Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Apollo: Инженер Электроник в отделе информационых и компьютерных технологий на ГТРК "Россия Калининград"

Оператор Муз-ТВ... типа рекламку выдаю нашу всместо Московской...

(а я делаю то, что вы выдаете. Только в са-авсем другом городе)

^_^

Опубликовано

Raidho, серьезно? 8) Это которое на Пятницкой?

Так я ж под вашей "крышей" работаю, совсем рядом (недалеко от Третьяковки), постоянно помогаю собирать и оформлять историко-архитектурные исследования ^____^

Опубликовано
Ещё добавлю одного инженера... то бишь себя... работаю в гарантийном ремонте мобЫльных... в "какчестве" ст. инженера. в общем с бубнами и танцами шаманю над их бедными телами.
Опубликовано

Работаю как приется, сейчас занимаюсь версткой...работя из разовой потихоньку переходит в постоянную...жуууткая халява, за одну книку платят 50 баксов, а на нее у пеня уходит окол 3х часов. 50$ за 3 часа! Неплохо по-иоему =)

Хочу дизайнером работать...да только хрен, судя по всему

А вообще, хочу чтобы наконец-то настали такие времена, когда появится возможность в нашей сраной стране зарабатывать на музыке...попса не в счет.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Работаю в Московской Кредитно-Консалтинговой Компании,

учусь в МЭСИ на менеджера организации и в СГЭИ на экономиста =))

Изменено пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотел работать по профисии связанной с компами, учился на монтажника электрических подъемников, а стал служить в армии по контракту... Компьютерщиком

Ну ни че сча контракт кончится посмотрим че будет дальше

Опубликовано

муахаха

да знаю что другой на моём месте молчал бы в тряпочку но мне нравицО название и контраст моих бывших рабочих учереждений

1.Начал я свою карьеру в учереждении с ЖЫЗНИУТВЕРЖДАЮЩИМ названием КУВАЛДА !!!

*компуторный клуб в печатниках*

2.Лениво продолжил в прошлом году в клубе

ВИКА ВЕБ *что на вднха*

...

ммм в данный мамент как видно из ТИМА

нахожусь в поиске =)))

...

=>

Опубликовано
Работаю в технаре инженером ЭВМ и в придачу преподователем информатики и еще нескольких предметов с этим связаных, так же по выходным торгую компьютерными дисками (как правильно заметил Rui "в связи .... с хроническим безденежьем"), заочно учусь в университете по специальности "Программное обеспечение автоматических систем" что это означает - понятия не имею, но явно из нас пытаются сделать программистов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация