Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_803241

30.07.05 Компания XL Media Ltd. лицензирует Tristia и Kimi ga Nozomu Eien

ПРЕСС РЕЛИЗ

Компания XL Media Ltd. объявляет о приобретении лицензий на выпуск в России следующий произведений: Aoi Umi no Tristia и Kimi ga Nozomu Eien.

Москва – 30 июля 2005 - Компания XL Media Ltd. объявляет о приобретении лицензий на выпуск в России Aoi Umi no Tristia и Kimi ga Nozomu Eien.

Aoi Umi no Tristia (Tristia of the Deep Blue Sea)

(название русского издания: "Тристия")

Тристия, островной город посреди синего моря. Нанока Фланкер, юная гениальная изобретательница, посвящает все свое время восстановлению города, когда-то разрушенного нападением дракона. Но однажды в городе появляется Панавиа Торнадо -- еще одна выпускница школы изобретателей, которой из-за Наноки все время приходилось занимать лишь второе место. Теперь же она вызывает Наноку на «состязание големов» (гигантских роботов). Битва только начинается!

Двухсерийный комедийный боевик студии «Klockworks», действие которого разворачивается в мире, известном японскому зрителю по популярной компьютерной игре - это пародийное аниме про больших роботов и маленьких девочек, которые, как известно, являются самым разрушительным оружием на свете.

Rumbling Hearts (Kimi ga Nozomu Eien)

(название русского издания: "Беспокойные сердца")

«Время – самая удобная вещь в жизни людей. И напротив, оно же – наиболее серьезная вещь. Время даст мне забыть о моей любви, а не лечить беспрестанно мое разбитое сердце.»

Четырнадцатисерийная работа режиссера Тецуи Ватанабе – один из лучших японских драматических сериалов 2003-2004 годов – в полной мере использует возможности аниме по созданию ярких, запоминающихся образов и вовлечению зрителя в экранный мир; свобода повествования позволяет поднимать самые сложные темы. Любовь, дружба, секс, учеба и работа сплетаются в тесный клубок, пронизанный быстрым ритмом жизни современной Японии.

Kimi ga Nozomu Eien считается лучшей драмой среди всего многообразия аниме и ценится любителями аниме во всем мире.

Сериал "Kimi ga Nozomu Eien" будут издан в России на 3-х DVD компанией XL Media с полным многоголосым дубляжом и высококачественными субтитрами, а также обширным набором лицензированных дополнительных материалов.

О КОМПАНИИ XL MEDIA: XL Media Ltd. - молодая компания, созданная для продвижения и популяризации аниме на территории России. Мы видим большие перспективы аниме на российском рынке и ставим целью выпуск лицензионного качественно локализованного аниме на видео и DVD, а также распространение и продвижение аниме на территории России.

XL Media Ltd

http://www.xlm.ru

-------------------------------------------

С 29 сентября 2006г в продажу поступили 3 диска с "Беспокойными сердцами".

Компания XL Media (ООО "ЭксЭл Медиа") официально объявляет о выходе 3 томов романтического аниме-сериала "Беспокойные сердца":

Беспокойные сердца Том 1

Беспокойные сердца Том 2

Беспокойные сердца Том 3

Вы можете приобрести данные диски на нашем сайте в интернет-магазине,

в магазинах сети "СОЮЗ"

Том1, Том2, Том3

а также у наших партнеров (посмотреть "Где купить")

с 1 октября "Беспокойные сердца" все 3 тома доступны в магазинах сети "Настроение"

Изменено пользователем [XLM]Tenzen (смотреть историю редактирования)

XL Media - лицензионное аниме в России
  • Ответов 192
  • Просмотры 56,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_936011
На самом деле пересечений по актерам между "Тристией" и "Сердцами" нет.

За критику спасибо -- мы к ней очень внимательно прислушиваемся, даже если не согласны.

935988[/snapback]

Значит, ошибся, извиняюсь. Просто именно интонации показались очень похожими.

Опубликовано
comment_941343

Аскр, ну это... Как бы сказать... Не такое и бесплатное дополнение... ^_^ И лично мне, например, субтитры читать уже просто надоело, хочется картинкой наслаждаться, а не книгой диалогов с иллюстрациями... :) (Преувеличил, но...)

Интонации часто ненатуральные, да. Да, работать над этим надо, да. Но это же в любом случае лучше, чем, гм... некоторые примеры ([список примеров вымаран мной же]). Хотя да, Лину Инверс таким макаром не переозвучишь...

И еще: кричать можно, кричать нужно! там где это есть. Скажем, Нене в Тристии, подбадривая Наноку, кричит. А в русском варианте - чуть ли не шепотом... ?

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_941516
И еще: кричать можно, кричать нужно! там где это есть. Скажем, Нене в Тристии, подбадривая Наноку, кричит. А в русском варианте - чуть ли не шепотом... ?

941343[/snapback]

Да, форсажу местами не хватает. Очень такой... кондиционный голос.

Опубликовано
comment_945007
Я как понимаю нам такие и тем более вот такие бонусы не грозят. Но а вот выпуск DVD-бокса для KGNE возможен?

943112[/snapback]

Почему же не грозят? Все будет зависеть от продаж первого тома. И в первую очередь -- бокс.

Изменено пользователем artol (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_945266
Почему же не грозят? Все будет зависеть от продаж первого тома. И в первую очередь -- бокс.

945007[/snapback]

А бокс будет сразу с первым диском или последним? Если его появление зависит от продаж первого тома тогда выпускайте бокс с третьим томом, а то нехочется из-за бокса брать дважды первый том

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
comment_945306
Т.е. они пойдут отдельно от томов и бокса? :D Мне как конечному покупателю вот такой вариант представляется интересным: два варианта боксового издания. Deluxe с книжками, буклетом и плакатиком скажем А3 и обычное- только коробка.
Опубликовано
comment_945400
Мне, как тоже одному из потенциальных покупателей, выпуск простой (простой двд) и делюкс (коробка, плакаты..) версий интересен в середине или с конечным выпуском - потому как к тому времени я смогу решить стоит ли это (коробку и т.п.) покупать или нет. Коробка с последним выпуском даже предпочтительней, т.к. если сериал понравится (а я это аниме не смотрел), то это будет нечто вроде финального акорда.
Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_946239
Есть вероятность, что бокс выйдет только по преордеру. Если не наберется нужное количетсво предзаказов на бокс, то его не будет вообще.
Опубликовано
comment_946309
Есть вероятность, что бокс выйдет только по преордеру. Если не наберется нужное количетсво предзаказов на бокс, то его не будет вообще.

946239[/snapback]

А если бокс будет, то сколько он будет стоить?

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_946311

946239[/snapback]

Меня запишите!!! :D

Опубликовано
comment_946800

946239[/snapback]

Уже бегу.... Только, это... ээээ.... Где записываться?!?

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
comment_947462

Дубляж хороший. Я, по крайне мере, лучше не слышал.

В первом отрывке парень, конечно, переигрывает, а во втором все просто замечательно.

В общем - 8...8.5 из 10.

Продолжайте в том же духе!

Поддерживаю вопрос.

Ещё будут приходить по воскресеньям, класть тебе цветы на живот. Вот тоже чушь собачья! На кой чёрт мертвецу цветы? Кому они нужны?

© Джером Дэвид Сэлинджер "Над пропастью во ржи"

[Холден Колфилд] Team

Опубликовано
  • Автор
comment_947490

946800[/snapback]

Скоро будет наш официальный интернет магазин в котором и можно будет сделать предзаказ.

XL Media - лицензионное аниме в России
Опубликовано
comment_966525

Огромное спасибо вашей компании.....за высокое качество перевода......и за хороший выбор аниме! :)

Послушал перевод из KgNE.....очень понравился.....тем более, что этот сериал я только сегодня досмотрел на японском с сабами......очень хотелось бы купить лицензионный диск....но вот проблема в Хабаровске вообще мало где продают аниме, а если и продают то надо заказывать..... :(

Как скоро у вас появится свой интернет магазин? По вашим ценам? ^_^

Изменено пользователем Xzibit (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1036170

А дата релиза "Сердец" все еще не определена?

Кстати только сейчас обратил внимание на дату пресс-релиза. ИЮЛЬ 2005???? Т.е. 10 месяцев назад права были приобретены, а диска до сих пор нет. Очень странно. Неужели организация просцесса работы компании и авторинг диска занял столько времени?

Изменено пользователем Pashooka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1037078
Скоро будет наш официальный интернет магазин в котором и можно будет сделать предзаказ.

Но ведь магазин уже открыт, вроде бы?

То есть, скоро в нем будет предзаказ?

Опубликовано
comment_1060260

Присоединяюсь к вопросу относительно даты релиза Kimi ga Nozomu Eien. Не последний вопрос - сколько будет стоить один том.

Также, почему его уже предлагают без всякого упоминания о предзаказе? ( http://spanime.ru/index.php?productID=1722 )

Изменено пользователем Tesla-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1060619
Также, почему его уже предлагают без всякого упоминания о предзаказе? ( http://spanime.ru/index.php?productID=1722 )

Там его вообще уже довно продают

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1061323
А кому-нибудь уже прислали заказанный?

Не знаю. Я лично не заказывал, как-то насторожило, и не стал заказывать.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1061893
Не знаю. Я лично не заказывал, как-то насторожило, и не стал заказывать.

1061323[/snapback]

А я сдуру заказал. Еще в начале марта. Ни ответа, ни привета, ессесно, кто б сомневался...

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1061927
Везде нас кидают. Этот диск видать исключение на spanime, так как другие наименования точно доставят.

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1062301
А я сдуру заказал. Еще в начале марта. Ни ответа, ни привета, ессесно, кто б сомневался...

Ну бабла-то с вас не сняли? Чего расстраиваетесь? =) Это же предзаказ.

EDIT: извиняюсь, невнимательно читал. Думал речь о магазине XLM. Впрочем, сути не меняет. Это же предзаказ. ^_^

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)

Forever [Losers Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.