Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_149993
Кто кого из героев любит больше всего? Я написала и домашних любимцев и родственников, конечно не всех, но самых часто появляющихся :)
  • Ответов 320
  • Просмотры 32,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Тема, вроде, специализированная, но отпишусь о сериале в целом. Очень грустно это, на самом деле — новые серии, такие красивые, с улучшенной анимацией и с вкрапленной 3D графикой, смотрятся скучными и

• Да, я это сделал. Зажевал сразу три крайних сезона, которыми до этого причащался только эпизодически, — девятнадцатый, двадцатый и двадцать первый (двадцать второй, как неоконченный, за крайний не поч

• Нельсон. Он просто воплощение зла.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_150095
Фландерс? Хе! :D Я сколько "Симпсонов" не смотрю, так и не смогла увидеть серию, как Мод, его жена умерла, кто-нить знает отчего? :)
Опубликовано
comment_152465

Одназначно Гомер и Барни!

"Самый опасный процент алкоголя в крови - 0!!!" (с) Гомер С.

ЗЫ

Фландерс? Хе!  Я сколько "Симпсонов" не смотрю, так и не смогла увидеть серию, как Мод, его жена умерла, кто-нить знает отчего? 

Фландерсы (Симпсоны, ессно тоже пошли на гонки НАКАР, там девушки делали залп футболками для фанатов из спецпушек... Гомер закричал мол " Мне, мне... стреляте в меня, а сам нагнулся во время выстрела и футболки попали по Мод, а она была на верхнем краю стадиона, упала и разбилась (Нед верил что сидя на самом верху у края, с ними не произойдет несчастного случая, типа авто не долетят до них.. хотел как лучше, а получилось как всегда...).

Опубликовано
comment_155924
Кто меня заставляет смеяться по настоящему это Бернс, Фландерс(мужчина в расвете своего тела и лет) и конечно же Гомер! Обожаю..
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.