Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опенинги: BECK (супер-зажигательно!), Elfen leid (цепляет, так цепляет) и еще несколько из Fullmetal alchemist. Сюда же, наверное, можно отнести GANTZ.

Эндинги: (все те же) BECK и Fullmetal alchrmist, еще Full metal panic.

ВотЪ.

Опубликовано (изменено)

В общем-то не буду особо оригинальничать :D- обожаю второй эндинг из Fullmetall Alchemist - ( название на инглише Beyond the door) и Cowboy BeBop- Gotta knock a little harder.

А опенинги... Slayers... почти все! <_<

Изменено пользователем Мелатерайн (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Конечно же опенинг к Хани и Словер, URAN - Like a Green ( еще раз повторюсь что к Грин Грину 2 опенинг, тока не к сериалу, а к игре ), NANA - Green Green и еще Okina Reika - Tsuki no Curse ( оно же понятно что к лавлессу, голос у неё кавайный ^.^ )

Безобразный набор :blink: а мну нравиться :)

Опубликовано (изменено)

Опенинг из Last Exile - единственный запомнившийся. Я даже смотрела его все 26 раз. Может, потому что неровно дышу к сериалу. Ах да, ещё в GitS: Innosens очень красивый опенинг. Но пересматривать не тянет.

Эндинги я недолюбливаю, потому, что они бывают в конце. Хотя там иногда встречаются хорошие песни, которые можно послушать как-нибудь и понастольгировать.

Например, мне всю дорогу был ненавистен эндинг в Yami no Matsuie. Так сильно раздражал, что я наконец решила его вообще отрезать нафиг. Потом оставила песенку в wav.

Теперь сижу, слушаю и тащусь. Такая чудесная песня - напоминает о весёлых танцах на похоронах. А к сериалу, имхо, по настроению не сильно подходит. Кто-нибудь знает, как она называется?

Изменено пользователем Daylight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Опенинги:

Neon Genesis Evangelion (Zankoku na Tenchi no These)

Soukyuu no Fafner (Shangri-La)

Stellvia of the Universe (Asu e no Brilliant Road)

Эндинги:

Soukyuu no Fafner (Seperation)

Stellvia of the Universe (Kirei na Yozora)

Saishuu Heiki Kanojo (Sayonara)

Опубликовано

Опенинг - Serial Experiments Lain (BoA - Duvet)

Ендинг... даже не знаю - нравятся очень из Cowboy Bebop и Hellsing, т.к. очень люблю jazz...

Еще оффтоп конечно, но тема Brothers в исполнении хора "Вера" из FMA просто душераздирающая... в винампе, чувствую, надолго прописалась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация