Riwar Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 В поисках новейших ММО случайно набрел на эту жемчужину :) мало того что бесплатная, так еще и щеголяет графикой обходящей все существующие ММО... есть еще любители китая?:) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Я хотел попробовать, но она у меня сервер на находит... Буду дальше разбираться.... Цитата
Teнь Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Grih google.com801446[/snapback]silkroadonline.net :) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Сегодня, наконец то, смог поиграть. Впечетлён! Красиво, удобно, с несложной, но многовариативной возможностью развития навыков. По началу (успел поиграть всего 2 часа, развился до 7 уровня) - очень нравится. И русские попадаются время от времени... Цитата
Kostya Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Мне игра очень понравилась , для для фри ММОРПГ очень даже хорошо , темболее идёт еще бета-тест и много чего еще введут . Цитата
Steo Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Уф хорошая игра, а есть подобные фрики? Цитата
Japoshkа Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Цель силки как социалистическое соревнование. Больший лвл в кратчайшие сроки. Перевыполним норму по качу )) только у нас коммунизм умер, а корейцы до сих пор им живут :D Цитата
Kostya Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Впринципе такое почти во всех ММОРПГ , просто в некоторых играх он сильно замаскирован :ph34r: . Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Kostya (смотреть историю редактирования) Цитата
Multyashka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Странно, но пока не очень понравилась...скорее всего надо разобратся с интерфейсом(поиграл-то 3 минуты)Но я надеюсь разыграюсь! Цитата
Sadaris Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 вот часа 2 назад начал играть. уух игра тру. сделано имхо намного красивее ла2 ну и восточный уклон очень к месту. только с моим мега аццким провайдером сильно не поиграеш. интервал между нажатие кнопки и началом движением персонажа 2 - 3 секунды. да и с сервера дисконектит постоянно. вот щас опять выкинуло сижу жду когда зайти смогу <_< Цитата
Barega Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Это не провайдер - это перегрузка сервера игры...Вот вам кстати и офигенный минус данной игры (лаги)!!!Еще из минусов то, что по уровню графики игре далеко до EverQuest2, LA2 C4... Но самое плохое что нет осад замков (на замену - войны за караваны) и не продуман баланс как в каче, так и в экономике... Так что мопедщикам и любителям повоевать прошу отвалиться :) А так в принципе неплохая игра (перегрузка сервера тому подтверждение), но явно не хит... Да и не такая она уж новая, ей почти полгода, если не больше!(Извиняюсь - не посмотрел на дату первого поста :) ) Аааа... Что еще не понравилось... Кто помнит квесты из ЛА2 или еще лучше сдачу на профу? Так вот опишите знатоки как это все здесь организовано и в чем (ПОКА ЧТО - скоро введут осады может быть) смысл игры Изменено 13 июня, 2006 пользователем Barega (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Игра неплохая. В данным момент играю в нее. Раскачался до 12 левела. Графика красивая, анимация на уровне, да и битвы за караваны веселые. Личная оценка: 8.5 баллов. ВоВ все равно лучше. Хотя для бесплатной ММО-хи Силка очень даже хороша! Цитата
Looter Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Ждем апдейта, копим 2 ляма на волка, фармим.Я ненавижу фарм. Это акция - убей 200 мобов и получи 1 процент экспы.А в общем я Full Str Blade(Fire), 38lvl Цитата
Kaien Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Всем советую, красивая игра... Цитата
Butch Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Игра довольно занимательная по части графического исполнения да и сыюжетом удалась. А главное что пока бесплатна. Но знаете уже надоело бегать по картам и мочить монстров. Да для приличия я в нее поигрался.... но уже нужно придумывать что-то другое.(на ум сразу приходит Albatross18 - красивый онлайн гольф стилизованный под аниме.) Цитата
Looter Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Что значит бесплатная?Силк то есть, айтем молл есть. Вот буржуинам и проще играть. С апдейтами так вообще весь хрупкий баланс может исчезнуть.Да и ботоводов море ... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Поиграл в Силку немного, докачался до 16 лвл. Хорошая игра бесплатной быть не может. Когда узнал, что в игре нет возможности захвата замков, сразу потерял интерес. Примитивная боевая система. Тупые квесты. Хорошая графика. Цитата
Vishez Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Скачал, поставил. Пока отлично. Квесты по всех ММОРПГ тупые =) Графа - действительно кул. Цитата
Looter Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Abunai Kami Вот то то и оно, маловат еще ты. Хаайлевел сейчас - 70.Тигру еще не видел небось =)А еще Уреучи, Ися есть. Такла вообще еще не открыта.Поверхностно судишь. А не открыв скиллы не сможешь нормально драться.Споры о глефе, блейде, луке еще идутИ кто решает - Интовик или СТР =) Цитата
Sadaris Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 тут открыл для себя мега тру вещ... плащи =)))))) ваапще зло. думал пвп нормального не увидеть мне ещё долго, ан нет, купили с друганом по синему плащику и носились часа 2 разбойничили :) прям ваше красотища +))да кстати вопрос по прокачки: я вот качаю фул стр глефу из стихий выбрал огонь я вот думаю мб лучше на колд перекачаться? (мне для пвп надо) благо лвл пока не большой и скилпоинтов имеется много. Цитата
Looter Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Sadaris Огонь большой дамаж несет, при высоком крите це забойно.А лед... Если у противника бижутерия с антифпризом, то эффекта большого не будет. зы. Да и в прокачке огонь для глефы рулит. Цитата
Kostya Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Sadaris Глефа бьет не так быстро , как блэйд поэтому от колда особо в пвп лучше не будет , а вот огонь даёт значительный урон , если бы ты был блэйдом , тогда конечно блейд-колд для пвп оптимальный вариант . Изменено 16 июня, 2006 пользователем Kostya (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Вчера час в PVP месились. Блейдеры одного левела, но с разными стихиями - как два танка. Можно поставить на автоатаку, пойти поесть, поспать, вернуться, а бой все и будет продолжаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.