Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне "Князь Владимир" очень понравился! Всякие там "Алеши Поповичи" и рядом не лежали - вот уж где закосили под американов, так это в этих мультах! А "Князь Владимир" меня очень порадовал, я надеялась, что его не испортят - и не испортили! Отличная прорисовка, персонажи, музыка - красота!
  • Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Всякие там "Алеши Поповичи" и рядом не лежали - вот уж где закосили под американов, так это в этих мультах!

1078470[/snapback]

Да как вам сказать... Нудноват этот "Владимир". А уж рисовка у него прямо скажем Америкой пованивает.

Опубликовано
Очень порадовал мульт, красиво, для души, очень понравился старичок в озвучке Дурова, привильная такая сказка для деток побольше таких =) ток моментами страшновато...Музыка понравилась...хочется побольше таких мультиков =)
Опубликовано (изменено)

Если прямо сказать, заметно, что сценарий делали 8 лет. Нету связной истории, показываем сначало одно, потом вспоминаем - нам в Византию, нам надо туда, нам сюда. Главных героев нет, все какие-то недописанные, что князь, что пацан этот (их показывают больше всех). Кроме, конечно, священника Рода с голосом Дурова. На его фоне картонно-злобный Кривжа не смотрится вообще никак, нету за evil маской человеческого характера, назначен злодеем и все.

Лучше бы сюжет бы на чем-нибудь литературном построили, например, как м-фильмах по Булычеву.

Хвалили тут бои, но вот они и показались самими неестественными, двигаются не как живые люди, будто куклы тряпичные, не всерьез. Контраст получается с выражением лиц бойцов - замах на рубль, удар копейка.

А в целом, хотелось бы чтоб лучше сделали, но и так неплохо. Чувствуется, что свое сделано, на заграничные анимации не так сильно смотрели, как в Поповиче.

Изменено пользователем KabAl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кроме, конечно, священника Рода с голосом Дурова. На его фоне картонно-злобный Кривжа не смотрится вообще никак, нету за evil маской человеческого характера, назначен злодеем и все.

1086125[/snapback]

:lol: А вообще многие хвалят картинку и звук и хают сюжетец...Он впрямь мог быть и "посвязушнее", а то ляпы откровенные имеются.

Но в любом случае, очень рад, что Российская мультипликация возрождается. Пусть не без шероховатостей и недостатков, но всё же общая тенденция радует :lol:

Изменено пользователем Hiroyuki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Считаю очень красиво нарисовано!!!

Волшебно так!!!

А какая природа!!- я когда смотрела эпизод, когда мальчик на лодке плывет? а всё вокруг золотое!!!! дух захватывает!!

Да и музыка отличная!!!

Добрая сказка.. наша!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Песни там красивые.А все остальное ложь.Ну кроме конечно доблесного разграбления византийского города-без прекрас и псевдогероики показали))))))Взять даже печенегов.Эти тюрки тогда уже вымирали, ибо их уже теснил второй эшелон "поганых"-кипчаки(половцы) давшие вашему фольклеру Тугарина(Тугор-хана)(третьим эшелоном были монголы).Слава богу что хоть с татарами он там не сражается :(

Хотя, с другой стороны особой разницы все таки нет.Все поганые легко ассимилировали друг с другом, так как по сути все являлись алтайскими племенами(тюрками или монголоязычными),говорили на сходных языках и называли себя как было угодно правящей элите.Печенеги же никуда не исчезли а просто под влиянием половцев стали половцами.Так же и половцы никуда не пропали а стали называть себя ордынцами(монголами) когда те их покарили, ну а в итоге все стали русскими))))Веке в 16-17))))))Так что не особо гордитесь видя как там бьют этих "косоглазых нехристей" возможно ктото из них был вашим предком :)

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну вот так всегда. Увидишь умную девушку, смотришь в надпись под аватарой - а там пол мужской.

А если серьёзно, были ещё до половцев поганые - Хазары. Но их уже точно не было к временам Владимира.

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот так всегда. Увидишь умную девушку, смотришь в надпись под аватарой - а там пол мужской.

1130653[/snapback]

:huh: Это вы про меня? Ну мне что бороду ему нарисовать ваххабитскую, аватору. ПАРЕНЬ ЭТО ПАРЕНЬ

На счет хазар-их нападения были эпизодическими, к тому же у них было уже свое государство Хазарский Каганат. Оно не эквивалентно Орде - там уже мало с набегов жили

Опубликовано

Цитата из Acolyte: "Песни там красивые. А все остальное ложь. Ну, кроме, конечно, доблестного разграбления византийского города..."

Любезнейший Acolyte, эти фразы в сочетании с "научно-историческим анализом" мультфильма впечатляют. Как вам живется, закомплексованный вы мой? Трудно, поди...

При разграблении византийского города вы, судя по вашему тексту, присутствовали... Помните, явка с повинной может смягчить вашу участь!

Опубликовано

Я не хронист,дорогуша. Когда я говорю о разграблении я имею ввиду жестокость. а не их крики и прочие эпизодические моменты

Это рассуждение на тему качевников возникло изза небольшого спора-половцы там должны быть или печенеги.Спор отмодерили.Так что тут тоже не стоит лезть со своим пятоком

Во вторых литературу историческую читать надо а не научно популярную

А на чет закомплексованности кто бы уже говорил.Глядя на этот во истину нородный профиль.Не понятно вы вообще на анимефоруме или на форуме любителей ночных гонок?Так что без личных оскорблений давайте

Опубликовано

Посмеялся! Сколько страсти!

Любезнейший, вы написали "все ложь, кроме разграбления". Это при том, что вы вроде бы не были свидетелем, а книги бывают разные. Значит, вам понравились именно те, в которых "все ложь, кроме разграбления".

Почему именно эти, драгоценный мой?

Опубликовано
Любезнейший Acolyte, эти фразы в сочетании с "научно-историческим анализом" мультфильма впечатляют. Как вам живется, закомплексованный вы мой? Трудно, поди...

1134060[/snapback]

Попрошу в моём пристутствии не переходить на личности. Пусть даже не в мой адрес.

Опубликовано
А что вы там конкретно историческое увидели,а?))))) Может быть оборотня медведя или сдоровенных детин с диснеевским пафосом.Нет там правды почти никакой.Это просто приятный мультфильм.Но там главную правду показали-не были воины Киевской Руси благородными рыцарями.Они были порой банальными грабителями, как и все остальные народы того времени. В других мультиках они тока защищали русь от врагов но сами не нападали а тут показаны ИСТОРИЧЕСКИЕ реалии того периода – жестокие войны, где подчас мало благородного было. Теперь думаю вам понятно что я имел ввиду и мы прекратим наконец глупо ерничать))))))
Опубликовано

Перечитайте себя, любезнейший Acolyte.

Это вы подступили к сказке с "научно-историческим анализом". И продолжаете что-то лепетать о правде и неправде. И мне понятно, что именно греет вам душу.

Подумаешь, бином Ньютона...

Опубликовано
Это вы подступили к сказке с "научно-историческим анализом".

1134138[/snapback]

Я не подступил а факт констотировал))))И не кричу "Говно потаму что неправда". А как раз многие этот мультик как историческое пособие берут))))

И мне понятно, что именно греет вам душу.

1134138[/snapback]

Ничего вам не понятно.То что мне душу греет в несколько другой плоскости лежит.А вот что ее вам греет-понятно вполне

И продолжаете что-то лепетать о правде и неправде.

1134138[/snapback]

А вот это как раз и есть самый что ни наесть бутазерский лепет.

Подумаешь, бином Ньютона...

1134138[/snapback]

Математикой меньше увлекатся надо.Хотя уверен что вы сами не особо в курсе что такое бином Ньютона.

Все вопрос закрыт)))))

Опубликовано
Наконец-то Русские аниматоры выпустили на рынок что-то стоящее. Князь Владимир - эта та планка на которую должны равняться отечественные аниматоры. Сюжет - прелесть, рисовка - действительно на высоком уровне, качество - лучше некуда. OST - хорош, очень хорош.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Хорший мульт! Мне больше всего нравится, что он чисто НАШ. Про нашу культуру, наших князей, нашу историю, наши традиции. Не всё же нам по пути запада идти, нужно помнить и о собственных корнях, о собственной стране! Это ъхороший ход так сказать в защиту отечества. Мульт интересный, красивый, музыка оч. красивая (на то спасибо Любе) ^^10 баллов..кста..ещё второй должен выйти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация