Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только что увидел постер нового мульта от студии "Солнечный Дом"

Судя по постеру графика на весьма неплохом уровне, ждём выхода на экран....

http://www.illuzion.ru/movie/knyaz_vladimi...z_vladimir.html вот здесь увидел постер

больше ничего о мульте не знаю, наверно пиратки уже есть...

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

http://www.knyazvladimir.ru/ru/index.htm

официальный сайт

Там можно выкопать 2 промо-ролика, кучу скринов.

Сроков выхода (кроме того что вроде еще не вышел он) накопать не удалось...

По крайней мере в новостях там ничего про дату не написано.

Опубликовано

Своему младшему брату точно куплю. И сам посмотрю.:)

Анимация красивая, озвучка должна быть очень даже...

Напрягает только благословение Патриарха Алексия. Фильм может скатиться в диктат православия, что не есть гут.

Опубликовано

Картину посмотрел на пресс-показе.Супер. Действительно красивая, добрая история. Уж простят меня создатели "Алеши Поповича..", но по сюжету и по прорисовке этот мультфильм проигрывает"Князю".Также хочется отметить музыку ...не могу сказать, что я поклонник группы Любе, но вот почему то в этом мультфильме голос Расторгуева звучит неплохо. Вобщем зацепило, идея объядинения...

А вот кто знает, когда выйдет вторая часть мультфильма?

Опубликовано
Привет всем! Ходила на показ с 7-летним сыном.Уж очень ему понравился ледовый городок , построенный на поклонке. Обычно его трудно на месте удержать..тем более сюжет не совсем детский..но на удивление богатыри и прыгающая коза его веселили и он досмотрел до конца с удовольствием.Вобщем еще раз спасибо всем , кто создал мультфильм. Мне понравилось.
Опубликовано

tomogoshka

По-моему от одного взгляда на лица персонажей понятно, что это серьёзный исторический мульт, а не ширпотреб вроде Алёши-Поповича, брр... ):-\

Wi-nd

графика уж больно на американскую похожа

Это что, шутка? Слова параноика какие-то. Или у тебя любые небольшеглазые и "нормальноротые" персонажи с американскими ассоциируются.

Я бы назвал графику-исконно русской. Такие персонажи ещё в старых мультках были. Только тут они более красивы.

PS:

Суперские скриншоты! Пойду писать в ЖЖ про новость!

Опубликовано
Так-так-так...

Стоп.

Сейчас только узнал от человека, что проэкт сильно тормозит и заморожен. Возможно мульт отменят.

Но надеюсь, что нет...

847517[/snapback]

хмм.. странно

уж везде реклама прошла...

Опубликовано

Ну если для тебя красивая, качественная, современная = американская, то я тебя весьма поддерживаю! ;)

PS:

А то, что графика русская - можно было понять хотябы по лицам детей и двух юморных персонажей.

Опубликовано
Хочу поскорее посмотреть этот мультфильм! :) Я летом ездила к ним на студию, по приглашению Андрея Рябовичева ,он видил мои работы и связался со мной через интернет. Они набирали на обучение фазовщиками (впоследствии если все будет тип-топ -аниматорами) людей для своего следующего проекта. Но я отказалась по 2 прчинам: во-первых несмогла бы часто в Москву из Нижнего ездить, :( и во-вторых я в училище учусь в художественном, а они учить собирались ПОД СЕБЯ, что бы все рисовали в стиле который им нужен! ^_^
Опубликовано (изменено)

Господи, дай мне сил пережить и этот позор российской анимации.

Я ведь еще работу писать буду ...

Боженька!!!

Зачем такой закос под ХОЛЛИВУД?!

нафиг надо?!

Зачем столько 3д???????????

Я в таком шоке, господа!

Где же великолепный чебурашка и легендарный туманный ежик?!

ИМХО, конечно же.

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация