Lamarre Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Такая тема мне попадалась на одном из игровых форумов.Кто из героев игр нравится вам больше всех и почему? Итак,моя Top-5:1.Данте(О,Данте...)2.Кровавая Рэйн - BloodRayne3.Гаррет - Thief4. Бард - The Bard's tale5.Лукас Кейн - Fahrenheit Цитата
GreyNoise Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 RazielDanteCloudSephirothSamНо ты сам не написал почему?805392[/snapback] Цитата
Millenia Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Tidus-FF10Snake(big boss)-MGS3SonicAnsem-Kingdom Hearts Цитата
White Tiger Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Джелу! (HoMMIII)Керриган (StarCraft)ДантеСнейк (MGS)Гаррет из WarsongРысь из Jagged Alliance Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Иван, Игорь и Айра - JA2.Fall-From-Grace, Annah и Nameless One - P:T.Грубб, Майя, Лед и Лобо - Septerra Core.Imoem, Nalia, Haer'Dalis, Viconia, Soulafein - BG2.Roger Wilko - Space Qest. Изменено 24 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Гордон Фримен - Half-Life (менно первая часть)Иллидан - WC3RoC (точно-точно - самый бэст)JC Denton - Deus Ex.Мэни Калавера -Grim Fandango.Артемий Бурах - Мор. Утопия.Смерть - Discworld P.S.: ещё если можно G-man. Изменено 24 января, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Сандро - Герои 3Гордон Фриман - Халф Лайф(первый)Эльфийка - СакредДуо Максвелл - Гандам Винг Эндлесс ДуэлКира Ямато - Гандам Батл Ассаул Цитата
Упорный Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Хмм.. Иллидан (Warcraft 3+tft)Керриган (Starcraft)Mario, Sonic (Nintendo)Главный Герой Fallout..Гордон Фримен (Half-Life) !!!Самый любимый!!!Крутой СЭМ (Serious Sam 1,SE,2)! Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 1 Сэр Аномен - BG 22 Аделия HOMM 33 Коноко Oni4 Иглез Аллоды 2может потом ещё припомню. Цитата
Seph Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Sephiroth(предсказуемо на правда ли?)-везде где он появляетсяДанте и Virgil-Devil May Cry 3Vincent-FF7Auron-FF10Kain and Raziel-LoKSnakeИ вообще еще дофига кто мне нравится просто всех не упомнишь, а вообще такая тема была....или будет ^_^ .Melfice бери на заметку хе-хе-хе.... Гаррет - ThiefСтоп, стоп стоп!Есть ведь такая книжка(серия если быть точнее) написанная Пеховым "Крадущийся в тени" и проч, неужто по ней ести игра!!!!!???? Цитата
sage Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Разиель - Soul Reaver 1,2, Defience.Винсент Вэлентайн - Dirge of CerberusТёмный Эльф - SacredHellscream(Гром Задира, как его "перевели"^_^) - WarCraft III Цитата
Одержимый Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Seph, игровой персонаж старше книжного. Да, Пехов писал, что игра ему нравится, но общего у героев - только профессия. Цитата
che_burashka Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 1. Agent 47 - Hitman (исключительно первый и второй, третий - так себе)2. Sam Fisher - Splinter Cell (и 1, и 2, и 3 ибо рулит :D)3. Гаррет - Theif4. Кайл Катарн - Dark Forces/Jedi Knight5. Кристофер Блэйр - Wing Commander и до кучи других, но эти - самые-самые :rolleyes: Цитата
Seph Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 игровой персонаж старше книжного. Да, Пехов писал, что игра ему нравится, но общего у героев - только профессия. А жаль ей богу.Книга одна из моих любимых.... Цитата
Lamarre Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Но ты сам не написал Цитата(Ламар Данзель @ 24-01-2006, 16:34)почему?Во-первых(устала повторять),не "сам",а "сама". Во-вторых:Данте - просто мужчина моей мечты.Бард - колоритный персонаж с отменным чувством юмора. Цитата
Vagrant Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 1 Сейфер из Final Fantasy 8…ну ничего не могу с собой поделать…2 Sydney Losstorot из Vagrant Story, только его харизматичная личность вела меня напролом в игре, не давая сдаться перед очередным назойливым драконом, который никак не хотел умирать от моего меча!3 Heather из Silent Hill 3, эта девочка явно мое второе Я.4 Kain и Raziel из Soul Reaver: Defiance, именно в этой части игры они мне больше всего нравятся. Кто из двух героев больше, не знаю…может все-таки Kain. А его голос…Ух!5 Dante из Devil May Cry, разве тут нужно что-нибудь говорить. Цитата
Melfice Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Липовый он мужчина, вернее полигональный. :) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Serious Sam - рульный мужчина =) Гордон Фримен - Half-Life 1 only Чужой - Alien vs Predator - замечательная милая совершенная зверушка, которую никто не любит, кроме меня. Чудесно бегает по стенам и откусывает головы =) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 не понимаю я людей, котоые говорят Г.Фримен только из первой части. Он и в той и в другой молчал всю дорогу. И ни разу не был показан. Лично я считаю что делить его на двоих неправильно.Кстати он один из моих любимых персонажей - как я смог забыть... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Хм... Коноко - Oni Завадная темка =) Чужой -замечательная милая совершенная зверушка, которую никто не любит, кроме меня. 810986[/snapback] Не одной тебе нравиться, оч калоритная зверушка, добавлю к своим любимым Снайпер(черт опять забыл имя) из Финалки 8. Просто прикольный чел. Гаррет - просто ходящий ппц, сплинтер с сэмом отдыхают. Цитата
Упорный Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 И ни разу не был показан. 811427[/snapback]Нет его можно увидеть если в зеркало посмотреться:lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Нет его можно увидеть если в зеркало посмотретьсяВ халфе я лично не помню чтоб вообще были зеркала!Только если в первой... ну он там, наверное, был в костюме с ног до головы...(((===Морпех из АвП!!! Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Riff-Raff не понимаю я людей, котоые говорят Г.Фримен только из первой части. Он и в той и в другой молчал всю дорогу. И ни разу не был показан.811427[/snapback]Объясню за себя. В первой части Фримен не столько вояка, сколько именно ученый, попавший в такую заварушку - атмосфера эта была очень выдержана, мне близка =) поэтому и полюбилась игра и герой. А во второй части Фримен обычный "революционер", человек с винтовкой, ничего оригинального. Понятно, что эксплуатировать образ из первой игры до бесконечности нельзя, поэтому нужно было что-то менять, но зато потерялась оригинальность героя. Морпех из АвП811427[/snapback]Еда! =)))) Цитата
theKusanagi Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 1.Iori Yagami (King of Fighters)2.Kyo Kusanagi(King of Fighters)3.Nina Williams(Tekken)4.Anna Williams(Tekken5)5.Noob Saibot/Scorpion(MK:Ultimate) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.