Тацуки-сан Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 К Алхимику, Ямику, Май-Химе, утене и Тринити сделаны просто офигительные оп. и ед. Иногда могу слушать днями)) Цитата
Аниме любитель Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Чуть не забыл... схожу сума по опенингу из Евы и Шамана (неважно, на русском или английском!) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Три любимых эт School Rumble(Sramble) Ева(angel without sonse of mercy) и FMA(Melissa) Цитата
Blackly Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Jyu Oh Sei и оп и энд ,)) Цитата
Gi Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Опенинг их Х/1999 Такая прелесть,сугой,сугой,сугооой! :D Цитата
Telios Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Higurashi no Naku Koro ni великолепный опенинг,еще эндинг Каре кано нравится Цитата
birdynamnam Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 из недавно просмотренного опенинг в Samurai Champloo понравился, собственно как и ендинг Цитата
FaerieDragon Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 В данный момент, чаще всего ставлю ED к Nana TV (OLIVIA inspi REIRA - A Little Pain) А из OP... хм... наверное FMP!f (Shimokawa Mikuni - Sore ga Ai Deshou) Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 В Full MEtal Panic просто потресающий опенинг:D Цитата
Dю` Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Да.... опеннинг из наны... Хочу его на мобилку поставить)Еще из Mushishi опеннинг прикольный, мелодия такая красивая. Цитата
Telios Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Точно в Mushishi отличный опенинг З.Ы. щас слушаю Lost heaven (эндинг FMA муви) Цитата
Mirai Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 самый суперский лпенинг, это опенинг к Сайюки! Песенка Фо Риал ваще супер, как и сам опенинг! Цитата
zpzpzpzpzpzppzpzpzpz Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Green GreenFMA, Tales of Eternia (аниме старовато, но опенинг к нему - конфетка!) Цитата
Kesenai Tsume Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А еще классный опеннинг есть в.......Golden Boy.......учиться,учиться,учиться.....да правда склько времени не потрать,сколько не посмотри,но мне до сих пор равиться опеннинг из Хроно и из Цельнометалическоо алхимика.....вот так вот,а и еще hmoto у тебя классная иконка. Цитата
Усаги-тян Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 любимые опенинги к Ями, к Слеерсам, Kyou Kara Maou, к Сейлормун:)еще к Алхимику вобще все опенинги-ендинги люблю!:) Цитата
Mirniy Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 У Наруто офигенный опенинг (Haruka Kanata), у Trigun'a, в Azumanga Daioh - уберопенинг. в Beck'е оч. хороший, Samurai Champloo, Bleach ("Tonight, Tonight" и "Ichirin no Hana"). Воть. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Приятно удивил энд Innocent Venus.Просто отличный.Видеоряд на пятерку, песня на шестерку( и это при моей нелюбви к j-музыке)... Изменено 14 августа, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Миша Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Их много,но в голову на данный момент приходит только gunslinger girls. Цитата
Alleksa Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Ой любимых много. Самые лутшие из Bleach.В Хроно красивый опенинг. А вот самый любимый ендинг это Samurai Champloo. Цитата
PeJack Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Из опенингов БЛИЧ, вокал Elfen Lied, из ендингов Chrno crusade Цитата
birdynamnam Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 sharp like an edge of a samurai sword the mental blade cut through flesh and bone... йоу :huh: хип хоп форева! :D Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 :wub: Опениниги из Наруто, Блич и из Kimi ga Nozomu Eien!Но не все конечно. Цитата
Su-24 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Опенинг - Ева, Хеллсинг, Ельфен Лид. Ендинг Хеллсинга мне не нравится - чересур попсово как-то звучит. Нравился эндинг из (кажется) 40-50-х серий Наруто. Цитата
Morfiy Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Очень люблю опенинги из GTO (оба) и первый ендинг. Цитата
Yunari Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Эх.. Ну а у меня на плеере прочно поселились - Bleach - "Houki Boushi", "Uver-world"Loveless - "Tsuki no Curse"Utawarerumono - "Madoromi no Rinne", "Musou Uta" (ендинг и опенинг соответственно)Basilisk - "Kouga Ninpo Chou", "Wild Eyes" (опениг и второй эндинг)Gravitation - "SUPER DRIVE", "Glaring Dream" (опениг и ендинг); Пусть и не оупы, но тоже напишу ^_^ - "Shining Collection", "Sleepless beauty", "THE RAGE BEAT", "in the moonlight". http://www.magiya.net/forym/html/emoticons/music_whistling.gifNaruto - почти вся первая и вторая "Best Hit Collection" - то есть много песенок :D 14 поточнее B) Перечислять не буду -_-:ззз У меня плеер маленький, поэтому я крайне изберателен :ззз Это почти все, что там находится (кроме еще двух песен ^__^'''''') Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.