tanat-0s Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Это Do the BARTman что ли? Старая тема... на неё даже в серии какой то прикол был... типа Барт начинает танцевать, а его обрывают... Цитата
Morfeja Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 ага..он самый...тема стара..но мне нравиЦЦа...)))) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 А про них и так есть флэшки в и-нете. Поискать надо!!!А ты находила??? Когда то слышал шутку про игру Симпсоны:Люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех... :) Цитата
Cheza Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Мнен вообще все члены семьи Симпсонов нрава, в разных моментх они нравятся мне больше или меньше..то есть на пример в ситуации, когда Гомер душит Барта мне они нравятся сильно, когда Лиза че-нить такое сделает,то она мне может сильно навится..так что остановлюсь на том, что одинаково люблю Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Мнен вообще все члены семьи Симпсонов нрава, в разных моментх они нравятся мне больше или меньше..то есть на пример в ситуации, когда Гомер душит Барта мне они нравятся сильно, когда Лиза че-нить такое сделает,то она мне может сильно навится..так что остановлюсь на том, что одинаково люблюСогласен с тобой.Убери кого нибудь из Симпсонов и будет уже не то.Они очень оргонично друг друга дополняют. Так же как и жители города Спрингфелд. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 А мне нравится Мегги - единственный еще нормальный человек в этом прекрасном веселом дурдоме :) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2005 А мне нравится Мегги - единственный еще нормальный человек в этом прекрасном веселом дурдоме :)Потому, что она не успела вырости.Интересно, а Мегги вообще когда нибудь выростет или она так и останеца маленькой вплодь до конца сериала... Цитата
Ксэт Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 А мне Барт нравицца))))Самйи сообразительный))) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Интересно, а Мегги вообще когда нибудь выростет или она так и останеца маленькой вплодь до конца сериала...Вырастет. Была такая серия, когда Лиза стала президентом, а Барт черт-те кем. Кем стала Мегги, неизвестно, но она выросла, и держала на руках маленькую дочурку. Не сложно догадаться, на кого похожую :) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 RedGodHelp Да только ей тогда так и не дали слово сказать Цитата
strelok Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 гомэр...как он пробки чинил.. я ржал пол часа наверное... улёт! Цитата
Артём Шубин Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Нельсон, Мо, Бернс. Улётные чуваки. Цитата
Chester Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Прикольный мульт. Вот и говори после него, что американцы - не люди. Цитата
drunk master Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Симпсоны - очень путевый, смешной с претензией на интеллектуальность (!!!) сериал. По украинскому музпопсовому каналу М1 показывают с ТАКИМ отпадным переводом (украинским) - это что-то, чесслово :) Цитата
HOLY Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 А мне не очень как0то и понравился.Прикольный конечно,но есть гораздо лучше. Цитата
Sagara Souske Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 "-Гомэр! Гомэр! Гомэр! Гомэр хочет банан! кто сказал "Гомэр!" мммм.... ЧЁРТ!" .... Добавлено:Кто нибудь здесь знает бедного Снежка?????...... Как же можно так 0.00% !?!?! голосуем за снежка !!! Цитата
Артём Шубин Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Вот молодцы ребята сделавшие Сипсонов. Потом Футураму сделали. Я по этому мульту (Футураме) книжку создал. Цитата
kuzminishna Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Прикольный мульт. Вот и говори после него, что американцы - не люди.это только 2 американца!трей паркер (на мой взгляд гений)и mad grouning а вообще симпсоны это старая добрая классика Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 kuzminishna Которая не устареет никогда!!! Цитата
Ангу Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) Я помню Снежка. Кстати, была прикольная серия, когда он пытался привелчь внимание семьи, чего только не делал. Изменено 1 июня, 2005 пользователем Ангу (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 SideShow Bob - навсегда! До кучи: Бернс, с его неизменным " Excellent..." и Гомэр, конечно. Цитата
kuzminishna Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) kuzminishna Которая не устареет никогда!!!естественно!!меня лично радуют серии про хеллоуин, это нечто :rolleyes:кстати продавец комиксов тоже рульный чел Изменено 2 июня, 2005 пользователем kuzminishna (смотреть историю редактирования) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Помню, кто-то спрашивал, отчего умерла Мод! Так вот правильный ответ: Фландерс попросил её сходить её за хот-догами, и когда она возвращалась, в неё попало со снаряда (тогда был обстрел рубашками) в голову, и она, оказавшись на самой верхней трибуне упала прямо на землю. Вот такая вот история. Потом Фландерс перестал верить вбога, но какой-то рисунок Мод повёл его сделать Богопарк, и опять поверить в бога. Цитата
Psyanim Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 1. Бернс... Монгомери Бернс 2. Барни.3. Мо. Цитата
SIDA Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Ловите.... http://downloadz.ru/simpsons/ 135 серий.....качества "смотреть можно" -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.