Lunatofob Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Кто прочитал два варианта прилога, скажите какая версия вам больше по душе? Цитата
Milisante Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Сегодня зачитаюсь и умру!)))да, я особо слабонервная!!! Цитата
Lunatofob Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Milisante Надеюсь тебе понравится, а так у мня почти готова первая глава, думаю в понедельник выложу. Цитата
Milisante Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Ну, такь!!! опять ты с языком покосячил!ну, ладно!лучше, но как сказал бы Dio, ты несколько торопишь события!не пиши так быстро, будет самому проще!еще частое употребление местоимений. постарайся от них избавляться в будущем! еще Нину убил, надо было именно по этому поводу посожалеть, вплеснуть чувств! ведь это должна быть трагедия для героя, а мы этого не чувствуем! посторайся дальше раскрыть его!на месте, где он всех рвал на куски, прости, я засмеялась, ибо видимо у меня слабонервность по другому выражается...так что предупреждение было не зря...))) в общем пиши дальше, чтоб мы узнали в чем там дело!ибо придирки пока чисто стилистические... ))) Цитата
Lunatofob Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Что хотел сказать на счет ошибок: У меня тупой Word половину того что я печатаю он не проверяет, а иногда правильное слово изменяет на неправильное. В общем не судите строго и не покупайте пиратский офис.P.S. думаю продолжение вас удивит, я его написал не в свойственном мне манере. Используя стили Дикинсона, Байрона и Холанда. Но ни какого плогиата. Всё сам. Цитата
Milisante Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ладно, попытайся удивить!))) слушай, ты поаккуратнее с вордом!) он еще и кусаться умеет!) Цитата
Lunatofob Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Пока он меня не кусал, он только тупит сильно.А вот с продолжением неувязка, думаю еще дня четыре его печатать буду. Уж очень длинная глава получается. Я четыре страници писал только его путь до города... Цитата
Lunatofob Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 А вот и выкладываю вторую главу книги, если будут какието непонятки обращайтесь ко мне. P.S. Ответте что думаете, плз!Wolf2.0.doc Цитата
Lunatofob Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Глава не дописана, не бейте прошу Цитата
Milisante Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Бить не буду! скачала, прочту, выскажуся!!!))) прочла!!! гораздо лучше написано!!! :) только слишком много местоимений, типа "он"! пытайся от них избавляться!!!некоторые сцены быстро проскакиваешь, впрочем, это твое авторское право!!!!!но изменения к лучшему на лицо!молодец!!! :) Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunatofob Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Milisante Значит тебе понравилось? Цитата
Lunatofob Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Выкладываю новые главы и слегка отредактированное начало.Так же прошу извенить за: Грамматические, орфографические, пунктуционные и стилистические ошибки. А так моим двум критикам "понравилось".Критерий группы читателей после 14!Wolf_1.2.doc Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Lunatofob (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Солнце мое, видимо, твой самый строгий критик я!!!тока, увы, мне уже заааа 14!!! а жаль, может иначе все было бы в жизни, можеть...че это я? опять в философию подалась... мырррр :) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Неплохо, мне понравилось!Мне уже, слава богу, за 14! Цитата
Krivoi Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Батька.... слов нет =) Цитата
Krivoi Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 и еще....1)продолжай в том же духе 2)поменьше ошибок3)не забывай про отцов... (распростанитель наркотика ла2....красава =) ) Цитата
Lunatofob Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Спасибо тем 4 ёмлюдям, котоые проявили интерес к моему рассказу. Krivoi Специально для тебя буду писать дальше в БАТЬЯВСКОМ стиле, а так же для наших из МИТИНО! Спасибо всем за внимание! Цитата
Krivoi Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) ну и где продолжение?.. батьки ждут ;) Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Krivoi (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunatofob Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Вот выкладываю продолжение!Прсьба не бить за ошибки и опечатки.Хочу услышать ваше мнение._____.doc Цитата
Lunatofob Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Рассказ скачало 11 человек, ну хоть ктонибудь может по нему мне что нибудь сказать? Цитата
Lunatofob Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Я вернулся чтоб сказать, я написал продолжение!____.doc Цитата
Milisante Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 извини, мыррр!я сейчас не в состоянии читать!плохо мне...давай попозже!мыррр Цитата
linu Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Долго скачивала, еще дольше читалаНу что я могу сказать – интересно, но ни необычноВиден твой прогресс с каждой главой, как рассказчика. Мне немного не понятно в теме указано, что роман грустный, но печаль как-то не ощущается. Даже есть намеки на юморВсе же для меня не хватает мистической утонченности, присущей оборотням, а уж тем более вампирам. Но это мое ИМХО. Извини, все эти братки и авторитеты – не для меня. Тем более что это не вяжется со сложившемся у меня образом повествования об оборотнях. И это не критика в твой адрес, а лишь мои личные вкусовые и стилистические предпочтения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.