Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Намного проще перечислить что не нравится.

Эти вещи мне не надоели за много лет:

+ Hajime no Ippo [TV] 1-ый оп. Вот уж что я могу реально слушать сутки с лишним на пролет.

+ Hikaru no Go [TV] все.

+ Lucky Star [TV] оп.

+ Outlaw Star [TV] оп невероятен, но с ендинга я реально кончаю.

+ Hime Chan's Ribbon 1-61(complete) оп. +ен., вроде бы ничего выдающегося, но лично меня цепляет так что только держись) спою обязательно, а то и станцую ^^

+ Princess Nine [TV] оп.

+ Bokurano 01-24 [Triad] оп.

+ Avenger [TV] все.

+ DNA^2 [TV] здешний оп в рекламме не нуждается, хотя полюбила я его намного раньше чем узнала кто его исполняет.

+ Dot Hack Sign [TV] хотела бы посмотреть на того кому не нравится хоть какая нибудь муз. тема из хака, а об опе с ендингом и говорить нечего, лучшие на все времена.

+ Gunslinger Girl оп + енд. до дрожи.

+ Higurashi no Naku Koro ni [TV] оп.

+ I My Me! Strawberry Eggs все на всегда.

+ Iketeru Futari оп ^^

+ Princess Tutu оп и ендинг могу гонять вечно.

+ Shakugan no Shana [TV] ендинг

+ Shuffle [TV] оп.

+ Texhnolyze [TV] оп.

Bleach 2-3 ендинги.

+ Scryed [TV] оп.

..............................

Оч черт, уже устала одной рукой набивать. И это 7-8 часть САМОГО любимого. Hyper Police, Beck, HxH, Guu, Kino, Tsukihime, Mantantei Loki, Shinigami no ballad, Bakuretsu tenshi.. омг, и это тоже все любимое))

Ну и в догонку. В любом плейлисте у меня обязательно есть ендинг FFaF :lol:

Опубликовано
а если не секрет откуда шесть? У меня только две

Я - фанат EL. У меня:

1. Lilium (original)

2. Lilium (Full Version)

3. Lilium (Saint version)

4. Lilium (Music Box version)

5. Lilium Extended Darkjedi

6. Lilium (Saint version 2)

7. Lilium (Piano Version)

Люди подскажите онегай, как называется восьмая версия - скрипичная (она в самой анимешке очень часто играет), у меня ОСТ почти весь, а ее нету.

Опубликовано
Восхитился идеей опенинга Gun x Sword. Гениально не спойлерить персонажей до их появления в аниме, а просто показать общие серые контуры. Может, кто подскажет еще аниме с такими опенингами? Даже ради этого посмотрю^^
Опубликовано

Я редко запоминаю опенинги и эндинги (более того, я их режу), но вот то, что понравилось.

1. Эльфийская песнь - сугой!!!

2. Когда плачут цикады - просто потрясающий опенинг. Сам сериал я, что называется не осилила, но этот опенин периодически пересматриваю.

3. Эндинг в Волчице и Пряностях - мелодию не помню, но там очень прикольные картинки.

4. Эндинг в Vampire Knight - хорошая песенка.

Опубликовано

из недавнего:

Sayonara Zetsubou Sensei

и оп и эд снос башни, но в первую очередь оп...

Gintama

пока только начало, но эндинг супер... ku-cha, ku-cha...

.hack//SIGN

оп как и весь ОСТ к сериалу прекрасен...

Escaflowne

недавно пересмотрела... Канно по-прежнему неподражаема...

ендинг тоже конфетка, но оп - 8 баллов по 5-бальной шкале...

"kimi o kimi o aishiteru

kokoro de mitsumeteiru..."

потрясающе передает все настроение сериала

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Одни из моих любимых опенингов это из Hell Girl (как 1-го, так и 2-го сезона), Saiunkoku Monogatari, Higurashi no Naku Koro Ni (из 1го, во 2-м не знаю какой), Air, Kanon (2006).

А из эндингов любимые это опять же Hell Girl (из 2х сезонов).

Изменено пользователем Minagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну ладно.Наконец рожу то, что можно слушать в плеере.

Начну с музыки вне категорий.

Cruel Angel - Evangellion .....со всеми Ремиксами. Если поискать ремиксы часто есть в сонг-пэках для Степмании.

Battle with Angel theme- Evangellion - на любителя. Но для меня - вне категорий.

Anna ni Issho Datta no ni - GUNDAM SEED

Demon's gun shooting - Final Fantasy Unlimited - момент зарядки и выстрела из Демон-пушки. Наруто со своим Rising Fighting Spirit отдыхает. На звонок мобилы маст хэв.

[/b]Теперь буду составлять топ песен, или анимэ вместе с фоновой музыкой. Приоритет дам ритмичным мелодиям ибо спокойную музыку, но хорошую - например тот же опенинг из Higurashi или ZegaPain я не могу слушать в ,,ушах,, .

1-Gintama - 1st opening&2nd ending.

2-.HACK - практически все части и вся музыка, включая даже фоновую. Действительно потрясно.

3-Cowboy Bebope - всё, практически. Если честно мне саундтрэк надоел ооочень быстро. Ну не знаю почему. Да это клёво - так ак оригинально. Особенно элементы блюза\джаза. Но..не знаю. Не смог вынести более 2 недель на флэшке =\.4-GUNDAM SEED & 1 половина Gundam DESTENY - это даже не оспорятся. Что не музыка - то драйв, кайф, потрясный голос и пробирание до мурашек.

5-Black Lagoon - к сожалению, только опенинг. Но он более чем потрясен.

6-Nodame Cantabille - опенинг и эндинг. Если я скажу что мне понравилась, несмотря на всю её узнаваемость и доступность, то что звучало внутри, это не будет обидно для великих композиторов?)

7- Darker than Black - практически всё. Но на любителя. Опенинги - шедевры.

8-Naruto&Shippuuden - здесь уже на любителя - нравится ли вам main theme или только опенинги или эндинги. Не нравится Шиппууден, или наоборот первый сезон - это уже не моё дело. Факт - что там можно найти действительно несолько шедевров - остольно же на любителя, кои много. Но музыка имхо там хороша =\

9-Bleach как сериал так и Овы. Обоснование, также как и в предыдущем посте. Я не думаю что многие будут спорить.

10-Death Note - как же не запихнуть этот боян сюда?)

А вот БЭК не понравился полностью. В конце я уже не только начал ныть что начинал его смотреть - я просто лез на стенку. Ах да, он же считается как музыкально анимэ ( и в том смысле что там хорошая музыка тоже) Ну так вот. Ничего достойного для своих ушей, я там к сожалению не нашёл.

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация