Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Князь Владимир

только что увидел постер нового мульта от студии "Солнечный Дом"

Судя по постеру графика на весьма неплохом уровне, ждём выхода на экран....

http://www.illuzion.ru/movie/knyaz_vladimi...z_vladimir.html вот здесь увидел постер

больше ничего о мульте не знаю, наверно пиратки уже есть...

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

• Ответы 240
  • Просмотры 24,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Просмотрел: вредикт :rolleyes: такой - и за такое "российское чудо" отдасть 5 лимонов $ ? Рисовка чисто Диснеевская, про сюжет я молчу. Но для коллекции всё же сохранил. Интересно, бабла влетело больше чем на ПО а вышло непонятно что (правда болтают что половину бабок просто украли :blink:).

Фоны выглядят неплохо прорисованными , но без "живых" персонажей они выглядят красивой статикой.

Естественно, imho

Отредактировано от Aloner (см. историю изменений)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Проходной мультик был.

У меня все российские мультики: Кн. Владимир, про богатырей, воспринимаются как дежавю. От них за версту несёт Пиксаро-диснеевщиной и прочей шрекостью. Ничего своего не снимают. Толку то нарядить героев в другие одежды и поменять задники?

Кстати, ничего против диснея и прочих не имею, просто когда чтото снято на подобие, но с нашим колоритом, оно оскомину оставляет жуткую.

А картинка и в 50х (если не ошибся годом) у наших мультфильмов была шикарная. Всякие аленькие цветочки, спящие царевны и прочие мульты про пионеров и зверей. Всё зависит от того кто за станком стоит.

Отредактировано от -=/Роман/=- (см. историю изменений)

Проходной мультик был.

У меня все российские мультики: Кн. Владимир, про богатырей, воспринимаются как дежавю. От них за версту несёт Пиксаро-диснеевщиной и прочей шрекостью. Ничего своего не снимают. Толку то нарядить героев в другие одежды и поменять задники?

Кстати, ничего против диснея и прочих не имею, просто когда чтото снято на подобие, но с нашим колоритом, оно оскомину оставляет жуткую.

А картинка и в 50х (если не ошибся годом) у наших мультфильмов была шикарная. Всякие аленькие цветочки, спящие царевны и прочие мульты про пионеров и зверей. Всё зависит от того кто за станком стоит.

Так ведь это уникальные штучные шедевры, в большинстве своём т.н "эклер" сиречь ротоскопированные. Таких фильмов много в принципе не снимешь из-за трудоемкости. Кроме того, дальше пошла шаржевая рисовка и лишь в начале восьмидесятых стали топать к реализму в "Тайне третьей планеты".

Сам я их тоже люблю, особенно "Полкан и Шавка" и "Полёт на Луну". Жестокая ирония судьбы: мы своими "russian-anime :blush:" сподвигли Миядзаки на создание своего - а теперь сами будем учиться у него. :ph34r:

Да и серьёзность и воспитательность в ротоскопах имхо не была скучным морализаторством как позже стало ("А полёт на Луну" - вообще как аниме: опенинг, саундтреки, рисовка, нелинейный сюжет. Да и космический корабль неплохо сделан.)

Отредактировано от Aloner (см. историю изменений)

Мой MAL

Так ведь это уникальные штучные шедевры, в большинстве своём т.н "эклер" сиречь ротоскопированные. Таких фильмов много в принципе не снимешь из-за трудоемкости. Кроме того, дальше пошла шаржевая рисовка и лишь в начале восьмидесятых стали топать к реализму в "Тайне третьей планеты".

Пусть снимают. За кого они нас держат?!

Как в новостях и всяких рекламах говорили многа денег потратили, картинка самая лучшая.

Вспомнил свои ощущения после просмотра. Сразу на ум пришли те старые мультики. И родился вопрос - что вы так хорохоритесь?

Мультфильмы Петрова намного сильнее затронули, чем сей Князь. Сюжет, забавная графика - очень необычно и красиво.

Пусть снимают. За кого они нас держат?!

Как в новостях и всяких рекламах говорили многа денег потратили, картинка самая лучшая.

Вспомнил свои ощущения после просмотра. Сразу на ум пришли те старые мультики. И родился вопрос - что вы так хорохоритесь?

Мультфильмы Петрова намного сильнее затронули, чем сей Князь. Сюжет, забавная графика - очень необычно и красиво.

Лично я имел в виду именно редкие советские полнометражки и короткометражки - о "Владимире" моё мнение негативное и хвалить "такое", гордиться "этим" никоим образом не стоит. :huh:

А насчёт съёмок полнометражек почаще - ещё не разу не попытались снять что-то вменяемое то либо у режиссёров сказка получается - то что-то на злобу в псевдоисторичном антураже ("богатыри").

Сняли бы уж что-то в стиле НФ или фэнтези - и желательно почаще бы "прокачивали скилл" а то полнометражек много снять сложно, а снимать "Смешариков" - уже несерьёзно.

Петров - безусловно это сила! Особенно "Полигон" (у меня он почему-то в локалке с английскими сабами :lol: оказался).

Мой MAL

Лично я имел в виду именно редкие советские полнометражки и короткометражки - о "Владимире" моё мнение негативное и хвалить "такое", гордиться "этим" никоим образом не стоит.

Я именно также думаю. Об этом и написал.

Петров - безусловно это сила! Особенно "Полигон" (у меня он почему-то в локалке с английскими сабами оказался).

Я немного не того Петрова имел ввиду. Александр Петров, снявший Старик и море, Русалка, Моя любовь ...

Хотя Полигон другого Петрова тоже интересный. Помнится в школе однокласник (классе во втором) рассказывал про такой танк, как про реальный случай. :)

Я немного не того Петрова имел ввиду. Александр Петров, снявший Старик и море, Русалка, Моя любовь ...

Хотя Полигон другого Петрова тоже интересный. Помнится в школе однокласник (классе во втором) рассказывал про такой танк, как про реальный случай.

Посыпаю голову пеплом, я действительно не знал что это два разных аниматора.

Видимо меня смутила схожесть их жанров анимации - живопись по стеклу.

"Старик и море" пока только скриншоты видел.

Мой MAL

Посыпаю голову пеплом, я действительно не знал что это два разных аниматора.

Я сам не знал, не смог вспомнить у этого Петрова такой фильм, гугл прояснил ситуацию и торрент подарил -_-.

Особо не вникаю в имена, пароли, явки. Смотрю кто, что снял, если очень понравилось.

Что-то оффтоп пошёл. Пора закругляться :)

Модераториал
Что-то оффтоп пошёл. Пора закругляться
Именно, не по теме говорите товарищи. Так что закончили оффтопить

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 2 месяцев позже...
  • 8 месяцев позже...
Рисовка чисто Диснеевская

А мне аниме напомнила...

Меня зацепило. Сама не знаю чем. Как минимум, музыкой и графикой, включая пейзажи. И персонажи нравятся

Дуй, ветер, дуй! Чтоб щёки лопнули!
А мне аниме напомнила...

Да уж так и аниме ?! :) Я согласен только с моментом, где Владимир сидит под деревом и идёт дождь - тут рисовка весьма анимешная и довольно неплохая. Тем более лицо крупным планом. А вот добавить хотя бы немного анимации - уже "ниасилили"B)", т.е прорисовать пару статичных каринок смогли, но не более... [off]"Богатыри" и то ближе к аниме[/off]

Мой MAL

Не порадовало. Слишком много чертовщины для типа исторической темы.

Наоборот самое лучшее из серии. Снят как надо, но я бы ещё немного жестокости добавил.

Слишком много чертовщины для типа исторической темы.

Какой чертовщины ? Истории там не много.

Слишком много чертовщины для типа исторической темы.

Почему исторической? Там, вроде, кроме основных персонажей, от истории ничего нет. Ещё скажите, что в Алёше Поповиче и тд много чертовщины для исторической темы

Дуй, ветер, дуй! Чтоб щёки лопнули!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.