Demion Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Крутые люди собрались ^_^ Сервис-инженер: картриджи, компы, принтеры и пр. лабуда ^_^ Цитата
Nekona Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Apollo: Инженер Электроник в отделе информационых и компьютерных технологий на ГТРК "Россия Калининград" Оператор Муз-ТВ... типа рекламку выдаю нашу всместо Московской...(а я делаю то, что вы выдаете. Только в са-авсем другом городе)^_^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Raidho, серьезно? 8) Это которое на Пятницкой?Так я ж под вашей "крышей" работаю, совсем рядом (недалеко от Третьяковки), постоянно помогаю собирать и оформлять историко-архитектурные исследования ^____^ Цитата
Isamu Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Ещё добавлю одного инженера... то бишь себя... работаю в гарантийном ремонте мобЫльных... в "какчестве" ст. инженера. в общем с бубнами и танцами шаманю над их бедными телами. Цитата
Raidho Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Гекон А я на ваши обследования в архиве опись составляю. ^_^ Серьёзно. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Нигде не работаю..учусь..в коле...вот пазор да? Цитата
Голод Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Безработный бездельник. Родителям мои скромные запросы не в тягость. Цитата
Kain Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Работаю как приется, сейчас занимаюсь версткой...работя из разовой потихоньку переходит в постоянную...жуууткая халява, за одну книку платят 50 баксов, а на нее у пеня уходит окол 3х часов. 50$ за 3 часа! Неплохо по-иоему =) Хочу дизайнером работать...да только хрен, судя по всему А вообще, хочу чтобы наконец-то настали такие времена, когда появится возможность в нашей сраной стране зарабатывать на музыке...попса не в счет. Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Работаю в Московской Кредитно-Консалтинговой Компании,учусь в МЭСИ на менеджера организации и в СГЭИ на экономиста =)) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования) Цитата
High Priest Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 учусь на техника-технолога по специальным машинам и устройствам ^___^ работать - пока хз) буду дальше учиться, на линии бауманка) Цитата
Aztek Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ООО "Фарм компания "Апрель"" юрисконсульт. Депутат МСУ. ;) Цитата
klaus Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Хотел работать по профисии связанной с компами, учился на монтажника электрических подъемников, а стал служить в армии по контракту... Компьютерщиком Ну ни че сча контракт кончится посмотрим че будет дальше Цитата
Jubei Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Учусь на менеджера-экономиста, учредитель ООО, но ничего там не делаю, а только получаю свою долю от прибыли. Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 мдя 100% такая тема была-я ща работаю в МДМ банке, админ по делопроизводству в Ландокс и много прочей ереси Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Изготовление художественных изделий из металла и др. и ремонт оных. Цитата
Lizagc Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 учусь на психолога, работа - forex Цитата
Vetrov Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 муахахада знаю что другой на моём месте молчал бы в тряпочку но мне нравицО название и контраст моих бывших рабочих учереждений1.Начал я свою карьеру в учереждении с ЖЫЗНИУТВЕРЖДАЮЩИМ названием КУВАЛДА !!!*компуторный клуб в печатниках*2.Лениво продолжил в прошлом году в клубе ВИКА ВЕБ *что на вднха*...ммм в данный мамент как видно из ТИМА нахожусь в поиске =)))...=> Цитата
koma Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Работаю редактором в литературном журнале. Цитата
Rui Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Заканчиваю учиться на энергетика. И в данный момент, в связи с избытком времени и хроническим безденежьем, работаю на лотке с DVD. Цитата
Destus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Я еще доучиваюсь но в море был.Надеюсь эта стихия станет моей работой:)Море место работы настоящих мужчин. Изменено 3 марта, 2006 пользователем DeSTuS (смотреть историю редактирования) Цитата
Слон (тот самый) Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Что ж, неплохой опрос устроили: думаю, стоит друг другом пользоваться! :D Цитата
Oni Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Работаю в технаре инженером ЭВМ и в придачу преподователем информатики и еще нескольких предметов с этим связаных, так же по выходным торгую компьютерными дисками (как правильно заметил Rui "в связи .... с хроническим безденежьем"), заочно учусь в университете по специальности "Программное обеспечение автоматических систем" что это означает - понятия не имею, но явно из нас пытаются сделать программистов Цитата
Shine Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 В одной из коммунальных служб города, называюсь техник ОСЭ, а по русски - работаю с клиентами, то бишь "овчарка" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.