Simple Goronian Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Сим летом, посмотрел сиё чудо по каналу "домашний". Как ни странно сериал оказался достойный - неплохой сеттинг, интересный сюжет, хорошая музыка, занимательные персонажи и (в кой-то веки!) приятная цветовая гамма. Интересно, кто-нибудь ещё смотрел? Цитата
безымянный Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Я смотрел. Фильм хороший, а вот концовка мне не очень понравилась, честно говоря. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Это где "Геракл" и негр на косм. корабле, олицетворением которого является голограмма девушки?Если да - то смотрел лет эдак пять назад по СТС.Неплохой был сериал, но смотрел я его через пару серий и смысла не улавыливал.Вполне себе конкурент Фарскейпа... Цитата
Simple Goronian Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Riff-Raff Сериал относится к тем, в которых пропускать некоторые серии критично. Никто не знает, где можно купить его в Москве?VashTheStampido Только это сериал. И какая там концовка? В каком сезоне? Сейчас вроде продолжение снимают... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А сколько всего серий-то? Цитата
Samael-sama Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Сейчас закончили последний сезон. По телеку его еще не показывали. Кстати, создатель и главный сценарист-идеолог сериала был уволен в середине второго сезона. По его мнению, сериал, после его увольнения стал куда более тупым и "попсовым"! И мы так и не узнаем, какая "Андромеда" должна была бы быть, по изначальной идее... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А мне не особо понравился сериал, может быть как раз из-за "Геракла". Цитата
безымянный Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Только это сериал. И какая там концовка? В каком сезоне? Сейчас вроде продолжение снимают...808897[/snapback]Сериал печатать дольше. Концовка та, где все кроме капитана погибают. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Кстати, создатель и главный сценарист-идеолог сериала был уволен в середине второго сезона. По его мнению, сериал, после его увольнения стал куда более тупым и "попсовым"! Роденбери уволили? :blink: Мне всегда казалось, что создатель Стар Трека - это такая же важная шишка как Джордж Лукас... :) :unsure: :unsure: Цитата
Rakka Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Концовка та, где все кроме капитана погибают. это еще не концовка. Есть еще пятый сезон. Но он вроде совсем короткий.Сериал весьма недурен. Больше всего мне нравится команда. У каждого свои тараканы в голове. Причем каждому уделено достаточно внимания (каждому члену команды, а не таракану ;)) Цитата
Andreich Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Смотрел немного, довольно неплохой, но по сравнению с Вавилон 5, это детский лепет. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Сериал хороший мне понравился, начал смотреть его, только потому что увидел Кевина Сорбо)) Да, да Геракакал - рулез!Самый рульный член команды, по-моему мнению, это Харпер) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.