Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

полез в мир вещей, добрался одним полуубитым персом уровня до 10, где меня благополучно и увалили. больше желания возвращаться к игре не было )) еще не понравился момент, когда опыт набирают те, кто добивают монстра - лекарей ох как сложно качать...

но в целом игра ниче так. юморная :)

из этой серии мне больше La Pucelle Tactics понравилась.

Опубликовано
еще не понравился момент, когда опыт набирают те, кто добивают монстра - лекарей ох как сложно качать...

810139[/snapback]

Это я вообще не люблю...тяжело качать слабых персонажей...

Опубликовано
Говорят она идет без особых проблем на эмуле PS2?

ну если гиг ДДР2 (или даже не 2... не помню) + П4 3,2 - это без проблем... то да ) и игра кстати сложновата, её с наскоку (как разные части ФФ, например) не осилить...

кстати, вроде 2 часть выходит. ролик видел. всё то же, но красивее и масштабнее. и сложнее, наверно...

Опубликовано (изменено)
Говорят она идет без особых проблем на эмуле PS2?

810446[/snapback]

Да, при наличии камня в 2,7-3ггц можно играть на фулспиде.

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Играл,мне не понравилось,но мир вещей прикольная тема.

Даже один меч до 20го уровня прокачал =)

Не понравилось то,что она однообразна.Да и + ко всем я с некоторых пор нелюблю пошаговые по клеточкам..

Опубликовано

Изначально я вообще хотел спросить у знающих людей где взять итем для досрочного выхода из мира вещей) Однако сейчас в растерянности.

Дисгаю 2 обещали уже к концу февраля этого года, аниму тоже обещают сделать...

Что за эмуль пс2? Когда последний раз искал их- нашел только настолько сырой, что на нем шли всего 2-3 игры и те глючили...

Однообразие легко перекрывается обилием перлов, которые выдают Этна с Лахарлом=) Такие кадры.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Игра понравилась, прикольная, весёлая, персонажи классные. Хотя La Pucelle: Tactics мне понравилась НАМНОГО больше, и дизайн и сюжет, и смысл, и философия, и боёвка, и персы. Prie Forever! :D
Опубликовано

ага, сначала Дисгайя, потом Ла Пучелль,потом Фантом Брэйв, а Макай Кингдом тоже относится к этой серии, только они сюжетом особо не связаны, поэтому можно сразу с нее начинать играть.

мне только завтра Дисгайю привезут, в 9 утра, скорее всего забью на инст и буду гамать!!!

Опубликовано
ага, сначала Дисгайя, потом Ла Пучелль,потом Фантом Брэйв, а Макай Кингдом тоже относится к этой серии,

К какой серии? У меня есть Disgaea & La Pucelle из 4х перечисленных и не миром, не сюжетом они никак не связаны. Ну а Makai Kingdom (который в японии носит название Phantom Kingdom, стал именно Макаем, по причине того, шо они хотели подчркнуть несвязанность с Phantom Brave). Единственная связь м/у Makai & Disgaea - это Prinies, короче пингвины, которые есть в обоих гамах ;)

А вот Disgaea 1 как раз таки получит сюжетное продолжение, в виде Disgaea 2 B)

Опубликовано
Извини, но с начала вышла La Pucelle затем Disgaea и Phantom Brave. И она не стоит что-бы пропускать учёбу:D

895745[/snapback]

ага, только уже поздно, я уже по-любос в институт не успею приехать<_<

а из-за двух экономик влом ехать :blink: в любом случае, лучше в Дисгайю играть, чем на экономике тухнуть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация