Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:P

У Симпсонов же был один кот и одна собака!

1205010[/snapback]

Там просто одна серия была, где говорилось, что кошки все умирали, и сразу заводили новую, и называли так же - Снежок))) :)

Опубликовано
Вроде кошка =)

кошка по имени снежок..?

должно быть она крутая..:ph34r:

Там просто одна серия была, где говорилось, что кошки все умирали, и сразу заводили новую, и называли так же - Снежок)))

бедные кошки..

я бы так не смог..заводить кошек и каждый раз называть их Снежком..:o

я после похорон своего хомячка так и не оправился от этой потери...

Опубликовано
Там просто одна серия была, где говорилось, что кошки все умирали, и сразу заводили новую, и называли так же - Снежок))) :D

1205051[/snapback]

Блин ЛоЛ...странна, чего-то я не помню такого ээ...снежка ))) Надо бу пересмотреть что ли :D

Опубликовано
Это в куче серий было!Были даже такие эпизод,где в основе обыгрывался этот прикол.Первого Снежка сбила машина,второй утонул в аквариуме(кажется) и т.д.Причем сначала Симпсоны-старшие подбирали похожих котов,чтобы не травмировать Лизу!
Опубликовано

А я эа Лизу голосовал :rolleyes: Оригинально _мыслит_

Что-то давно не смотрел, но продолжу на память "собрание афоризмов Гомера":

"Зачем ходить каждое воскресенье в один и тот же дом, если Бог повсюду?"

"Лучшее время - между обманом и его разоблачением"

• 5 недель спустя...
Опубликовано

эль Барто, разумеется. кстати знаете ли вы что...

Симпсоны получили кучу наград: Peabody Award, пятнадцать Emmy Awards, 33 номинации Эмми, 8 Annie Awards, 3 Genesis Awards, 3 International Monitor Awards и 3 Environmental Media Awards. В июле 1998, " Хлам Титанов " выиграл Эмми за превосходную анимационную программу. 5 раз Симпсоны получили эту награду. Серии "Жизнь на скорости", "Гомер против Лизы и Восьмой поправки", "Свадьба Лизы" и "Гомеро - фобия" также получили награды в 1990, 1991, 1995 и 1997 годах, соответственно. Также в 1997 году Симпсоны превзошли Флинстоунов, как самое продолжительное шоу в прайм-тайм в истории телевидения.

а вообще здесь каждый персонаж на вес золота, от гомера до человека-пчелы, или какой-нибудь заезжей знаменитости.

post-1075-1155963957.jpg

post-1075-1155964400.jpg

post-1075-1155964449.jpg

post-1075-1155964472.jpg

Опубликовано
А нет того же только по русски?

есть :) в словарике англо русском. не нужно знать язык. достаточно перевести вопросы, которые к счастью состоят из одного слова, а тебе нужно ответить относительно себя : 1категогически не согласен 2 не согласен 3 согласен 4 обсолютно согласен.

если нет словарика могу в личку слова переведенные сбросить, если интнресно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация