Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_935988

На самом деле пересечений по актерам между "Тристией" и "Сердцами" нет.

За критику спасибо -- мы к ней очень внимательно прислушиваемся, даже если не согласны.

• Ответов 192
  • Просмотры 56,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_936011
На самом деле пересечений по актерам между "Тристией" и "Сердцами" нет.

За критику спасибо -- мы к ней очень внимательно прислушиваемся, даже если не согласны.

935988[/snapback]

Значит, ошибся, извиняюсь. Просто именно интонации показались очень похожими.

Опубликовано
comment_941343

Аскр, ну это... Как бы сказать... Не такое и бесплатное дополнение... ^_^ И лично мне, например, субтитры читать уже просто надоело, хочется картинкой наслаждаться, а не книгой диалогов с иллюстрациями... :) (Преувеличил, но...)

Интонации часто ненатуральные, да. Да, работать над этим надо, да. Но это же в любом случае лучше, чем, гм... некоторые примеры ([список примеров вымаран мной же]). Хотя да, Лину Инверс таким макаром не переозвучишь...

И еще: кричать можно, кричать нужно! там где это есть. Скажем, Нене в Тристии, подбадривая Наноку, кричит. А в русском варианте - чуть ли не шепотом... ?

Опубликовано
comment_941516
И еще: кричать можно, кричать нужно! там где это есть. Скажем, Нене в Тристии, подбадривая Наноку, кричит. А в русском варианте - чуть ли не шепотом... ?

941343[/snapback]

Да, форсажу местами не хватает. Очень такой... кондиционный голос.

Опубликовано
comment_945007
Я как понимаю нам такие и тем более вот такие бонусы не грозят. Но а вот выпуск DVD-бокса для KGNE возможен?

943112[/snapback]

Почему же не грозят? Все будет зависеть от продаж первого тома. И в первую очередь -- бокс.

Изменено пользователем artol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_945266
Почему же не грозят? Все будет зависеть от продаж первого тома. И в первую очередь -- бокс.

945007[/snapback]

А бокс будет сразу с первым диском или последним? Если его появление зависит от продаж первого тома тогда выпускайте бокс с третьим томом, а то нехочется из-за бокса брать дважды первый том

Опубликовано
comment_945306
Т.е. они пойдут отдельно от томов и бокса? :D Мне как конечному покупателю вот такой вариант представляется интересным: два варианта боксового издания. Deluxe с книжками, буклетом и плакатиком скажем А3 и обычное- только коробка.
Опубликовано
comment_945400
Мне, как тоже одному из потенциальных покупателей, выпуск простой (простой двд) и делюкс (коробка, плакаты..) версий интересен в середине или с конечным выпуском - потому как к тому времени я смогу решить стоит ли это (коробку и т.п.) покупать или нет. Коробка с последним выпуском даже предпочтительней, т.к. если сериал понравится (а я это аниме не смотрел), то это будет нечто вроде финального акорда.
Опубликовано
comment_946239
Есть вероятность, что бокс выйдет только по преордеру. Если не наберется нужное количетсво предзаказов на бокс, то его не будет вообще.
Опубликовано
comment_946309
Есть вероятность, что бокс выйдет только по преордеру. Если не наберется нужное количетсво предзаказов на бокс, то его не будет вообще.

946239[/snapback]

А если бокс будет, то сколько он будет стоить?

Опубликовано
comment_946311

946239[/snapback]

Меня запишите!!! :D

Опубликовано
comment_946800

946239[/snapback]

Уже бегу.... Только, это... ээээ.... Где записываться?!?

Опубликовано
comment_947462

Дубляж хороший. Я, по крайне мере, лучше не слышал.

В первом отрывке парень, конечно, переигрывает, а во втором все просто замечательно.

В общем - 8...8.5 из 10.

Продолжайте в том же духе!

Поддерживаю вопрос.

Опубликовано
  • Автор
comment_947490

946800[/snapback]

Скоро будет наш официальный интернет магазин в котором и можно будет сделать предзаказ.

Опубликовано
comment_966525

Огромное спасибо вашей компании.....за высокое качество перевода......и за хороший выбор аниме! :)

Послушал перевод из KgNE.....очень понравился.....тем более, что этот сериал я только сегодня досмотрел на японском с сабами......очень хотелось бы купить лицензионный диск....но вот проблема в Хабаровске вообще мало где продают аниме, а если и продают то надо заказывать..... :(

Как скоро у вас появится свой интернет магазин? По вашим ценам? ^_^

Изменено пользователем Xzibit (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1036170

А дата релиза "Сердец" все еще не определена?

Кстати только сейчас обратил внимание на дату пресс-релиза. ИЮЛЬ 2005???? Т.е. 10 месяцев назад права были приобретены, а диска до сих пор нет. Очень странно. Неужели организация просцесса работы компании и авторинг диска занял столько времени?

Изменено пользователем Pashooka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1037078
Скоро будет наш официальный интернет магазин в котором и можно будет сделать предзаказ.

Но ведь магазин уже открыт, вроде бы?

То есть, скоро в нем будет предзаказ?

Опубликовано
comment_1060260

Присоединяюсь к вопросу относительно даты релиза Kimi ga Nozomu Eien. Не последний вопрос - сколько будет стоить один том.

Также, почему его уже предлагают без всякого упоминания о предзаказе? ( http://spanime.ru/index.php?productID=1722 )

Изменено пользователем Tesla-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1061893
Не знаю. Я лично не заказывал, как-то насторожило, и не стал заказывать.

1061323[/snapback]

А я сдуру заказал. Еще в начале марта. Ни ответа, ни привета, ессесно, кто б сомневался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.