Перейти к содержанию
Опубликовано
Сим летом, посмотрел сиё чудо по каналу "домашний". Как ни странно сериал оказался достойный - неплохой сеттинг, интересный сюжет, хорошая музыка, занимательные персонажи и (в кой-то веки!) приятная цветовая гамма. Интересно, кто-нибудь ещё смотрел?
Куда камин дели, изверги?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я смотрел. Фильм хороший, а вот концовка мне не очень понравилась, честно говоря.

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано

Это где "Геракл" и негр на косм. корабле, олицетворением которого является голограмма девушки?

Если да - то смотрел лет эдак пять назад по СТС.

Неплохой был сериал, но смотрел я его через пару серий и смысла не улавыливал.

Вполне себе конкурент Фарскейпа...

Опубликовано
  • Автор

Riff-Raff

Сериал относится к тем, в которых пропускать некоторые серии критично. Никто не знает, где можно купить его в Москве?

VashTheStampido

Только это сериал. И какая там концовка? В каком сезоне? Сейчас вроде продолжение снимают...

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано

Сейчас закончили последний сезон. По телеку его еще не показывали.

Кстати, создатель и главный сценарист-идеолог сериала был уволен в середине второго сезона. По его мнению, сериал, после его увольнения стал куда более тупым и "попсовым"! И мы так и не узнаем, какая "Андромеда" должна была бы быть, по изначальной идее...

Опубликовано
А мне не особо понравился сериал, может быть как раз из-за "Геракла".

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
Только это сериал. И какая там концовка? В каком сезоне? Сейчас вроде продолжение снимают...

808897[/snapback]

Сериал печатать дольше. Концовка та, где все кроме капитана погибают.

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
Кстати, создатель и главный сценарист-идеолог сериала был уволен в середине второго сезона. По его мнению, сериал, после его увольнения стал куда более тупым и "попсовым"!

Роденбери уволили? :blink: Мне всегда казалось, что создатель Стар Трека - это такая же важная шишка как Джордж Лукас... :) :unsure: :unsure:

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
Концовка та, где все кроме капитана погибают.

это еще не концовка. Есть еще пятый сезон. Но он вроде совсем короткий.

Сериал весьма недурен. Больше всего мне нравится команда. У каждого свои тараканы в голове. Причем каждому уделено достаточно внимания (каждому члену команды, а не таракану ;))

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
Смотрел немного, довольно неплохой, но по сравнению с Вавилон 5, это детский лепет.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано

Сериал хороший мне понравился, начал смотреть его, только потому что увидел Кевина Сорбо)) Да, да Геракакал - рулез!

Самый рульный член команды, по-моему мнению, это Харпер)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.