Arvell Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Что-то не нашел темы о ней. Играл кто-нибудь в сие чудо? Цитата
Arvell Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Неужели никто? Я разделом не ошибся вообще?) Аниме форум, раздел игры?%) И никто не играл в анимешную тактик рпг дисгайу? Цитата
Melfice Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Играть то играли, но ничего особенного сказать не можем. Забавно, но на один раз. Цитата
Genuch Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Мегарулез.Пропал из жизни на две недели. Наиграл больше стапятидесяти часов.Жду вторую часть.;) Цитата
euji Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Классная игра и я даже был удивлен, что не было о ней темы! Цитата
redbull Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 полез в мир вещей, добрался одним полуубитым персом уровня до 10, где меня благополучно и увалили. больше желания возвращаться к игре не было )) еще не понравился момент, когда опыт набирают те, кто добивают монстра - лекарей ох как сложно качать...но в целом игра ниче так. юморная :) из этой серии мне больше La Pucelle Tactics понравилась. Цитата
euji Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 еще не понравился момент, когда опыт набирают те, кто добивают монстра - лекарей ох как сложно качать...810139[/snapback]Это я вообще не люблю...тяжело качать слабых персонажей... Цитата
zernalk Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Говорят она идет без особых проблем на эмуле PS2? Цитата
redbull Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Говорят она идет без особых проблем на эмуле PS2?ну если гиг ДДР2 (или даже не 2... не помню) + П4 3,2 - это без проблем... то да ) и игра кстати сложновата, её с наскоку (как разные части ФФ, например) не осилить... кстати, вроде 2 часть выходит. ролик видел. всё то же, но красивее и масштабнее. и сложнее, наверно... Цитата
euji Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 кстати, вроде 2 часть выходит. ролик видел. всё то же, но красивее и масштабнее. и сложнее, наверно... 810573[/snapback]Да + аниме еще выйдет! =) Популярная игра! =) Цитата
Genuch Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Говорят она идет без особых проблем на эмуле PS2?810446[/snapback]Да, при наличии камня в 2,7-3ггц можно играть на фулспиде. Изменено 26 января, 2006 пользователем Genuch (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Играл,мне не понравилось,но мир вещей прикольная тема.Даже один меч до 20го уровня прокачал =)Не понравилось то,что она однообразна.Да и + ко всем я с некоторых пор нелюблю пошаговые по клеточкам.. Цитата
Melfice Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Однообразна, да и графика устаревшая. Цитата
Arvell Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Изначально я вообще хотел спросить у знающих людей где взять итем для досрочного выхода из мира вещей) Однако сейчас в растерянности.Дисгаю 2 обещали уже к концу февраля этого года, аниму тоже обещают сделать...Что за эмуль пс2? Когда последний раз искал их- нашел только настолько сырой, что на нем шли всего 2-3 игры и те глючили... Однообразие легко перекрывается обилием перлов, которые выдают Этна с Лахарлом=) Такие кадры. Цитата
Alucard Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Игра понравилась, прикольная, весёлая, персонажи классные. Хотя La Pucelle: Tactics мне понравилась НАМНОГО больше, и дизайн и сюжет, и смысл, и философия, и боёвка, и персы. Prie Forever! :D Цитата
SickSinner Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 да их уже три части, последняя Фантом Брэйв.я не играл ни в одну, но думаю себе приобрести, по ходу дела ваще рулезная тема Цитата
redbull Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 да их уже три части, последняя Фантом Брэйв.а мож Makai Kingdom? )) хотя хз... Цитата
SickSinner Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 не, Makai kingdom отдельная тема насколько я знаю, к ней потом еще продолжения вроде как должны будут сделать Цитата
redbull Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ну так а что... ты хочешь сказать, La Pucelle - это продолжение Дисгаи??? о_0 Цитата
SickSinner Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ага, сначала Дисгайя, потом Ла Пучелль,потом Фантом Брэйв, а Макай Кингдом тоже относится к этой серии, только они сюжетом особо не связаны, поэтому можно сразу с нее начинать играть.мне только завтра Дисгайю привезут, в 9 утра, скорее всего забью на инст и буду гамать!!! Цитата
Melfice Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Извини, но с начала вышла La Pucelle затем Disgaea и Phantom Brave. И она не стоит что-бы пропускать учёбу<_< Цитата
Alucard Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ага, сначала Дисгайя, потом Ла Пучелль,потом Фантом Брэйв, а Макай Кингдом тоже относится к этой серии, К какой серии? У меня есть Disgaea & La Pucelle из 4х перечисленных и не миром, не сюжетом они никак не связаны. Ну а Makai Kingdom (который в японии носит название Phantom Kingdom, стал именно Макаем, по причине того, шо они хотели подчркнуть несвязанность с Phantom Brave). Единственная связь м/у Makai & Disgaea - это Prinies, короче пингвины, которые есть в обоих гамах ;) А вот Disgaea 1 как раз таки получит сюжетное продолжение, в виде Disgaea 2 B) Цитата
SickSinner Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Извини, но с начала вышла La Pucelle затем Disgaea и Phantom Brave. И она не стоит что-бы пропускать учёбу:D895745[/snapback]ага, только уже поздно, я уже по-любос в институт не успею приехать<_<а из-за двух экономик влом ехать :blink: в любом случае, лучше в Дисгайю играть, чем на экономике тухнуть :) Цитата
SickSinner Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 блин! Дисгайя рулит!!!!дошел до конца третьего эпизода только, меня очень проперло, даже графика понравилась, такая симпатичная, прикольная, а персы так это ваще угар! Цитата
Melfice Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ммммм. графика симпотичная? на вряд-ли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.