BTTF Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Сейчас - OP и ED из Меланхолии Харухи. Редкий случай, когда они одновременно удачные. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Эндинг из Mahou Senshi Louie очень радует, только чтоб его посмотреть скачал первую серию...Само аниме смотрел, но сейчас нету траффика, чтоб скачать все и пересмотреть, жаль... Цитата
Blackly Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Akeboshi - wind (Ending 1 Naruto)1230582[/snapback]о да...+ оп из Genshiken .. последний энд из Наруто *_* просто мяфффэнд из Kiba, оп из Noein, оп из Shinigami no Ballad и 1ый энд из Ergo Proxy и оп из Trinity Blood *_* Цитата
Andreich Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Очень порадовали опенинг и эндинг Yami no Matsuei. Музыка что надо. Цитата
b[L]inD shinobi Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Любимые опенинги из:Full Metal Panic Last Exile Tenjou tengeи все опенинги из NarutoЛюбимые ендинги: все из Naruto и FMP Цитата
Deyman Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Kurau Phantom Memory и опенинг и ендинг. Я их наверное сто раз смотрел. Цитата
Dio Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Опенинг из "Эльфийская песнь". Класная песня Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Любимые опенинги: Дети Тьмы, Школьные Войны (они же Сила Тысячи.)Любимый эндинг: Крестовый Поход Кроно Цитата
Letika Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Самые-самые любимые - опенинги и эндинги из Fullmetal Alchemist. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Во-первых бессмертые Zankoku и Fly me to the moon понятно откуда.Во-вторых из Last ExileВ-третьих из Rurouni Kenshin все Цитата
splinter Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Мне очень понравился первый эндинг к Наруто, замечательная песня <_< Цитата
Last Samurai Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Опенинг Wolfs Rain имхо супер, песня очень клёвая и нарезка тож, создаёт настроение перед очередной серией.Ещё опенинг и эндинг к DearS понравился, песни ржачно-клёвые, и нарезка смешная. Цитата
Скрипач Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я люблю саундтреки к аниме, особенно инструментальные мелодии. ИМХО: Всё-таки умеют люди создавать отличные саунды! Мне они нравятся даже больше чем музыка, что крутят по Mtv! Вообще мне очень нравятся опенинги из Тригуна, Школы Убийц, Крестового Похода Кроно, Хеллсинга, Детей Тьмы и из Школьных Войн. А эндинги мои любимые - это из Крестового Похода Кроно, Рубак и т.д. Цитата
Shissou Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 КпХ - опенинг - Ну такая рульная вещь, я когда смотрел так радовался.Наруто - Ну там мне всё нравится, что опенинги, что эндинги.Х - Обожаю опенинг Myuiji.Air Gear - Опенинг.Киба - Опенинг и эндинг.Utawarerumono - Эндинг.Эльфийская песнь - Лилиум - опенинг.Небо и земля - Опенинг. Ну и ещё куча чего Цитата
Niennor Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Опенинги к Trinity Blood, Yami no Matsuei и Last Exile - из всего просмотренного пока самые любимые ;). И еще эндинг к Loveless, наверное... Цитата
Makenshin Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Очень понравились опенинги к tenjou tenje и к berserk. Цитата
Blackly Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 оп и енд к Air Gear .. классные очень *_*и оп и енд к Ouran High School Host Club ~ тоже супер *_* Цитата
Ninetails Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 ЭндингиFLCL - Ride on shooting starNaruto - Wind, Viva Rock Japanese Side, HarmoniaBkeach - второй эндинг... жаль, но не помню как называецо :rolleyes: Цитата
Alizisdar Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 все нравятся опенинги и ендинги и я их коллекционирую в хорошем качестве <_< из последнего что я смотрел нравится ендинг блича Houki Boshi - сама идея разных капитанов показывать, потом опенинг блича Ichirin No Hana - для аниме не обычная музыка. 1\2 из RK. А самая моя любовь это опенинг из Kareshi Kanojo no Jijou , сам сериал осилил только до 13 серии а опенинг и ендинг Into a Dream шикарные. Цитата
Telios Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 ОпенингиRewrite - 4й оп ФМАWill - Melody of Oblivion*ASTERISK* - 1й из Bleach ЭндингиTooi sakebi - SE LainDame! - 4й? КенсинOhashi - Гуу Цитата
.hack//prime. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 1) Kimi ga nozomu Eien OP & ED2) School Rumble OP & ED3) Hagane no Renkinjutsushi OP1это ещё не всё!!! ^_^ Цитата
OldDon Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 1)Lilium из Elfen Lied2) оупенинг из Альянса Серокрылых Цитата
Художница Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 2) оупенинг из Альянса Серокрылых Ага! Сначала кажется занудным, а потом нравится. Много хороших опенингов в Наруто и FMA ( на песню Steady, ready, go! особенно). Необычный в Ковбое Бибопе. Цитата
OldDon Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 в FMA не понравился... В Бибопе что то вообще не припомню, наверно у меня был порезаный какой то, сразу после "до встречи ковбой" начиналась следующая серия... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.