, были жертвыНо наше войско рвалось в бойВсе вместе были мы с тобойКотлета рулит, уж поверь ты! Ведь главное, когда ты сытКогда не отвлекает голодНе страшен даже лютый холодНикто не плачет здесь навзрыд. Победа наша, пир гороюПодносы полные котлет!Нам хватит их на пару лет,Давай-ка поедим с тобою! <_< Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Как нравиться мне песня эта,Уже пожарилась котлета! Обед всегда мой очень крут,Котлету зубы вновь жуют! Пускай скорее будет лето,Пожарю для тебя котлету! Цитата
helga8 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Холодною зимой одна мне радостьВкуснюшей котлетой наесться всладость... Беру я фарш, яйцо и булкуВедь щас, я радость делать буду!Часок, другой, а может пол часаИ вот, передо мной Она!Мягка, вкусна, ведь этаТа самая Котлета! :) ;) :P Цитата
Rattari-chan Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 allofanime Kensuke Котлеты - одному, тефтели для другого А мне бы - мяса. Лучше, чтоб СЫРОГО! Котлета что по сути - фарш, Пропущенный сквозь мясорубку Приправленный под рецептурный марш Одетый в панировки шубку, Обжаренный и кем-нибудь другим На стол тебе поставлен и любим. Его ты обожаешь, ценишь, ешь Другим учтиво предлагаешь, Но даже не предполагаешь, Что в ЭТОМ-ТО как раз и брешь, Что ты ЧУЖУЮ пищу ешь. Тот, кто тебе её даёт Сам и состав определяет А пища, непонятная на вид Несет не пользу, вред лишь причиняет. Тефтеля, сдобренная соусом отменным Весьма полезна, радует желудок, Но в ней ведь тоже труд чужой применен. Вот так и человеческий рассудок: извилинами шевелить не хочет, Он ждет готового суждения на блюде И редко кто себе мозги морочит, Предоставляя это делать людям. Мораль сей басни такова: чужая мысль, пускай и гениальна, Блистает свежестью и остротой, Но все равно останется ЧУЖОЙ. А я иметь все ж предпочту свою, Обдуманную триста раз на дню Рожденную с нуля и мною Приправленную лично; что я Предпочитаю из утех, Так это творчество, и в нем - успех! Засим искренне Ваша, Раттари-чан Цитата
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 да, я вижу тут продолжение банкета!!! :) ну, ничего нового не скажу... ))) без котлет мне не прожить!без них мне лишь по волчьи выть! как они прекрасныподжаристы и часты! готова есть их круглый год,вот, только что скажет народ?;) извините, уж как получилося... Цитата
Kensuke Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Не Про Ктлету Мне приснился Застреленный Nabbe,Мертвый Шаша] Вошедший в кураж!Ego Drama С напильником в сердце,Вместе с ZveRR'ем сгоревший гараж!Мультяшка Убитый в ЕвропеРасчлененный дантистами VicMishuleca с паяльником в ЖОПЕКенске Сдохший с похмелья с утра. ПАХАРАНИ ИХ В ОДНОМ МЕСТЕ!!!! ПО ЖИЗНЕ ЧИЩЩЕ СТАНЕТ ПУТЬ!ПОХОРОГИ ВСЕ ИХ ТЕЛА И ИМЕНА ИХ ЗАБУДЬ!!!! Захебнувшийся водкою Алл-ОфОбкурившийся насмерть Sh@manТомосиби В ноздре с лыжной палкойНа березе висящщий БумкетПодавилась Зефиром .HitomiПровалился mARUS под ледКрысы сьели Вайт Найта и SunshineНу А Дариуса сбил самолет!!! ПАХАРАНИ ИХ В ОДНОМ МЕСТЕ!!!! ПО ЖИЗНЕ ЧИЩЩЕ СТАНЕТ ПУТЬ!ПОХОРОГИ ВСЕ ИХ ТЕЛА И ИМЕНА ИХ ЗАБУДЬ!!!! © Distemper. перепето мною =) Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 классный стих!!!вот такие сны и снятся в полнолуние!!!))) не удержалась, ибо уржалась!))) ну, и про котлету...с утра котлеты не нашла,поэтому сюда пришла! ) Цитата
ZveRR Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 .....я пришёл из гаража без Котлеты и ножа..... Цитата
Atera Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 От голода я на работе помираю...Моя котлета... Где ты?.. Я не знаю... Цитата
Milisante Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 А я принесла вам весть!У меня котлета есть!:Pтипа, я сыта!!! ))) Цитата
Pokich Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Kensuke Ээ, батя! А копирайты-то где? Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Опять поем мы о съесномА жизнь то вот она проходитКогда одно мы тут е**мдругое сразу же уходит Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Забавным став для всехждет ох*ительный успехно тока нах*й тот успех когда в твоих глазах лишь смех Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Не пью я водки-нах*р надоЕсть бейлис или вискиот водки только глохнет разума мне он нужен и приличный :ph34r: Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я жив, а значит существуюи оттого я торжествую Цитата
Kensuke Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я каждый вечер выхожу гулять!Незная где придется ночеватьЯ знаю кайф от пива на вино!Вино на пиво не уберет меня ВСЕ РАВНО!! Я ТУСУЮ! ЗАЛИПАЮ!В КЛУБАХ, ПО ДРУЗЬЯМ, ВЕЗДЕ ГДЕ ЕСТЬ МНЕ УГОЩЕНЬЕ!Я ДРУЖБАНЮ, Я БУХАЮ!КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЮ УТРЕННИМ ПОХМЕЛЬЕМ! В кармане пачка Сиг и десять тонн!5 тысяч- первый газовый балон!Я каждый вечер выхожу гулять!Незная где придется ночевать! С КЕМ ОРАТЬ! Я ТУСУЮ! ЗАЛИПАЮ!В КЛУБАХ, ПО ДРУЗЬЯМ, ВЕЗДЕ ГДЕ ЕСТЬ МНЕ УГОЩЕНЬЕ!Я ДРУЖБАНЮ, Я БУХАЮ!КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЮ УТРЕННИМ ПОХМЕЛЬЕМ! Я ТУСУЮ! ЗАЛИПАЮ!В КЛУБАХ, ПО ДРУЗЬЯМ, ВЕЗДЕ ГДЕ ЕСТЬ МНЕ УГОЩЕНЬЕ!Я ДРУЖБАНЮ, Я БУХАЮ!КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЮ УТРЕННИМ ПОХМЕЛЬЕМ! Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Скача с постели на постельСнимая девушек с себя найти тебя опять хочуТа что была мне дорога Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.