Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, такь!!! опять ты с языком покосячил!

ну, ладно!

лучше, но как сказал бы Dio, ты несколько торопишь события!

не пиши так быстро, будет самому проще!

еще частое употребление местоимений. постарайся от них избавляться в будущем!

еще Нину убил, надо было именно по этому поводу посожалеть, вплеснуть чувств! ведь это должна быть трагедия для героя, а мы этого не чувствуем! посторайся дальше раскрыть его!

на месте, где он всех рвал на куски, прости, я засмеялась, ибо видимо у меня слабонервность по другому выражается...

так что предупреждение было не зря...)))

в общем пиши дальше, чтоб мы узнали в чем там дело!

ибо придирки пока чисто стилистические... )))

Опубликовано

Что хотел сказать на счет ошибок: У меня тупой Word половину того что я печатаю он не проверяет, а иногда правильное слово изменяет на неправильное. В общем не судите строго и не покупайте пиратский офис.

P.S. думаю продолжение вас удивит, я его написал не в свойственном мне манере. Используя стили Дикинсона, Байрона и Холанда. Но ни какого плогиата. Всё сам.

Опубликовано

Пока он меня не кусал, он только тупит сильно.

А вот с продолжением неувязка, думаю еще дня четыре его печатать буду. Уж очень длинная глава получается. Я четыре страници писал только его путь до города...

Опубликовано (изменено)

Бить не буду! скачала, прочту, выскажуся!!!)))

прочла!!! гораздо лучше написано!!! :)

только слишком много местоимений, типа "он"! пытайся от них избавляться!!!

некоторые сцены быстро проскакиваешь, впрочем, это твое авторское право!!!!!

но изменения к лучшему на лицо!

молодец!!! :)

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Выкладываю новые главы и слегка отредактированное начало.

Так же прошу извенить за: Грамматические, орфографические, пунктуционные и стилистические ошибки. А так моим двум критикам "понравилось".

Критерий группы читателей после 14!

Wolf_1.2.doc

Изменено пользователем Lunatofob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо тем 4 ёмлюдям, котоые проявили интерес к моему рассказу. Krivoi Специально для тебя буду писать дальше в БАТЬЯВСКОМ стиле, а так же для наших из МИТИНО!

Спасибо всем за внимание!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Долго скачивала, еще дольше читала

Ну что я могу сказать – интересно, но ни необычно

Виден твой прогресс с каждой главой, как рассказчика.

Мне немного не понятно в теме указано, что роман грустный, но печаль как-то не ощущается. Даже есть намеки на юмор

Все же для меня не хватает мистической утонченности, присущей оборотням, а уж тем более вампирам. Но это мое ИМХО.

Извини, все эти братки и авторитеты – не для меня. Тем более что это не вяжется со сложившемся у меня образом повествования об оборотнях. И это не критика в твой адрес, а лишь мои личные вкусовые и стилистические предпочтения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация