Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что вы снесете от любимого человека?  

164 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы снесете от любимого человека?

• 1. Да все что угодно
      31
    • 2. Всё что угодно кроме безразличия и насмешек
      36
    • 3. Ну многое можно стерпеть
      33
    • 4. ну по мелочи готов терпеть
      12
    • 5. А почему это я должен что то сносить?
      11
    • 6. Сносить ничего не буду , пусть терпят меня
      9
    • 7. А что такое любимый человек?
      17
    • 8. Другое
      15

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Уж сколько всего я от него сношу,от этого любимого человека...Другая бы на моем месте давно повесилась.Нет,конечно не оскорбления и побои:),но получать на Валентинов день очередной шедевр игроиндустрии - согласитесь,это перебор.
Опубликовано
Жизнь - не романтический фолиант. Если реальность не соответствует мечтам - это не повод спускаться в обвинения и оскорбления в адрес человека, не оправдавшего надежд. Как бы больно небыло - каждый сам себе хозяин. Заявление прав на другого человека называется рабством.Да простите меня за излишнюю жесткость данного поста, но я хочу подчеркнуть, что любовь - это добровольные отношения. И добровольные обязательства. Требовать что то от кого то - бессмысленно. Можно только надеяться... И любить...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Скорее пункт 2, кроме предательства и неуважения. Хотя если любишь человека, часто бываешь слеп к истинным причинам его поведения, идеализируешь, романтизируешь. Поэтому возможно, простила бы все. Но только до той поры, пока думала бы, что он меня любит и уважает... В таком случае можно простить и разовую измену, если видишь, что любимый тоже хочет сохранить отношения, хотя вообще-то измена = предательство и непростительно.
Опубликовано

Думаю, все зависит от конкретной ситуации, конкретных людей. Простить в идеале все можно, но, говорят, что не все нужно...

Я за 2 пункт. Думаю в отношениях безразличие - самый страшный проступок

Опубликовано
В данной ситуации многое решают обстоятельства. Самое страшное - это неоправданная ложь. А терпение, это для тех, кто не может действовать, думая, что всё само собой сростётся. Данное убеждение ошибочно и приведёт к неизбежному...
Опубликовано

Гомен за флуд, но...

Каждый раз , когда я читаю название темы , слово "снесет" ассоциируется у меня с курицой и яйцами.

Может переименновать тему, ne? Заменить "снесет" на "вытерпит" ?

Интересно, снесёт ли он от меня Золотое Яйцо? 

Жжешь!

Опубликовано
Вариант 3. Считаю что стерпеть и простить любимому человеку можно очень многое. ТОлько не стоит терпеть побоев, пьянства, ибо это ведет только к плохому, в то время как например если он/она ведет себя равнодушно, то это можно стерпеть.
Опубликовано

Следующий опрос когда вы отдаетесь ппарню-1 ночь, 2 ночь, 3-я, я не отдаюсь, я парень, котлета)))))))))))

2allofanime Что то у тебя темы странные пошли - никак отбор кандидаток в личный гарем устраиваешь? :lol:

802035[/snapback]

Ага, именно, я кавайность сменю на девушек умилил и добился :) :lol: :lol:

Именно, я типа это в поиске, в очередь все, отбор начался, беру по рекомендации, фото присылать минимум топлес, ессно в полный рост :lol:

Опубликовано
Я проголосовал за пункт 1... Я считаю, если действительно любишь человека, то можно стерепеть всё что угодно... только если он тебя тоже действительно любит, то многое, то тебе не понравиться он не будет делать....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация