Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои любимые опенинги это Death note (the WORLD)- несомненно!! Затем FMAlchemist, Loveless, NANA (обожаю все!), Excell Saga, Tenjho Tenge, One Piece, Bleach, Magic Knight Rayearth, Full Moon wo Sagashite, Full Metal Panic, Hikaru no Go (Dream - Get Over), Hale nochi Guu!, Kare Kano, Ouran High School Host Club, Paradise Kiss (Lonely in Gorgeous), Fushigi Yugi

А энидинги тоже Death Note (Alumina), NANA, XXXHolic, Angelic Layer, Tsubasa, Full Metal Panic, Hikaru no Go (29. Bokura no Boken), Kare Kano

Самый ацтойный и эндинг и опенинг в аниме Fate Stay Night... (ацтойная музыка...)

Опубликовано
У меня много любимых (не любимых пока просто нет :) )Но больше всего нрава опенинг из Ayashi no Ceres (такая грустная музыка, но очень кавайная), 7 эндинг к Rurouni Kenshin (просто обожаю эту песню Dame!), ну и опенинг и эндинг к Ouran High School Host Club (Sakura Kiss, Shissou) B)
Опубликовано

Буду, скорее всего, неоригинален.

Нравится все из "Алхимика", опениенг из "Икс ТВ", опенинг и эндинг из "Евы", "Last Exile", "Чобитов".

А такого, чтобы что-то не понравилось вообще ни разу не было.

Опубликовано
Моей любимейший музыкой из Анимэ является опенинг из Elfen Lied и ендинг Wolf's Rain -- на меня эти произведения навеивают какое-то особое настроение)

И не говори после просмотра Эльфийской песни, то на меня как то по-другому стал действовать опенинг, как то иначе стал звучать, а когда гуляю с симпатичной девушкой , то перед лестницой (любой) стараюсь сдерживаться и не начать напевать ра-ра-ра...

сейчас он тоже один из моих любимых...

Опубликовано

Любимые опенинги:

Elfen Lied

VanDread

Наруто(Точного названия не скажу,в песне встречаються слова "fightnig dreamers"

NGE

Любимые эндинги:

Green Green(После просмотра такого аниме,очень хорошо подобран эндинг раскрывающий суть скрытую под шутками)

Опубликовано
И не говори после просмотра Эльфийской песни, то на меня как то по-другому стал действовать опенинг, как то иначе стал звучать, а когда гуляю с симпатичной девушкой , то перед лестницой (любой) стараюсь сдерживаться и не начать напевать ра-ра-ра...

сейчас он тоже один из моих любимых...

У меня эта музыка на телефонном звонке стоит и все жалуются,что долго не поднимаю, дык, а я же не могу прервать столь чудесный, ласкающий душу звук )))

Опубликовано
У меня эта музыка на телефонном звонке стоит и все жалуются,что долго не поднимаю, дык, а я же не могу прервать столь чудесный, ласкающий душу звук )))

У меня она тоже стоит в качестве звонка.

Опубликовано
Обожаю опенинги и ендинги к тетрадке............все. Понравился самый первый опенинг к бличу, и ендинг к нему же начиная с 64 серии, он такой безумный, что смешно и страшно=)
Опубликовано

Мне понравился опенинг Naruto Shippuuden)) Музыка из него послужила вдохновением на один игровй рескин к слову)) А из эндингов пожалуй второй из серии Rurouni Kenshin.

А так не выношу их обычно, очень редко попадается чего либо стоящее.

Опубликовано (изменено)

Опенинги: FMA (первый опенинг), Hellsing и Witch hunter Robin,

эндинги: Yami no matsuei (картинки нравятся, а песенка вообще жжот)), Trinity blood, Excel Saga (где Менчи поет)

Изменено пользователем Лирика (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация