Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1078470
Мне "Князь Владимир" очень понравился! Всякие там "Алеши Поповичи" и рядом не лежали - вот уж где закосили под американов, так это в этих мультах! А "Князь Владимир" меня очень порадовал, я надеялась, что его не испортят - и не испортили! Отличная прорисовка, персонажи, музыка - красота!
  • Ответов 240
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1078614
Всякие там "Алеши Поповичи" и рядом не лежали - вот уж где закосили под американов, так это в этих мультах!

1078470[/snapback]

Да как вам сказать... Нудноват этот "Владимир". А уж рисовка у него прямо скажем Америкой пованивает.

Опубликовано
comment_1080642
Да как вам сказать... Нудноват этот "Владимир". А уж рисовка у него прямо скажем Америкой пованивает.

Все же лучше его предшественников!

Опубликовано
comment_1085592
Очень порадовал мульт, красиво, для души, очень понравился старичок в озвучке Дурова, привильная такая сказка для деток побольше таких =) ток моментами страшновато...Музыка понравилась...хочется побольше таких мультиков =)
Опубликовано
comment_1086125

Если прямо сказать, заметно, что сценарий делали 8 лет. Нету связной истории, показываем сначало одно, потом вспоминаем - нам в Византию, нам надо туда, нам сюда. Главных героев нет, все какие-то недописанные, что князь, что пацан этот (их показывают больше всех). Кроме, конечно, священника Рода с голосом Дурова. На его фоне картонно-злобный Кривжа не смотрится вообще никак, нету за evil маской человеческого характера, назначен злодеем и все.

Лучше бы сюжет бы на чем-нибудь литературном построили, например, как м-фильмах по Булычеву.

Хвалили тут бои, но вот они и показались самими неестественными, двигаются не как живые люди, будто куклы тряпичные, не всерьез. Контраст получается с выражением лиц бойцов - замах на рубль, удар копейка.

А в целом, хотелось бы чтоб лучше сделали, но и так неплохо. Чувствуется, что свое сделано, на заграничные анимации не так сильно смотрели, как в Поповиче.

Изменено пользователем KabAl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1093012
Кроме, конечно, священника Рода с голосом Дурова. На его фоне картонно-злобный Кривжа не смотрится вообще никак, нету за evil маской человеческого характера, назначен злодеем и все.

1086125[/snapback]

:lol: А вообще многие хвалят картинку и звук и хают сюжетец...Он впрямь мог быть и "посвязушнее", а то ляпы откровенные имеются.

Но в любом случае, очень рад, что Российская мультипликация возрождается. Пусть не без шероховатостей и недостатков, но всё же общая тенденция радует :lol:

Изменено пользователем Hiroyuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1094265

Считаю очень красиво нарисовано!!!

Волшебно так!!!

А какая природа!!- я когда смотрела эпизод, когда мальчик на лодке плывет? а всё вокруг золотое!!!! дух захватывает!!

Да и музыка отличная!!!

Добрая сказка.. наша!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1130562

Песни там красивые.А все остальное ложь.Ну кроме конечно доблесного разграбления византийского города-без прекрас и псевдогероики показали))))))Взять даже печенегов.Эти тюрки тогда уже вымирали, ибо их уже теснил второй эшелон "поганых"-кипчаки(половцы) давшие вашему фольклеру Тугарина(Тугор-хана)(третьим эшелоном были монголы).Слава богу что хоть с татарами он там не сражается :(

Хотя, с другой стороны особой разницы все таки нет.Все поганые легко ассимилировали друг с другом, так как по сути все являлись алтайскими племенами(тюрками или монголоязычными),говорили на сходных языках и называли себя как было угодно правящей элите.Печенеги же никуда не исчезли а просто под влиянием половцев стали половцами.Так же и половцы никуда не пропали а стали называть себя ордынцами(монголами) когда те их покарили, ну а в итоге все стали русскими))))Веке в 16-17))))))Так что не особо гордитесь видя как там бьют этих "косоглазых нехристей" возможно ктото из них был вашим предком :)

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1130565
Ах да!Мальчик там суперски нарисован)))))))Мне очень понравился))))) :(

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1130653

Ну вот так всегда. Увидишь умную девушку, смотришь в надпись под аватарой - а там пол мужской.

А если серьёзно, были ещё до половцев поганые - Хазары. Но их уже точно не было к временам Владимира.

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1131445
Ну вот так всегда. Увидишь умную девушку, смотришь в надпись под аватарой - а там пол мужской.

1130653[/snapback]

:huh: Это вы про меня? Ну мне что бороду ему нарисовать ваххабитскую, аватору. ПАРЕНЬ ЭТО ПАРЕНЬ

На счет хазар-их нападения были эпизодическими, к тому же у них было уже свое государство Хазарский Каганат. Оно не эквивалентно Орде - там уже мало с набегов жили

Опубликовано
comment_1134060

Цитата из Acolyte: "Песни там красивые. А все остальное ложь. Ну, кроме, конечно, доблестного разграбления византийского города..."

Любезнейший Acolyte, эти фразы в сочетании с "научно-историческим анализом" мультфильма впечатляют. Как вам живется, закомплексованный вы мой? Трудно, поди...

При разграблении византийского города вы, судя по вашему тексту, присутствовали... Помните, явка с повинной может смягчить вашу участь!

Опубликовано
comment_1134083

Я не хронист,дорогуша. Когда я говорю о разграблении я имею ввиду жестокость. а не их крики и прочие эпизодические моменты

Это рассуждение на тему качевников возникло изза небольшого спора-половцы там должны быть или печенеги.Спор отмодерили.Так что тут тоже не стоит лезть со своим пятоком

Во вторых литературу историческую читать надо а не научно популярную

А на чет закомплексованности кто бы уже говорил.Глядя на этот во истину нородный профиль.Не понятно вы вообще на анимефоруме или на форуме любителей ночных гонок?Так что без личных оскорблений давайте

Опубликовано
comment_1134110

Посмеялся! Сколько страсти!

Любезнейший, вы написали "все ложь, кроме разграбления". Это при том, что вы вроде бы не были свидетелем, а книги бывают разные. Значит, вам понравились именно те, в которых "все ложь, кроме разграбления".

Почему именно эти, драгоценный мой?

Опубликовано
comment_1134118
Любезнейший Acolyte, эти фразы в сочетании с "научно-историческим анализом" мультфильма впечатляют. Как вам живется, закомплексованный вы мой? Трудно, поди...

1134060[/snapback]

Попрошу в моём пристутствии не переходить на личности. Пусть даже не в мой адрес.

Опубликовано
comment_1134119
А что вы там конкретно историческое увидели,а?))))) Может быть оборотня медведя или сдоровенных детин с диснеевским пафосом.Нет там правды почти никакой.Это просто приятный мультфильм.Но там главную правду показали-не были воины Киевской Руси благородными рыцарями.Они были порой банальными грабителями, как и все остальные народы того времени. В других мультиках они тока защищали русь от врагов но сами не нападали а тут показаны ИСТОРИЧЕСКИЕ реалии того периода – жестокие войны, где подчас мало благородного было. Теперь думаю вам понятно что я имел ввиду и мы прекратим наконец глупо ерничать))))))
Опубликовано
comment_1134138

Перечитайте себя, любезнейший Acolyte.

Это вы подступили к сказке с "научно-историческим анализом". И продолжаете что-то лепетать о правде и неправде. И мне понятно, что именно греет вам душу.

Подумаешь, бином Ньютона...

Опубликовано
comment_1136464
Это вы подступили к сказке с "научно-историческим анализом".

1134138[/snapback]

Я не подступил а факт констотировал))))И не кричу "Говно потаму что неправда". А как раз многие этот мультик как историческое пособие берут))))

И мне понятно, что именно греет вам душу.

1134138[/snapback]

Ничего вам не понятно.То что мне душу греет в несколько другой плоскости лежит.А вот что ее вам греет-понятно вполне

И продолжаете что-то лепетать о правде и неправде.

1134138[/snapback]

А вот это как раз и есть самый что ни наесть бутазерский лепет.

Подумаешь, бином Ньютона...

1134138[/snapback]

Математикой меньше увлекатся надо.Хотя уверен что вы сами не особо в курсе что такое бином Ньютона.

Все вопрос закрыт)))))

Опубликовано
comment_1141544
Наконец-то Русские аниматоры выпустили на рынок что-то стоящее. Князь Владимир - эта та планка на которую должны равняться отечественные аниматоры. Сюжет - прелесть, рисовка - действительно на высоком уровне, качество - лучше некуда. OST - хорош, очень хорош.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1196707
Хорший мульт! Мне больше всего нравится, что он чисто НАШ. Про нашу культуру, наших князей, нашу историю, наши традиции. Не всё же нам по пути запада идти, нужно помнить и о собственных корнях, о собственной стране! Это ъхороший ход так сказать в защиту отечества. Мульт интересный, красивый, музыка оч. красивая (на то спасибо Любе) ^^10 баллов..кста..ещё второй должен выйти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.