January 23, 200620 yr comment_802839 Вот выставляю на вашь суд начало моего нового расказа. Хотелось бы услышать критику и похвалы.Похвалы особенно :lol:Wolf.doc [Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing] Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =) Report
January 23, 200620 yr comment_802862 ё кай! прочту, заценю, отвечу!!!))) Hibari-sama no fan![GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu] Report
January 23, 200620 yr comment_802959 Завязка неплоха. Правда с трудом себе представляю, что там может быть дальше...Из минусов, кроме ошибок - много повторов и изрядное количество штампов. Попробуй найти свои собственные слова. А так - очень даже неплохо Я немного странный, но этим может каждый похвастаться ...[FanClub Vons] [АльArtTeam] Report
January 23, 200620 yr Author comment_802985 Ну здоровая критика то же не плохо, но как понять много повторов и изрядное количество штампов????Ну посмотрю может что исправлю. [Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing] Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =) Report
January 23, 200620 yr comment_803217 Такь, прочла!по-моему на тебе сильно отложился стиль аниме!)))Я могу предствить,что будет дальше!да, ошибки, хочешь поисправляю и вывешу? повторы- это когда много повторных слов в одном обзаце, или на пол страницы! старайся находить синонимы!штампы - это про спасение мира, но мы все этим грешим!!!) в общем неплохо, продолжай, только внимательно перечитывай!))) Hibari-sama no fan![GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu] Report
January 23, 200620 yr Author comment_803228 Значит стоит писать продолжение? [Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing] Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =) Report
January 23, 200620 yr comment_803243 Конечно, поверь, если есть идея, то ее не стоит бросать!*из личного опыта*только будь повнимательнее!) и постарайся внести немного абстрактности и чувственности! тогда повествование будет более развернуто! мыррр Hibari-sama no fan![GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu] Report
January 23, 200620 yr comment_803375 Хмммм...повторы действительно встречаются,но это исправится,100%... продолжай,всё получится!Главное содержание! Не страшно если ты один. Страшно если ты - ноль. Report
January 24, 200620 yr Author comment_806667 Сегодня довал прочитать рассказ своему критиек, знаете что он сказал "В рассказе слишьком много соплей" как по вашему он прав, может слегка изменить рассказ? [Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing] Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =) Report
January 24, 200620 yr comment_806864 Ну, все мы тута сопливые!) просто нужно внести романтичности, и описания внутреннего, а не внешнего!не открывать все секреты сразу и не вести повествование прямоленейно! А то у тебя все очень быстро происходит!а твой критик, видимо, "соплей" по пятнадцать страниц не видел и признаний в любви на 20 листов!)если тебя не устраивает, измени!я то, что мне не нравится меняю!мда, а че нравится рву и выкидываю!))) все на усмотрение автора, ибо... сам знаешь! Hibari-sama no fan![GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu] Report
January 24, 200620 yr Author comment_806890 Он имеет в виду, всю романтику убрать! Только кровь и действие оставить.В общем стандартный тупой файтинг в стиле США. Нет уж я с этим не согласен, правда несколько грамотических ошибок надо будет исправить.P.S. извеняюсь за ошибки в тексте! [Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing] Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =) Report
January 24, 200620 yr comment_806928 извеняюсь за ошибки в тексте! мда, без них лучше читаться будет, ну мне лично, ибо я чертова софистка!) ну, простите, чтоб кровь и действие без романтики - это ерунда, особенно в прозе! поскольку без нее связки не будет, а тем более в истории про оборотня! )оборотень - это тяжелая тема, разрывание души!должны быть переданы внутренние переживания героя, его мучения и т.д.а иначе (ударение на первый слог в данном случае) будет просто не красиво и бессмысленно, безидейно, что ли! Hibari-sama no fan![GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu] Report
January 25, 200620 yr comment_807902 Такс. Щас прочту и скажу что думаю. Фансаб.Риити-мадзян в Красноярске.Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~終など知らずに海底撈月。。。 Report
January 25, 200620 yr Author comment_809600 Я всёже решил перепечатать рассказ, надеюсь новая версия больше вам понравится. Правда она получается немного длинее, но это не особо важно. Вот пока печатаю хотелбы узнать у вас что мне туда добавить а что убрать. Пока всё что я изменил, это добавил комедии, романтики и экшена.Жду ваших ответов. [Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing] Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =) Report
January 25, 200620 yr comment_809637 Длинная даже лучше, ибо в первой версии все было несколько скомкано!Добавить, ну, это на усмотрение автора!я бы добавила истории про этих самых "спасителей", развернула ее!еще несколько отношения личные подправила,чтоб они были поживее!Комедия - это хорошо!))) Hibari-sama no fan![GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu] Report
January 25, 200620 yr Author comment_809682 Историю про спасителей можно было прочитать в моём первом рассказе, это продолжение.Кажись первый тут еще где то на форуме покоится... [Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing] Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =) Report
January 25, 200620 yr comment_809700 Ну, ладно, видимо мы не заметили!)сорри... Hibari-sama no fan![GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu] Report
January 25, 200620 yr Author comment_809717 Ну её много кто не заметил, я её еще в прошлом году выкладывал. Так что не чего плохого в этом нет.Как перепечатаю рассказ выложу. [Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing] Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =) Report
January 27, 200620 yr Author comment_814779 Ну вот перепечатал, читайте ноаую версию. Надеюсь вам понравится, но если что я всегда рад услышать здоровую критику.ВНИМАНИЕ В РАССКАЗЕ ПРИСУТСТВУЮТ КРОВАВЫЕ СЦЕНЫ И СЦЕНЫ НАСИЛИЯ, СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ СЛАБОНЕРНЫМ :unsure: Wolf_1.2.doc [Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing] Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =) Report
January 27, 200620 yr Author comment_814809 Нашел у себя небольшие ошибки и опечатки, за них извеняюсь [Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing] Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =) Report
January 28, 200620 yr Author comment_815608 ***Одна лунаКак я одинБрожу в ночиОпять один Но крови вкусЗабыть не смогОпять держу путьЯ на восток Дороги и сёлаЛюди и звериГолод замучилПора ли поесть мне И снова наполниласьКриком лунаОпять море кровиПрольётся на днях Не чего я поделатьС собой не могуЯ оборотень злобныйЯ всех вас убью Приложение к расказу и однавременно краткое введение. [Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing] Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =) Report
January 28, 200620 yr comment_815671 Читал пролог. Щас буду вторую часть читать. Пролог интересен, но ты переборщил с местоимением "он". А так все хорошо. Фансаб.Риити-мадзян в Красноярске.Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~終など知らずに海底撈月。。。 Report
January 28, 200620 yr Author comment_815710 Ну как ты говоришь вторая часть, это не вторая часть. Это в корень отредактированный прилог. [Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing] Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =) Report
January 28, 200620 yr comment_815822 Нормально, я люблю оборотней, но не люблю излишнюю жестокость. А так если не смотреть на массу стилистических и обычных ошибок в тексте интересно, пиши дальше! Куда камин дели, изверги? Report
January 28, 200620 yr comment_816193 Это в корень отредактированный прилог. Я уже заметил... ^_^ Фансаб.Риити-мадзян в Красноярске.Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~終など知らずに海底撈月。。。 Report
January 28, 200620 yr Author comment_816674 Кто прочитал два варианта прилога, скажите какая версия вам больше по душе? [Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing] Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =) Report
Вот выставляю на вашь суд начало моего нового расказа.
Хотелось бы услышать критику и похвалы.
Похвалы особенно :lol:
Wolf.doc
[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]
Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)