Beloved Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Мои любимые опенинги это Death note (the WORLD)- несомненно!! Затем FMAlchemist, Loveless, NANA (обожаю все!), Excell Saga, Tenjho Tenge, One Piece, Bleach, Magic Knight Rayearth, Full Moon wo Sagashite, Full Metal Panic, Hikaru no Go (Dream - Get Over), Hale nochi Guu!, Kare Kano, Ouran High School Host Club, Paradise Kiss (Lonely in Gorgeous), Fushigi YugiА энидинги тоже Death Note (Alumina), NANA, XXXHolic, Angelic Layer, Tsubasa, Full Metal Panic, Hikaru no Go (29. Bokura no Boken), Kare KanoСамый ацтойный и эндинг и опенинг в аниме Fate Stay Night... (ацтойная музыка...) Цитата
Юкиба Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 У меня много любимых (не любимых пока просто нет :) )Но больше всего нрава опенинг из Ayashi no Ceres (такая грустная музыка, но очень кавайная), 7 эндинг к Rurouni Kenshin (просто обожаю эту песню Dame!), ну и опенинг и эндинг к Ouran High School Host Club (Sakura Kiss, Shissou) B) Цитата
Оори Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Блич - 5 опенингOuran High School Host Club - люблю и опенинг и эндингTsubasa RС и в первом и во втором сезоне эндингиа вообще я много чего люблю Цитата
Mike74 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Буду, скорее всего, неоригинален.Нравится все из "Алхимика", опениенг из "Икс ТВ", опенинг и эндинг из "Евы", "Last Exile", "Чобитов".А такого, чтобы что-то не понравилось вообще ни разу не было. Цитата
Shinigamy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ещё офигенный опенинг на CowboyBebop, стилизованный под Бонда и опенинги к фильмам 60-х Цитата
Artishok Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Моей любимейший музыкой из Анимэ является опенинг из Elfen Lied и ендинг Wolf's Rain -- на меня эти произведения навеивают какое-то особое настроение) Цитата
anipaladin Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Моей любимейший музыкой из Анимэ является опенинг из Elfen Lied и ендинг Wolf's Rain -- на меня эти произведения навеивают какое-то особое настроение) И не говори после просмотра Эльфийской песни, то на меня как то по-другому стал действовать опенинг, как то иначе стал звучать, а когда гуляю с симпатичной девушкой , то перед лестницой (любой) стараюсь сдерживаться и не начать напевать ра-ра-ра... сейчас он тоже один из моих любимых... Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Любимые опенинги:Elfen LiedVanDreadНаруто(Точного названия не скажу,в песне встречаються слова "fightnig dreamers"NGE Любимые эндинги:Green Green(После просмотра такого аниме,очень хорошо подобран эндинг раскрывающий суть скрытую под шутками) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Мне оч нравится эндинг в Outlaw Star, Второй опеннинг в сериале Деснот и парочка опеннингов Наруто.... ещё очень прёт опеннинг "Эльфийской песни" НЯЯ *_* Цитата
Sephiroth Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Наруто -- ЮРА-ЮРА :lol: Цитата
Dumb Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Первое что пришло на память: Beck - Moon_On_The_Water Gunslinger Girl Ost - The Light Before We Land EL – Lilium Цитата
anzela Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Мне очень нравится опенинг в Naruto Shippuuden Цитата
Artishok Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 И не говори после просмотра Эльфийской песни, то на меня как то по-другому стал действовать опенинг, как то иначе стал звучать, а когда гуляю с симпатичной девушкой , то перед лестницой (любой) стараюсь сдерживаться и не начать напевать ра-ра-ра...сейчас он тоже один из моих любимых... У меня эта музыка на телефонном звонке стоит и все жалуются,что долго не поднимаю, дык, а я же не могу прервать столь чудесный, ласкающий душу звук ))) Цитата
Dumb Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 У меня эта музыка на телефонном звонке стоит и все жалуются,что долго не поднимаю, дык, а я же не могу прервать столь чудесный, ласкающий душу звук ))) У меня она тоже стоит в качестве звонка. Цитата
Crusnic Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Bleach ChobitsElfenLiedКогда плачут цикадыGunslinger GirlBeck Цитата
tiger265 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 волчий дождь В ендинге очень красивая песня но я все время ждала когда же эта волчара споткнется Цитата
trnorep Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Сейчас смотрю Elfen lied , опенинг очень понравился! И картинка , и муз.сопровождение . Цитата
Moku Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Пока что в NGE единственный опенинг, который я время от времени не проматывал. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 В Whisper of Hearth опенинг хороший. Как раз поставил. Цитата
BartelBy Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Обожаю опенинги и ендинги к тетрадке............все. Понравился самый первый опенинг к бличу, и ендинг к нему же начиная с 64 серии, он такой безумный, что смешно и страшно=) Цитата
Keter Sephiroth Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Мне понравился опенинг Naruto Shippuuden)) Музыка из него послужила вдохновением на один игровй рескин к слову)) А из эндингов пожалуй второй из серии Rurouni Kenshin.А так не выношу их обычно, очень редко попадается чего либо стоящее. Цитата
Изяслав Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Нравятся все опенинги из алхимика, первый из Хикару но го, оба из шаман кинга а так же опенинги ласт экзайла и евы. Цитата
Лирика Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Опенинги: FMA (первый опенинг), Hellsing и Witch hunter Robin,эндинги: Yami no matsuei (картинки нравятся, а песенка вообще жжот)), Trinity blood, Excel Saga (где Менчи поет) Изменено 28 июня, 2007 пользователем Лирика (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.