Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Silkroad Online

В поисках новейших ММО случайно набрел на эту жемчужину :) мало того что бесплатная, так еще и щеголяет графикой обходящей все существующие ММО... есть еще любители китая?:)

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

• Replies 73
  • Views 9.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Featured Replies

Я хотел попробовать, но она у меня сервер на находит... Буду дальше разбираться....
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Сайтик?

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Сегодня, наконец то, смог поиграть. Впечетлён! Красиво, удобно, с несложной, но многовариативной возможностью развития навыков. По началу (успел поиграть всего 2 часа, развился до 7 уровня) - очень нравится. И русские попадаются время от времени...
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
  • 3 weeks later...
Мне игра очень понравилась , для для фри ММОРПГ очень даже хорошо , темболее идёт еще бета-тест и много чего еще введут .
Уф хорошая игра, а есть подобные фрики?
Цель силки как социалистическое соревнование.

Больший лвл в кратчайшие сроки.

Перевыполним норму по качу ))

только у нас коммунизм умер, а корейцы до сих пор им живут

:D

Впринципе такое почти во всех ММОРПГ , просто в некоторых играх он сильно замаскирован :ph34r: .

Edited by Kostya (see edit history)

Странно, но пока не очень понравилась...

скорее всего надо разобратся с интерфейсом(поиграл-то 3 минуты)

Но я надеюсь разыграюсь!

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

• 4 months later...
вот часа 2 назад начал играть. уух игра тру. сделано имхо намного красивее ла2 ну и восточный уклон очень к месту. только с моим мега аццким провайдером сильно не поиграеш. интервал между нажатие кнопки и началом движением персонажа 2 - 3 секунды. да и с сервера дисконектит постоянно. вот щас опять выкинуло сижу жду когда зайти смогу <_<

Это не провайдер - это перегрузка сервера игры...

Вот вам кстати и офигенный минус данной игры (лаги)!!!

Еще из минусов то, что по уровню графики игре далеко до EverQuest2, LA2 C4... Но самое плохое что нет осад замков (на замену - войны за караваны) и не продуман баланс как в каче, так и в экономике...

Так что мопедщикам и любителям повоевать прошу отвалиться :)

А так в принципе неплохая игра (перегрузка сервера тому подтверждение), но явно не хит... Да и не такая она уж новая, ей почти полгода, если не больше!

(Извиняюсь - не посмотрел на дату первого поста :) )

Аааа... Что еще не понравилось... Кто помнит квесты из ЛА2 или еще лучше сдачу на профу? Так вот опишите знатоки как это все здесь организовано и в чем (ПОКА ЧТО - скоро введут осады может быть) смысл игры

Edited by Barega (see edit history)

Игра неплохая. В данным момент играю в нее. Раскачался до 12 левела. Графика красивая, анимация на уровне, да и битвы за караваны веселые. Личная оценка: 8.5 баллов. ВоВ все равно лучше. Хотя для бесплатной ММО-хи Силка очень даже хороша!

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Ждем апдейта, копим 2 ляма на волка, фармим.

Я ненавижу фарм. Это акция - убей 200 мобов и получи 1 процент экспы.

А в общем я Full Str Blade(Fire), 38lvl

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Всем советую, красивая игра...
Игра довольно занимательная по части графического исполнения да и сыюжетом удалась. А главное что пока бесплатна. Но знаете уже надоело бегать по картам и мочить монстров. Да для приличия я в нее поигрался.... но уже нужно придумывать что-то другое.(на ум сразу приходит Albatross18 - красивый онлайн гольф стилизованный под аниме.)
 Mr. Raindrop falling away from me now!

Что значит бесплатная?

Силк то есть, айтем молл есть. Вот буржуинам и проще играть. С апдейтами так вообще весь хрупкий баланс может исчезнуть.

Да и ботоводов море ...

Поиграл в Силку немного, докачался до 16 лвл. Хорошая игра бесплатной быть не может. Когда узнал, что в игре нет возможности захвата замков, сразу потерял интерес. Примитивная боевая система. Тупые квесты. Хорошая графика.
Скачал, поставил. Пока отлично. Квесты по всех ММОРПГ тупые =) Графа - действительно кул.
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...

Abunai Kami

Вот то то и оно, маловат еще ты. Хаайлевел сейчас - 70.

Тигру еще не видел небось =)

А еще Уреучи, Ися есть. Такла вообще еще не открыта.

Поверхностно судишь.

А не открыв скиллы не сможешь нормально драться.

Споры о глефе, блейде, луке еще идут

И кто решает - Интовик или СТР =)

тут открыл для себя мега тру вещ... плащи =)))))) ваапще зло. думал пвп нормального не увидеть мне ещё долго, ан нет, купили с друганом по синему плащику и носились часа 2 разбойничили :) прям ваше красотища +))

да кстати вопрос по прокачки: я вот качаю фул стр глефу из стихий выбрал огонь я вот думаю мб лучше на колд перекачаться? (мне для пвп надо) благо лвл пока не большой и скилпоинтов имеется много.

Sadaris

Огонь большой дамаж несет, при высоком крите це забойно.

А лед... Если у противника бижутерия с антифпризом, то эффекта большого не будет.

зы. Да и в прокачке огонь для глефы рулит.

Sadaris

Глефа бьет не так быстро , как блэйд поэтому от колда особо в пвп лучше не будет , а вот огонь даёт значительный урон , если бы ты был блэйдом , тогда конечно блейд-колд для пвп оптимальный вариант .

Edited by Kostya (see edit history)

Вчера час в PVP месились. Блейдеры одного левела, но с разными стихиями - как два танка. Можно поставить на автоатаку, пойти поесть, поспать, вернуться, а бой все и будет продолжаться.
Не водите караваны до 20 июня, пока не будет глобального апдейта с суммоном хантеров-npc, а то воры не гнушаются грабежом 1*.