Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мнен вообще все члены семьи Симпсонов нрава, в разных моментх они нравятся мне больше или меньше..то есть на пример в ситуации, когда Гомер душит Барта мне они нравятся сильно, когда Лиза че-нить такое сделает,то она мне может сильно навится..так что остановлюсь на том, что одинаково люблю
Опубликовано
Мнен вообще все члены семьи Симпсонов нрава, в разных моментх они нравятся мне больше или меньше..то есть на пример в ситуации, когда Гомер душит Барта мне они нравятся сильно, когда Лиза че-нить такое сделает,то она мне может сильно навится..так что остановлюсь на том, что одинаково люблю

Согласен с тобой.

Убери кого нибудь из Симпсонов и будет уже не то.

Они очень оргонично друг друга дополняют. Так же как и жители города Спрингфелд.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Опубликовано
Интересно, а Мегги вообще когда нибудь выростет или она так и останеца маленькой вплодь до конца сериала...

Вырастет. Была такая серия, когда Лиза стала президентом, а Барт черт-те кем. Кем стала Мегги, неизвестно, но она выросла, и держала на руках маленькую дочурку. Не сложно догадаться, на кого похожую :)

Опубликовано
Симпсоны - очень путевый, смешной с претензией на интеллектуальность (!!!) сериал. По украинскому музпопсовому каналу М1 показывают с ТАКИМ отпадным переводом (украинским) - это что-то, чесслово :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я помню Снежка.

Кстати, была прикольная серия, когда он пытался привелчь внимание семьи, чего только не делал.

Изменено пользователем Ангу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Помню, кто-то спрашивал, отчего умерла Мод! Так вот правильный ответ: Фландерс попросил её сходить её за хот-догами, и когда она возвращалась, в неё попало со снаряда (тогда был обстрел рубашками) в голову, и она, оказавшись на самой верхней трибуне упала прямо на землю. Вот такая вот история. Потом Фландерс перестал верить вбога, но какой-то рисунок Мод повёл его сделать Богопарк, и опять поверить в бога.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация